SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Третьяк: формат Евротура сохранится до 2011 года

Новости Хоккея / Евротур
Президент ФХР Владислав Третьяк в ходе визита в Финляндию принял участие в переговорах с президентами федераций других стран. Главной темой совещания стала судьба Евротура.

- Сейчас многие говорят, что Евротур себя изжил. По крайней мере, в нынешнем формате. Поэтому на встрече с руководителями федераций Швеции, Финляндии и Чехии мы ещё раз подняли этот вопрос. Тем более что своё желание присоединиться к нам высказали Швейцария и Германия. Однако после продолжительного обсуждения было решено сохранить существующую формулу до 2011 года, даты окончания подписанного четырьмя странами-участниками Евротура контракта.

Увы, при всём желании бесконечно растягивать окна в календаре национальных чемпионатов для включения в турнир всё новых и новых команд мы не в силах. В отношении других стран, которые вроде бы остаются за бортом большого европейского хоккея, мы приняли принципиальное согласие об увеличении товарищеских матчей с ними. Я также предложил вариант образования второй группы Евротура, куда, например, могли бы войти Швейцария, Германия, Словакия и Канада. Они играли бы между собой, а в середине весны победитель этой группы встретился бы с победителем первой. Окончательно этот вариант мы обсудим на следующей нашей встрече. Скорее всего, она состоится в Москве, - цитирует Третьяка "Весь Спорт"
13-11-2008, 16:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Третьяк: формат Евротура сохранится до 2011 года.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кубок Первого канала - пройдет в Сочи
Российский этап Европейского хоккейного тура — Кубок Первого канала — пройдет в Сочи. Ранее турнир принимал московский дворец «Мегаспорт», который накануне был закрыт на реконструкцию для подготовки к чемпионату мира – 2016.

Начиная с сезона-2014/15 формат Евротура быдет иным
Начиная с сезона-2014/15, сборные Швеции, России, Финляндии и Чехии будет проводить только по два матча друг с другом – дома и на выезде.

Евротур продлевается до конца сезона-2013/14
Вчера в Хельсинки состоялось совещание с участием хоккейных руководителей стран - участниц Кубка "Карьяла". Россию на нем представляли президент ФХР Владислав Третьяк и исполнительный директор федерации Валерий Фесюк. Главным на повестке был вопрос дальнейшей судьбы Евротура. Напомним, что

"Кубок Карьяла": Россия начинает в ранге-чемпиона
Сегодня начинается "Кубок Карьяла" — первый этап очередного розыгрыша хоккейного Евротура. Сборная России, которая стартует в нем в Москве "вынесенным" матчем со шведами, впервые начинает серию в ранге сильнейшей команды мира. То, что Евротур, серия из четырех турниров с участием четырех ведущих

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта