SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Болельщики финала не дождались...

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Фактически так и не обеспечила себе место в футбольной элите. Поэтому матч с не особо мотивированным из Нальчика, мог стать приятным дополнением в турнирном соотношении для сибиряков, при условии победного результата. Впрочем, нальчане не охотно отдают очки на родном стадионе, поэтому гостям придется изрядно постараться, чтобы заполучить приемлемый счет.



Спартак Нч. - Томь - 1:1


Голы: Каллимулин, 63; Климов, 72.

Спартак Нч.: Хомич, Кисенков, Шумейко, Джудович, Ятченко, Машуков, Самсонов, Гетериев, Фелипе (Кажаров, 46), Сирадзе (Каллимулин, 46), Бикмаев (Дзахимшев, 80).

Томь: Парейко, Катынсус, Йокич, Вейич, Радославлевич, Волков (Архипов, 82), Тарасов (Концедалов, 46), Скобляков, Климов, Янотовский (Ширко, 70), Мазнов.

Предупреждения: Тарасов, 36; Радославлевич, 47.

Уже на третей минуте надежность голкипера из Томи проверил Гетериев, пустив мяч по замысловатой траектории в сторону ворот. Сибиряки же напротив даже не могли перейти собственную половину поля. А столь вялое начало встречи говорило лишь о том, что голов сегодня ждать придется очень долго, тем более что этот тур получается совершенно безголевым.

Видно было, что командам не хватает мотивации в концовке сезона. Поэтому совершенно не удивительно, что первый опасный момент появился только 30-й минуте встречи. Машуков добротно приложился издали, заставив Парейко кулаками перевести снаряд на угловой удар. Следом стараниями Кисенкова мяч чиркнул рядом со штангой.

Несмотря на довольно грубоватую игру, желтых карточек было показано предельно мало, а точнее всего одна. А остатку первого игрового отрезка и вовсе пришлось проходить под дружный свист трибун, по поводу скучноватых действий своих любимцев.

Отмучавшись первые сорок пять минут, футболисты принялись за старое. Пожалуй, зрителям удалось стать частью одного из самых скучных матчей текущего тура. Но, сей факт, просуществовал вплоть до 63-й минуты. Сначала Каллимулин превосходно обыгрался с Машуковым и блестяще отправил мяч в дальний от вратаря угол. 1:0.

Пропущенный гол, будто пощечина отрезвил футболистов. Волков спустя минуту зарядил снаряд под перекладину, благо что Хомич парировал этот удар. Правда, так или иначе, Томичи добились своего. Концедалов выполнил передачу в штрафную и Климов с близкого расстояния переиграл вратаря.1:1. Неожиданное развитие событий, ничего не скажешь. Причем удивительное, как для самих футболистов, так и для наставников обеих команд.

Чем дальше, тем хуже. Именно под таким заглавием прошли оставшиеся до финального свистка минуты. Соперники практически пешком продолжали матч. Как известно, на таких скоростях не обгонишь даже пенсионера. Поэтому счет поединка можно было спрогнозировать не дожидаясь его окончания. Лучиком надежды мог стать выстрел Архипова, нанесенный благодаря домашней заготовке гостей. Но и в этом эпизоде выше всяких похвал сыграл Хомич.

Стоит признать, что этот футбольный уик-энд бесспорно проходит под знаком стража ворот. Другому объяснению результаты игр просто не поддаются. Большая часть болельщиков и вовсе досрочно отправилась домой, предпочтя время у телевизора ленивым и сонным минутам на стадионе.
Ничья, самый справедливый итог, который можно было только предположить. Соперники разделили очки поровну.

Михаил Колинько.

rusfootball.info
2-11-2008, 12:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Болельщики финала не дождались....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Дебют Непомнящего удался на все сто
Воскресным матчем в Томи стартовал второй игровой день 22-го тура чемпионата России по футболу. на своем поле принимали грозненский . Этот матч стал дебютом для нового наставника Валерия Непомнящего. А как показывает практика, смена рулевого зачастую идет только на пользу команде.

Томь – Химки: Уверенная виктория Томи
Открывал программу 14 тура Чемпионата России, наравне со столичным дерби "Локомотив – Спартак", поединок в "Томске" между местной "Томью" и подмосковными "Химками". Обе команды после 13 туров занимают не самые высокие места, но поправить свое положение удалось только одной команде.

Спартак Нч - Рубин: осечка лидера
Очередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта