SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николас Ломбертс: Могло быть и хуже

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Вчерашний матч стал первым для Николаса Ломбертса, который он провел после злополучной игры с , где получил травму и первоначально выбыл из строя на несколько недель. Однако все оказалось намного серьезнее. Ко всему прочему добавилась еще и впоследствии полученная травма на одной из тренировок, повлекшая за собой долгую отлучку от футбола. И вот, наконец, Николас снова появился в составе .

- Это был очень важный для нас матч. Я немного расстроен, поскольку мы имели множество моментов для того, чтобы забить гораздо больше одного мяча. Однако нам не хватило удачи.

- Как вы себя чувствуете, сыграв первый матч после такого большого перерыва?
- Я думаю, что могло быть и хуже. После такой паузы всякое могло случиться. Я доволен тем, что отыграл все девяносто минут и не был заменен. Сейчас чувствую себя по-настоящему уставшим, но думаю, что это нормально, я уже отвык играть полностью весь матч (смеется).

- Какие мысли посетили, когда Дик Адвокат сообщил вам, что начнете игру в стартовом составе?
- Свое решение тренер озвучил непосредственно перед матчем, и я был очень им доволен. Хотя без волнения не обошлось. Я ведь не знал, чего можно ожидать после восьмимесячной отлучки от футбола. Переживал: вдруг у меня не получится сыграть в свой лучший футбол.

- Что случилось в том моменте, когда динамовцы забивали гол?
- Там была скидка мяча. К счастью, гол забил не тот игрок, которого я опекал в данном моменте (смеется). На мой взгляд, мы заслуживали победы, поскольку играли предпочтительнее . Однако после того как сравняли счет, надо было забивать второй мяч и побеждать.

- Не было ощущения, что с первых же минут стало играть на ничью?
- Да, мне тоже так показалось. Соперник знал, что будет идти вперед и стремиться к победе. в свою очередь достаточно было одного очка, чтобы гарантировать себе участие в Лиге чемпионов на будущий год. Поэтому гости играли правильно, поскольку имели все основания играть на ничью. Жаль, что у нас не получилось за такой футбол.


17-11-2008, 21:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николас Ломбертс: Могло быть и хуже.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николас Ломбертс: У меня хорошо получается игра головой
Бельгийский защитник Николас Ломбертс практически восстановился после тяжелой травмы колена. В пятницу он совершал пробежки, отдавал передачи через все поле и улыбался журналистам во время интервью.

Николас Ломбертс: Весной Зенит играл более успешно
Вчера 23-летний защитник Николас Ломбертс провел первую тренировку с после перерыва, связанного с травмой. Правда, занимался по индивидуальной программе. Николас вернулся в Петербург в среду и в тот же день посетил матч - , причем сидел на 9-м секторе в компании болельщиков.

Дик Адвокат: Малафеев останется
Вчерашняя тренировка проходила под дождем, поэтому для общения с Диком Адвокатом журналистов пригласили в здание базы. Первым делом у наставника поинтересовались, читал ли он интервью Вячеслава Малафеева, в котором тот завил, что может покинуть по окончании сезона.

Александр Кержаков: Да неважно, какое количество нападающих играет
После матча с "Химками" расстроенные игрой динамовцы спешили поскорее покинуть стадион. Хмурых футболистов тревожить не хотелось, однако анализ — лучший способ избежать повторения ошибок. Александр Кержаков, отыгравший после травмы весь матч, согласился разобрать ключевые моменты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта