SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николас Ломбертс: Весной Зенит играл более успешно

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Вчера 23-летний защитник Николас Ломбертс провел первую тренировку с после перерыва, связанного с травмой. Правда, занимался по индивидуальной программе. Николас вернулся в Петербург в среду и в тот же день посетил матч - , причем сидел на 9-м секторе в компании болельщиков.

- Мне очень понравилось наблюдать за матчем с трибуны, - говорит Ломбертс. - Все вокруг кричат, поддерживают команду. Я, правда, не знаю кричалок и речовок, но когда наши забивали гол, подпрыгивал высоко, как только мог.

- А не опасно это? Нога вас уже не беспокоит?
- Я не испытываю никаких неприятных ощущений. Две недели назад, когда я попробовал работать с мячом, тот отлетел от меня на десять метров (смеется). Сейчас чувствую себя увереннее, потому что, когда поиграешь, не возникает никаких проблем.

- Пока вы тренируетесь по индивидуальной программе. Когда рассчитываете вернуться в строй?
- Надеюсь, это произойдет довольно скоро, потому что я чувствую: готов тренироваться в общей группе. Я долго занимался индивидуально в Бельгии. Думаю, присоединюсь к партнерам уже на следующей неделе.

- Как вам показалось, изменилось ли настроение зенитовцев, с тех пор как вы уехали на лечение в Бельгию?
- В принципе, все осталось так же хорошо, как и было. Конечно, весной играл более успешно. С другой стороны, сейчас у ребят накопилась усталость, хотя на тренировках этого не чувствуется: у всех хорошее настроение.

- Какое место займет по итогам сезона, как считаете?
- Надеюсь, в тройке, для этого есть все предпослыки. Сейчас нас опережают три команды, но если мы выиграем четыре оставшиеся игры, то, думаю, пробьемся в еврокубки.

Газета "Спорт день за днем"
1-11-2008, 09:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николас Ломбертс: Весной Зенит играл более успешно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николас Ломбертс: Могло быть и хуже
Вчерашний матч стал первым для Николаса Ломбертса, который он провел после злополучной игры с , где получил травму и первоначально выбыл из строя на несколько недель. Однако все оказалось намного серьезнее. Ко всему прочему добавилась еще и впоследствии полученная травма на одной из тренировок,

Николас Ломбертс: У меня хорошо получается игра головой
Бельгийский защитник Николас Ломбертс практически восстановился после тяжелой травмы колена. В пятницу он совершал пробежки, отдавал передачи через все поле и улыбался журналистам во время интервью.

Дик Адвокат: Малафеев останется
Вчерашняя тренировка проходила под дождем, поэтому для общения с Диком Адвокатом журналистов пригласили в здание базы. Первым делом у наставника поинтересовались, читал ли он интервью Вячеслава Малафеева, в котором тот завил, что может покинуть по окончании сезона.

Дик Адвокат: Меня все устраивает в Зените
Вчера питерская команда впервые после игры за Суперкубок УЕФА собралась в полном составе на базе в Удельной. Тренировка носила восстановительный характер, ведь почти половина игроков основного состава выступала в среду за свои сборные, а некоторые и вовсе пропустили занятие. Так, Александр Анюков

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта