SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 23-му туру Примера. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Превью к 23-му туру Примера. Сезон 2009-2010Второй в сезоне Эль Классико. Есть только одно отличие: Реал с Барселоной сыграют точно, а вот Овечкин с Малкиным против Кросби - не факт. Готовиться к неотвратимому будем посредством превью 23-го тура.

Барселона - Расинг

Барселона проиграла первый матч в Примере и подпустила Реал на расстояние в два очка. Помогли землякам парни из  Атлетико, которые сполна воспользовались огромными потерями Барсы в обороне.

Теперь же вернутся, как минимум, дисквалифицированные Пике и Маркес, а в скорости анонсируют и Дани Алвеша. Получается, что уже сейчас у Пепа наберется людей в защиту, но появились проблемы в полузащите. Там к травмированному Туре (ивуариец ,вроде как, восстановился, но готов ли к встрече с сантандерцами, непонятно) присоединился Кейта, а также - Хави.

Плюс ко всему, теперь уже Бускетс пропустит матч из-за дисциплинарных санкций. К оставшемуся в центре поля Иньесте можно поставить Маркеса, а вот, кто третьим сыграет в полузащите - тот еще вопрос.

Тут дело в чем. Если видение поля Хави в лоб заменить нельзя, то человека, который бы хотя бы в обороне отпахал, как вице-капитан Блаугранас, найти необходимо. Поэтому  простой перевод кого-то из фланговых форвардов (Педро, Хеффрена и т.д.) не подходит.

В матче с Матраснмками прервал свою безголевую серию Златан, но его игра все еще далека от оптимальной в Барсе, не говоря уже про оптимальную в Интере. И это еще одна проблема для Пепа.

Дмитрий Чигринский после травмы вернулся к тренировкам в общей группе, но, как и в случае с Яя Туре, не очень ясно, насколько Дима готов, а отсюда и вопрос об участии в матче субботы.

Расинг приедет тоже с потерями, поэтому даже при таких проблемах каталонцы должны справиться с соперником на Камп Ноу.

Про вторничный матч Лиги Чемпионов пока молчим, ведь кому-кому, а Барсе не привыкать играть в плотнейшем графике.

Мальорка - Севилья

Этот матч виделся как первый, где Мальорка, скорее всего, потеряет очки дома, но, судя по состоянию Севильи, команда Мансано может и продлить свою победную серию.

У Хименеса, наконец, собирается людей хотя бы на квартет защитников, А полузащита и атака вообще выступает в оптимальных сочетаниях, но той легкости в игре и след простыл. Да, команда вернулась в квартет сильнейших, но состояние ее пока не позволяет быть уверенным, что андалусийцы застолбят себе там место уже сейчас.

Именно Мальорку Севилья вытеснила с лигочемпионского помоста, поэтому игра будет носить и принципиальный турнирный подтекст.

Если не Севилья, то следующими претендентами на очки с Балеарских островов могут гости марта - Атлетико, Барселона и Валенсия в начале апреля.

И давайте не забывать, что уже в среду команде Хименеса играть в России очень важный матч. Ведь именно в это время российские (как и украинские) клубы можно брать тепленькими (вернее еще холодными, не разогретыми официальными матчами). Ну разве что, если Вы не Хапоэль.

Реал - Вильярреал

Пеллегрини против своего же детища. Достаточно долгое (по нынешним футбольным меркам) время такой фразы даже негде было написать. Чилиец создал команду, с которой очень сложно было конкурировать не только в Ла Лиге, но и в Лиге Чемпионов.

Теперь Вильярреал меняет тренеров по два на сезон, но у последнего наметился положительный результат. И пусть это только начало, но после двух поражений удалось набрать сразу три пункта.

Понятно, что на развитие победной серии на Сантьяго Бернабеу рассчитывать не приходится, но победа Лиона на заболоченном Жерлане дает основание хотя бы надеяться на какие-то очки.

Для Реала поражение во Франции не столь критично, ведь к счастью, плэй-офф Лиги Чемпионов состоит из двух игр, поэтому все потерянное можно наверстать в Мадриде, чем славился Королевский клуб времен Хенто и Ди Стефано.

Валенсия - Хетафе

Очень вовремя для Валенсии начался эксперимент по вынесению одной игры BBVA Лиги на понедельник. Чес только сыграли матч в Лиге Европы и успеют поднабрать кондиций для национального первенства. Во-первых, соперник непростой, во-вторых, Эмери не может похвастать длинной скамейкой запасных, а в-третьих, у команды масса травмированных защитников.

Алексис, Давид Наварро, Бруно, а теперь в матче против Брюгге еще в первом тайме пришлось заменить Матье. В лазарете квартет защитников, сильнее чем тот, который выйдет на поле против Хетафе.

Вся надежда на группу в атаке, которая освободит оборону от лишнего напряжения.

Также в программе:

  * Малага - Эспаньол
  * Депортиво - Херес
  * Атлетик - Тенерифе
  * Осасуна - Вальядолид
  * Сарагоса - Спортинг
  * Альмерия - Атлетико

Всеволод Капелюшников

Футбольный город
Bigmir)Спорт


Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Барселона Реал Мадрид Севилья Депортиво Мальорка Валенсия Спортинг Эспаньол Осасуна Атлeтик Алмерия Хетафе Сарагоса Расинг Атлетико Тенерифе Вальядолид Херес Малага Вильярреал
19-02-2010, 16:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 23-му туру Примера. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Превью к 28-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем превью к 28-му туру испанской Примеры, который стартует сегодня, 23 марта.

Превью к 27-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью матчей двадцать седьмого тура Чемпионата Испании, которые состояться в ближайшие выходные.

Превью к 17-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу, 9 января, на Пиренеях стартует 17-й тур футбольного первенства Испании среди команд Примеры. Все самое важное о грядущих поединках традиционном превью.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта