SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА с умом взялись за Премьеру

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Как бы не говорили, что понедельник день тяжелый, для столичных армейцев надо признать он выдался из разряда удачных. Выступив обидчиками голландского , с умом взялись за родную Премьеру. На этот раз под Горячую руку попались миролюбивые Блохина.



Москва - ЦСКА - 1:4


Голы: Вагнер Лав, 22, 6, 54, 61; Бракамонте, 80.

Москва: Амельченко, Кузьмин, Дакоста, Шешуков (Йоп, 10), Годунок, Иванов, Быстров, Вукич (Крунич, 63), Самедов, Бракамонте, Стрелков (Ребко, 46).

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Шемберас, В. Березуцкий, Григорьев, Игнашевич, Красич (Мамаев, 75), Джанер, Алдонин, Дзагоев (Рахимич, 83), Вагнер Лав (Рамон, 87).

Предупреждения: Быстров, 12; Йоп, 35; Самедов, 40; Игнашевич, 42; Вукич, 45+3; Вагнер Лав, 52; Красич, 65; В. Березуцкий, 88.

Накануне матча против ЦСКА, футбольный клуб уверенно размещался на девятой строчке турнирной таблицы. Что еще стоило ожидать от поединка, в котором один из соперников совершенно потерял любую мотивацию в национальном чемпионате. В то время как гости, принципиально нацеленные на серебряные медали, нуждались в драгоценных очках.

Совершенно не удивил Быстров, выкрутившийся из опеки нескольких защитников, и откровенно слабовато пробивший в руки Акинфеева. Ровно, как и целиком оборона хозяев. Дзагоев с левого фланга прострелил в центр штрафной, а опередивший всех Вагнер удостоился оваций трибун гостевого сектора. Мяч в сетке, счет на табло. Шешуков с травмой на скамейку, Йоп на поле.

Слишком предсказуемо играли . Бесконечные забросы на одинокого маятника Бракамонте читались даже с закрытыми глазами. Такой игрой проблемы можно создать только самому себе, впустую тратя драгоценное время. Так и произошло. Одни играют спустя рукава, другие забивают снова. Подача от углового флажка, скидка Игнашевича и Вагнер головой вколачивает свой пятнадцатый мяч в Премьер Лиге. Среагировать вратарю в этом эпизоде было невозможно.

Уйти на перерыв с здравым оптимизмом в душе у хозяев не вышло. Помешать было кому. Боковой арбитр совершенно справедливо отменил гол в ворота Акинфеева, зафиксировав положение вне игры. Со штрафного Бракамонте переправил мяч на Кузьмина на что тот, вонзил его в сетку. Споры с судьей оказались неуместны.

Бодрящая порция пламенных речей Блохина оживила . Большими силами хозяева пошли в атаку и заново распечатали Акинфеева. Но заново боковой отменил взятие ворот. Признаться, на этот раз эпизод получился спорным. Дело в том, что в момент проникающего паса в штрафную, в пассивном офсайде был Бракамонте, а Вукич справедливо размочил счет. Увы!

А вот лучший бразильский голеадор этого сезона нанес третий разящий удар мимо бессильного Амельченко. Хет-трик и снова в полных дураках высокорослый Йоп, дважды на школьных финтах обыгранный в своей штрафной. В этот понедельник на поле была только одна команда, причем без ложной скромности лучшая в этом туре.

Как оказалось, менее десяти минут разделяло от увесистой оплеухи и магического покера Вагнера. Запоров собственный выход на ворота хозяев поля, Красич сотворил разрезающую передачу на бразильского форварда, который технично отправил противников на заслуженный отдых. Чем занималась оборона , одному Блохину известно.

Вообще футбольное счастье сегодня как будто миновало футбольный клуб . Прозевали армейцы Самедова махнувшего с 8-и метров рядом с дальней штангой. Правда, гол престижа все-таки состоялся. Ранее неудачно сыгравший Самедов прострелил во вратарскую и Бракамонте в упор расстрелял Акинфеева.

Пожалуй, в чем были правы оба тренера в послематчевом интервью, так это то, что Вагнер провел свою лучшую игру в этом сезоне и полностью переиграл всю оборону соперника. Блохину оставалось только сожалеть, что в его составе нет таких исполнителей.

Михаил Колинько. Фото: "Газета.ру"

rusfootball.info

10-11-2008, 11:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА с умом взялись за Премьеру.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА
Ответный матч Кубка УЕФА против хорватского изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

ЦСКА расправился с "Зенитом"
"В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта