SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 17-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Превью к 17-му туру Серии А. Сезон 2009-2010Представляем превью поединков последнего в этом году тура в Серии А, 17-го по счету.

Последний тур в Серии А в этом году. Италия традиционно уходит на Рождественские каникулы и возобновит борьбу лишь накануне Рождества православного.

Представители Италии в Лиге Чемпионов сразу после окончания группового турнира дружно оступились в Чемпионате. Только Интер вывез от Бергамских Черно-синих одно очко, которое, как не смешно это звучит, упрочило лидерство команды Жозе Моуриньо.

Фиорентина - Милан

На прошлых выходных Росс-Нери постигла неудача в виде поражения от Палермо. А кто не знает, что Милан - возрастная команда? Вот и не хватило молодецкого запала. Пато отдыхал, Тьяго Силва травмирован был. Со старта вышло лишь четыре игрока младше 30-ти лет, из них Диньо - 29, Антонини и Борьелло по 27 и совсем юному на фоне Фавалли и Диды Абате - 23.

Россо-нери поатаковали, имели моменты и выдохлись, а Островитяне грамотно прикончили их контратаками, после ранения выстрелом Микколи. Фиалки же без Фрея, Дайнелли, Дзанетти, Муту, Йоветича и других не смогли устоять даже против Кьево.

Теперь команды встретятся между собой. У Пранделли все так же много травмированных, но есть и выздоровевшие. Но вот поставит ли их Чезаре - его решение.

Леонардо признал поражение от Палермо. Понятно, что будут изменения в составе. Во-первых, приобретет привычный уже вид атака, во-вторых, последуют выводы и по обороне, где Фавалли не всегда успевал за скоростными перемещениями Микколи, Кавани и Ко.

Интер - Лацио

Лацио, наконец, прервал свою затяжную безвыигрышную серию. Со второго тура Орлы не могли победить. Произошло это событие по итогам матча с Дженоа. Ну теперь бы развить успех, но в соперниках лидер и прочее, и прочее Серии А.

Оба клуба имеют по одной весомой потере из-за дисциплинарных санкций: Снейдер и Сарате. У римлян и помимо этого масса травмированных: Матузалем, Брокки, Дабо.

Нерадзурри сыграют без Самуэля, но это не станет проблемой.

Ну и практически постоянная рубрика - что сказал, сделал или еще что-то Моуриньо.

Теперь с ним не разговаривает практически вся итальянская пресса, а именно - объявила бойкот. Сеу Жозе или побил, или оскорбил журналиста из Корьере делло Спорт. Если действительно португалец, не выдающийся антропометрическими данными избил журналиста, то ему прямая дорога в наши итоги Боксерского сезона.

Если на каких-то итальянских сайтах вы видите рядом фотографии Моуриньо и окровавленного Берлускони, то знайте, что это разные новости. Особенный с журналистом, так сказать, общался, а Сильвио проводил митинг и никакого отношения к противоборству Интера и Милана это не имеет.

PS: Страшно подумать, чего еще наговорит Жозе в свете февральской встречи со своим добрым другом Карло Анчелотти и одной нечужой ему командой.

Дженоа - Бари

Хозяева очень неожиданно проиграли, гости не менее внезапно выиграли. На фоне Бари казалось, что это не Ювентус, а Сиена, или защита Ньюкасла в период своих острых приступов Бумсонгизации, Брамблизации и т.д.

У Грифонов будет преимущество: Марасси плюс слабая игра Бари на выезде.

Ювентус - Катания

Ювентус без половины основных игроков (Буффон, Поульсен, Кьеллини, Сиссоко, Каморанези, Яквинта) примет беспробудного аутсайдера. От Михайловича еще рано что-то требовать, но времени на раскачку у него практически не будет. Благо, перерыв Рождественский наступает, можно будет и отдохнуть, и усилить команду исполнителями.

Для Феррары перерыв тоже может стать судьбоносным, ведь разговоры о будущем Чиро не прекращаются. Звучат громче-тише, но не заканчиваются.

Рома - Парма

Парма - четвертая, Рома - пятая, разрыв - всего три очка. Важность матча понятна.

Если Пануччи готов был оторвать голову Дзампарини, то что бы он сделал по отношению к некоторым людям в Роме, где он задержался дольше всего за карьеру. И чего только за это время не было.

Воспитанник Ромы Галоппа будет тоже с повышенной мотивацией, но веса в итальянском футболе, как Кристиан, он не имеет.

У Пармезанцев состав без потерь. У Ромы не будет давно травмированных, да еще Перротты, который перебрал желтых.

Также в программе:

Болонья - Аталанта

Наполи - Кьево

Палермо - Сиена

Удинезе - Кальяри

Ливорно - Сампдория

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Милан Болонья Фиорентина Сиена Кьево Катания Удинезе Аталанта Дженоа Кальяри Интер Наполи Ювентус Лацио Сампдория Парма Ливорно Рома Палермо Бари
18-12-2009, 11:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 17-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В эти выходные мы узнаем, кто станет обладателем Скудетто. Итальянцы затянули с определением Чемпиона аж до заключительного 38-го тура, превью к 38-му туру Серии А раскажет обо всех интригах последнего тура

Превью к 35-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
  Подошло время очередного, тридцать пятого, тура Серии А, а это значит, все ожидания в превью 35-го тура Серии А

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 16-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В субботу, 12 декабря, в Италии стартует 16-й тур футбольной Серии А.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта