SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Начиная с сезона-2014/15 формат Евротура быдет иным

Новости Хоккея / Евротур

Начиная с сезона-2014/15 формат Евротура быдет инымНачиная с сезона-2014/15, сборные Швеции, России, Финляндии и Чехии будет проводить только по два матча друг с другом – дома и на выезде.
 
Таким образом, количество матчей сократится с 12 (из них 4 дома) до 6.
 
"Мы сокращаем количество матчей среди сборных, чтобы клубы могли чаще встречаться в международных турнирах. Перерывы на матчи национальных команд так же будут короче", – сообщил Энглунд.
 
При этом напомним, ранее президент ФХР Владислав Третьяк объявил, что перерывы на матчи сборных сохранятся в неизменном виде и в постолимпийском сезоне-2014/15 (в том числе и на Кубок Первого канала).


Ключевые теги: Евротур
14-05-2013, 19:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Начиная с сезона-2014/15 формат Евротура быдет иным.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Россия - Финляндия Кубка Первого Канала 2014
Сборная России на своей площадке в Сочи в стартовом матче второго этапа Евротура сломила сопротивление национальной команды Финляндии.

Кубок Первого канала - пройдет в Сочи
Российский этап Европейского хоккейного тура — Кубок Первого канала — пройдет в Сочи. Ранее турнир принимал московский дворец «Мегаспорт», который накануне был закрыт на реконструкцию для подготовки к чемпионату мира – 2016.

Евротур продлевается до конца сезона-2013/14
Вчера в Хельсинки состоялось совещание с участием хоккейных руководителей стран - участниц Кубка "Карьяла". Россию на нем представляли президент ФХР Владислав Третьяк и исполнительный директор федерации Валерий Фесюк. Главным на повестке был вопрос дальнейшей судьбы Евротура. Напомним, что

Третьяк: формат Евротура сохранится до 2011 года
Президент ФХР Владислав Третьяк в ходе визита в Финляндию принял участие в переговорах с президентами федераций других стран. Главной темой совещания стала судьба Евротура.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта