SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дэвид Хэй: Хочу играть в боевиках

Новости Бокса

Дэвид Хэй: Хочу играть в боевикахЭкс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй, который на днях официально объявил о завершении боксерской карьеры, намерен стать актером.

Хэй полагает, что кинематограф позволит ему избежать проблем, свойственных многим спортсменам после ухода из спорта.

"Когда у тебя нет драйва, концентрации или желания, именно тогда, я полагаю, жизнь начинает катиться под откос, поэтому актерская карьера будет новым стремлением для меня. Я хочу играть в боевиках. С нетерпением жду этого. Следующая моя цель - стать как можно более лучшим актером, и относится к этому с той же философией и складом мыслей, с каким я занимался боксом. Это будет для меня и хорошим стимулом продолжать тренировки. Я всегда держал себя в форме, поэтому мне просто нужно продолжать делать это и дальше", - признался он.

Напомним, что вчера Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры.

Таким образом, последним боем британца стал поединок против Владимира Кличко, в котором он потерял свой пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA.

Отметим, что у Хэя боксера был еще шанс провести бой с чемпионом в супертяжелом все по версии WBC Виталием Кличко, который был заинтересован в этом поединке. Менеджер украинца уже выразил сожаление в связи с таким решением британца.


Ключевые теги: Бокс Дэвид Хэй
14-10-2011, 22:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дэвид Хэй: Хочу играть в боевиках.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

Дэвид Хэй завершил карьеру боксера
Бывший чемпион мира в первой тяжелой и супертяжелой весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры.

Владимир Кличко официально вызвал Дэвида Хэя на бой
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Хэй хочет боя с Кличко
После успешной защиты своего титула WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил о намерениях провести объединительный поединок против одного из братьев Кличко: Виталия Кличко, владеющего титулом WBC или его младшего брата Владимира Кличко, которому принадлежат титулы IBF и WBO.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта