SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Поиграем мускулами

Новости фитнеса

Поиграем мускулами7 апреля 2009г В смоленском гарнизонном доме офицеров прошел IV открытый областной турнир по бодибилдингу и бодифитнесу памяти Владимира Федака. Не первый раз соревнования поддержали смоленские региональные отделения партии Единая Россия и организации Молодая Гвардия.

Яркое зрелище. Эффектные мужчины и женщины. Рельефные мускулы. Фактически эти соревнования являются отборочными на кубок России, который пройдет в Астрахани в конце апреля. В состязаниях приняли участие не только местные спортсмены, но и представители других регионов России, а также участники из Белоруссии. Такие соревнования всегда значимое событие для смоленских любителей спорта. В зале практически не было свободных мест.

Высокий уровень мероприятия подчеркнул тот факт, что многие участники - призёры и чемпионы Европы и мира.

Среди юниоров соревнования по бодибилдингу проводились в абсолютной весовой категории. Мужчины состязались в весовых категориях до 85 кг, до 95 кг и свыше 95 кг. Девушки демонстрировали сочетание красоты и силы в бодифитнесе. Кстати, соревнования среди женщин проводятся в ростовых категориях 164 см и свыше164 см.

Соревнования по фитнесу намного сложнее, наверное, по этой причине участие в нём приняла только одна спортсменка - Ольга Волох из Смоленска. Этот вид спорта отличается еще и тем, что в нем мышечное развитие не должно быть чрезмерным.

Бодибилдеры продемонстрировали судьям и зрителям правильную атлетическую структуру - прежде всего идеальные пропорции тела. Здесь оценивается сбалансированное развитие мышц, их плотность, рельеф.

Сами атлеты считают, что занимаются скорее искусством, нежели спортом. За одну минуту им нужно показать грациозность, пластику и музыкальность.


Ключевые теги: Фитнес
13-04-2009, 19:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Поиграем мускулами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Югра впервые принимала у себя национальный турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу
8 медалей - 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые - завоевали югорские атлеты на Чемпионате и Первенстве России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который прошел в минувшие выходные в Ханты-Мансийске. Отметим, что Югра впервые принимала у себя национальный турнир по этим видам спорта,

Первое Открытый Турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу в г.Красноярске
13 декабря 2009 года в фитнес-центр Strongo  г.Красноярска стартовал Первый Открытый Турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу на кубок фитнес-центра Strongo при поддержке администрации Советского района г.Красноярска и Федерации бодибилдинга Красноярского края.

чемпионат Алтайского края по бодибилдингу и фитнесу "Сотвори себя"
Ставший уже традиционным фестиваль красоты и силы очень популярен в Барнауле, но на сей раз побил практически все рекорды по посещаемости. И действительно, здесь было на что посмотреть - без лишней скромности, лучшие спортсмены Сибири подошли к "Сотвори себя" на пике своей подготовки.

В Курске прошел конкурс по бодибилдингу и фитнесу
1 февраля 2009 года в молодежном центре Гелиос прошел 3-й открытый конкурс по бодибилдингу и фитнесу. Как сказал организатор конкурса, Игорь Умеренков, эти соревнования собирают участников со всех регионов России. Этот  конкурс не стал исключением. В Курск съехалось около 100 участников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта