SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Предварительная договоренность о бое с Хэем уже достигнута

Новости Бокса
Предварительная договоренность о бое с Хэем уже достигнутаЧемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью украинскому изданию Факты и комментарии о том, что в следующем году он постарается добиться цели, которую они с братом Владимиром поставили себе уже давно, и стать первыми в истории мирового бокса братьями одновременно владеющими всеми основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе.

Для этого 38-летний боксер намерен провести поединок против чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя. По словам Виталия, предварительная договоренность о бое против Хэя уже достигнута, однако сначала британцу необходимо успешно провести обязательную защиту своего титула против экс-чемпиона мира Джона Руиза.

"Впереди еще одна очень амбициозная цель: я намерен стать обладателем пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации, - сказал Виталий. - Раньше этот пояс принадлежал Николаю Валуеву. Теперь им владеет британец Дэвид Хэй. В ближайшем будущем намерен сразиться с Хэем и отобрать у него титул.

Предварительная договоренность по поводу защиты против Хэя уже достигнута. Имеется большой общественный интерес к бою Кличко-Хэй не только в Великобритании и Германии, но и в Америке. Но Хэю необходимо еще провести обязательную защиту звания против экс-чемпиона мира WBA Джона Руиза".

Виталий Кличко также отметил, что возможно он еще встретится и с экс-чемпионом WBA Николаем Валуевым, однако пока в финансовом плане этот бой выглядит намного менее привлекательным, чем поединок против Хэя.

"Профессиональный бокс - это большой бизнес, - сказал Кличко. - В финансовом плане мне намного более привлекательным кажется бой с Дэвидом Хэем, чем с Николаем Валуевым. Валуев лишь единожды боксировал в Штатах, и американскому телевидению он мало интересен. Для России и Украины, не спорю, поединок Кличко с Валуевым представлял бы интерес. Так что нет ничего невозможного. Может, еще и сразимся с Колей".

Между тем тренер и менеджер Хэя Адам Бут уже заявил The Guardian о том, что им известно, как можно победить Виталия Кличко.

"Он делает одно и то же бой за боем, и каждый из тех, кто встречается с ним, оказывается не в состоянии поставить его стиль под вопрос, - сказал Бут. - Он широко расставляет ноги, используя свой рост, чтобы отклоняться от ударов соперника. Он делает одно и то же каждую секунду каждого раунда в каждом своем поединке, и меня поражает то, что все эти так называемые топовые супертяжеловесы не могут понять, что на этот стиль есть простой ответ и простой способ донести свои удары до цели".

Ранее сообщалось, что Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет следующий бой в апреле или мае 2010 года.

По информации немецкого издания Bild, Кличко планирует встретиться на ринге с бывшим Чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

Боксерское видео
Allboxing.Ru
Ключевые теги: Бокс Дэвид Хэй Кличко
17-12-2009, 00:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Предварительная договоренность о бое с Хэем уже достигнута.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дэвид Хэй: Хочу играть в боевиках
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй, который на днях официально объявил о завершении боксерской карьеры, намерен стать актером.

Владимир Кличко - Единый чемпион WBA
Титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, который украинский боксер Владимир Кличко выиграл у британца Дэвида Хэя, объявлен вакантным.

Владимир Кличко официально вызвал Дэвида Хэя на бой
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Братья Кличко бросили вызов Николаю Валуеву
Братья Кличко, владеющие тремя основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе, бросили вызов обладателю временного чемпионского титула WBA в этой весовой категории, российскому боксеру Николаю Валуеву.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта