SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Паскуале Марино: Нам предстоит серьезная проверка

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Паскуале Марино: Нам предстоит серьезная проверкаГлавный тренер Паскуале Марино и капитан команды Гаэтано Д'Агостино появились в зале для пресс-конференций очень буднично. Никто даже не обратил на них особого внимания. В этом весь итальянский клуб - середняк, который в последнее время выбился в люди, играет в еврокубках, но продолжает оставаться маленькой провинциальной командой. Однако и она имеет в России своих поклонников. Один из них оказался в зале и донимал Марино своими вопросами.

- Что значит для вас этот матч?
- Это будет сложный для нас выезд, и мы чувствуем небольшое напряжение. У нас есть три-четыре маленькие проблемки, но сама команда чувствует себя хорошо. Это будет очень важная игра, ведь если победим, то практически обеспечим себе путевку в следующий раунд. Последнее время мы провели много матчей, но наши последние соперники отличаются от , так что нам предстоит серьезная проверка. Игроки должны привыкать к матчам такого уровня, они должны продемонстрировать готовность к этому.

- Смотрели матч ЦСКА - ? Какие слабые стороны у вашего соперника отметили?
- Я смотрел не только эту игру. Могу сказать, что - хорошая команда, которая показывает неплохой футбол. Игроки здорово прессингуют, грамотно действуют без мяча.

- Почему с начала сезона вы проводите ротацию состава на флангах, в нападении, но не в центре поля?
- Не стоит забывать, что ротация состава определяется в том числе и травмами, которые случаются со всеми. К тому же мы руководствуемся результатами тестов, и так получается, что футболисты центра поля восстанавливаются быстрее других.

- Кто не примет участия в предстоящей игре? И как это повлияет на тактику?
- Мы проводим сейчас много матчей, так что определенная ротация, конечно, будет.

- Что произошло с Ди Натале, которого вы не взяли с собой в Москву? Что-то серьезное?
- У него поднялась температура до 39 градусов, и мы решили оставить его в Удине. Завтра нам придется играть при не самых лучших погодных условиях, так что побережем его для .

- Будут ли какие-то подводные камни в завтрашней игре?
- Если говорить о тактике, то будет обычная игра. В нашем чемпионате много команд, которые играют в стиле нашего завтрашнего соперника. Нужно будет обратить особое внимание на первые минуты, в которые постарается забить. Можно, правда, отметить погодные условия.

- Не беспокоит ли вас искусственное покрытие?
- Нам нужно постараться как можно быстрее адаптироваться к нему. Было понятно с самого начала, что придется играть здесь, и все игроки к этому готовы.

- Можете назвать самого опасного игрока и ? - вопрос капитану команды Д'Агостино.
- У нас в команде опасные все нападающие. Что касается , то я там никого не знаю. Возможно, самый опасный - аргентинец.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Кубок УЕФА
6-11-2008, 00:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Паскуале Марино: Нам предстоит серьезная проверка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кто противостоит Спартаку?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня "Спартак" встретится в рамках группового этапа КУЕФА с итальянским "Удинезе". Матч обещает быть интересным, ведь москвичи с помощью Михаеля Лаудрупа находят нити достойной игры. А о том, в какой форме сейчас соперник, поговорим дальше.

Анхель Лотина: для нас важно хорошо выступить в примере
Главный тренер Мигель Анхель Лотина на пресс-конференцию немного опоздал. Видимо, ждал, когда в зале появятся испанские журналисты, которые приехали в Москву с командой, днем уже успели прогуляться по Красной площади и вдоволь пообщаться с игроками. Именно поэтому все вопросы главному тренеру

Дмитрий Градиленко: Жребий оказался благосклонен к нам
Известный эксперт и телекомментатор Дмитрий Градиленко прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Кубка УЕФА и оптимистично отозвался о шансах участвующих в нем российских клубов.

Олег Блохин: Копенгаген наголову сильнее Спартака
Матч мы проиграли еще в раздевалке, - грустно поведал Блохин. Вид у наставника был недовольный и немного усталый. - Как я ни пытался настроить ребят, первый тайм они полностью провалили. Такое впечатление, что команда не может сразу начать играть: нужно сначала пропустить, затем получить в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта