SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Амкар - Локомотив - 0:0

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Воскресный день чемпионата России по футболу открылся противостоянием в Перми. Стоит признать, что в матче между и интриг было хоть отбавляй. Победа хозяев поля над отстающими по очкам гостями обеспечивала им необходимый отрыв от ближайшего преследователя в три очка. С другой стороны, случись победа , мало того, что это позволило бы ворваться в лидирующую группу, но и могло стать неким доказательством превосходства Рахимова перед своим бывшим клубом, тем более что первую битву в Москве он уже проиграл.


Амкар - Локомотив - 0:0


Амкар: Нарубин, Федорив, Сираков, Белоруков, Дуймович, Пеев (Афанасьев, 90), Гришин, Дринчич, Новакович, Кушев (Сикимич, 90), Жиляев.

Локомотив: Чех, Родолфу, Камболов (Сенников, 74), Баша, Гуренко, Янбаев, Билялетдинов, Глушаков, Одемвингие, Сычев, Кочиш.

Предупреждения: Гришин, 19; Белоруков, 77; Дуймович, 85; Баша, 86 .

Одним словом, эту игру назвать проходящей как для тех, так и для других было тяжело. Основной вопрос заключался в том, каким образом смогут провести этот спарринг соперники, с учетом того, что обе команды потерпели весьма неприятные поражения в прошлом туре. К тому же пермяки заработали дисквалификацию двух центральных защитников Калашникова и Черенчикова, а пришлось обойтись без Эмира Спахича.

Тем не менее, стартовые минуты игры остались за . И вот уже Нарубин превосходно отрабатывает во время подачи углового. Плановое доминирование гостей, плавно перетекло в руки . Причем стоит признать, что в исполнении хозяев поля все выглядело куда опаснее, чем прежде. Пермякам даже не пришлось прилагать особых усилий, дабы завладеть инициативой. В виду нерасторопности и некой расточительности оборонительной линии начали возникать не плохие моменты у ворот Чеха. После прострела Пеева Кушев мог открыть счет, правда, нападающему сумел помешать молодой Камболов. От глупой ошибки легионера Баши едва не изменился счет на табло, благо, что аут спас гостей от неблагоприятного развития событий. Вдобавок супер-момент загубил Николай Жиляев, сумевший из выгоднейшей позиции с линии вратарской махнуть ногой мимо мяча.

Не удивительно, что игра проходила без голов. Тем более вымученные опасные моменты возникали при полном попустительстве защиты. Нечто напоминающее о присутствии на поле сотворил Одемвингие, исполнив корявый удар слета с неплохого длинного заброса от Глушакова. Даже безостановочное движение футболистов на поле, не могло отличаться некой адекватностью и рационализмом. Креативные действия попросту отсутствовали, а некие атакующие порывы обеих сторон были слишком предсказуемы. Болельщикам оставалось лишь надеяться, что после перерыва происходящее изменится в лучшую сторону. И все это происходило на фоне огромного желания команд играть на будущий год в еврокубках.

Второй тайм и вправду стал куда зрелищней, нежели первый. В первую очередь гости прибавили в исполнительском мастерстве. Билялетдинов, получив отменную передачу от нигерийца, зарядил в направлении ближнего угла, но к счастью для хозяев мяч прошел мимо. Следом Кочиш, влетев на скорости к пределам штрафной, нашел подачей Одемвингие, и лишь превосходная игра Нарубина помешала нападающему отправить снаряд в сетку ворот.

на вторые сорок пять минут отошел в оборону. Ну а когда казалось, что голу не миновать, закрутившийся в финтах возле вратарской Питер Одемвингие ударил в створ, но было уже поздно, защитники накрыли опасный выстрел. Придя в себя пермяки создали великолепный момент. Пеев с навеса Жиляева кивком головы и чудом не внес мяч в сетку. Простили своего оппонента. Причем, никто из защитников гостей даже не попытался помешать нападающему нанести прицельный удар.

Но, весь матч в исполнении не стоил единственного эпизода на последних минутах встречи. Одемвингие вырвавшись на оперативный простор в чужой штрафной по левому флангу, исполнил наипрекраснейшую передачу на Данияра Билялетдинова, а полузащитник с трех метров не сумел вколотить мяч в ворота Нарубина. Порой диву даешься от такой расточительности. Сколько ни старался , а сделать подарок имениннику Дмитрию Сычеву так и не сподобился, ровно, как и сам нападающий. Недаром после матча Рашид Рахимов заявил, что взять его команде три очка в этом противостоянии помешала слабая реализация, хотя претензий по игре у него к своим подопечным практический нет.

Михаил Колинько.rusfootball.info
26-10-2008, 00:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Амкар - Локомотив - 0:0.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Москва" — "Амкар": решающая концовка
19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они

"Локомотив" - "Амкар": Единственный гол вывел Пермь на второе место
Программу 12-го тура заканчивал матч между московским "Локомотивом" и пермским "Амкаром". Обе команды после 11-ти туров располагались вверху турнирной таблице и победитель этого матча сразу поднимался на второе место.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта