SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче "Интер" - "Рубин"

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет о матче "Интер" - "Рубин"Казанский "Рубин" не смог устоять на "Сан Сиро" и не стал преградой "Интеру" на пути в 1/8 финала Лиги чемпионов. В обзоре матча "Спортивная Планета" подчеркивает более высокий класс итальянского клуба, делает казанцам скидку на травмы, а также находит в игре два голораздела, распределившие места в турнирной таблице.


"Интер" - "Рубин" - 2:0 (1:0)
Голы
: Это`О, 31, Балотелли, 64

"Интер"
: Жулио Сезар, Лусио, Самуэль (Кордоба, 16), Майкон, Дзанетти, Мотта. Снейдер, Станкович (Камбьяссо, 54), Милито, Балотелли (Мунтари, 77), Это`О.
"Рубин"
: Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Калешин, Навас, Муравски, Нобоа (Быстров, 82), Семак, Рязанцев (Баляйкин, 83), Карадениз (Касаев, 74), Домингес.
 
Предупреждения: Муравски, 29, Сесар Навас, 43, Балотелли, 47, Лусио, 69

Судья:
Питер Винк (Голландия)

Откровенно говоря, в успех казанцев, суливший им проход в 1/8 финала (а для этого, напомним, нужно было либо побеждать, либо играть результативную ничью, начиная с 2:2), верилось не слишком. После же известий, что из-за травм с "Интером" не сыграют Роман Шаронов, Александр Бухаров и Кристиан Ансальди, надежда осталась лишь в сердцах самых преданных поклонников команды.

За "Рубин" в предстоящем матче могли сыграть огромное желание, отсутствие психологического давления и усталость соперника после недавнего матча внутреннего первенства с "Ювентусом". Против была вся Италия (после вылета того же "Ювентуса", естественно, не желавшая терять вторую команду уже после группового этапа), более высокий класс "нераздурри" и пресловутые травмы. Выходить на поле "Сан Сиро" без двух основных защитников и ударного форварда да еще против команды, для которой этот матч был едва ли не ключевым в первой части сезона - все равно, что с саблей против пулемета.

Увы, чуда не произошло. Исход матча решил класс, более высокий класс "черно-синих", проявленный в отдельных эпизодах. В случае с первым голом, индивидуально превосходство в мастерстве игроков "Интера", когда защитники "Рубина" посчитали эпизод уже отыгранным, а Балотелли взял да и доиграл его до конца, выдав Это'О передачу, что называется, на расстрел. В случае же со вторым - просто высочайшее исполнительское мастерство итальянца ганского происхождения. Про такие удары говорят "трактором не вытащишь", хотя в данном случае, наверное, не справились бы и два бульдозера.

Однако что хочется отметить. Хоть "Рубин" и уступил хозяевам в классе, но ведь играл, играл наш чемпион, а не отбывал номер! И моменты создавал: в каждом из таймов хорошую возможность упустил Карадениз, пару раз не попал в ворота из неплохих позиций Нобоа. При тех проблемах, которые свалились на казанцев (плюс, не забывайте, что на дворе декабрь, и физическая и моральная усталость после трудного и изнурительного сезона никуда не делась), их действия заслуживают только лестных отзывов. Но опять-таки - пресловутая разница в классе…

Внимательно следившие за игрой, наверное, подметили, что в этом поединке было два так называемых водораздела или, лучше сказать, голораздела. Подопечные Бердыева неплохо смотрелись в первый час игры, не стушевавшись даже после пропущенного мяча, шли вперед, атаковали, надеясь решить свои турнирные проблемы самостоятельно… А потом был гол Балотелли.

После него казанцы откровенно сникли, поняв, что изменение турнирных раскладов уже не в их силах. Последние полчаса они могли просто дышать лигочемпионским воздухом, наслаждаться последними минутами в главном клубном турнире Европы, в который, кстати, они вернутся через год…

А потом был гол Месси.

Что ж, "Рубин" в свой лигочемпионский дебют к хорошей игре присовокупил выход в Лигу Европы. С ходу попадать в число 16 лучших команд Европы казанцам, наверное, рановато (ЦСКА вообще шел к этому долгих шесть лет), а набить шишек в турнире рангом пониже, но с весьма крепкими европейскими командами, лишним совершенно не будет.

"Спортивная планета"
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Интер Рубин
9-12-2009, 19:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче "Интер" - "Рубин".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первого матча Лиги Чемпионов Интер - Барселона
Отыграть два мяча - именно с такой задачей столкнется команда Гвардиолы в ответном матче.

Отчет об ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА – "Интер"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер убил надежды ЦСКА на выход в полуфинал Лиги чемпионов, забив гол уже на 6-й минуте ответного поединка.

Отчет о матче 1/8 финала "Челси" - "Интер"
Вторая серия противостояния "интернационалистов" и "аристократов" получилась малорезультативной, но оттого не менее захватывающей и интересной. А кто вышел итоговым победителем - узнаете из отчёта

Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов "Интер" - "Челси"
Многие специалисты отдавали именно этому противостоянию роль центрального на стадии 1/8 финала. И первая часть сражения полностью оправдала ожидания.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта