SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 25-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Превью к 25-му туру Серии А. Сезон 2009-2010Представляет вашему вниманию превью поединков 25-тура итальянского элитного футбольного дивизиона - Серии А.

Интер - Сампдория

У Интера в Серии А всего два поражения. Одно от уже кризисного Юве Феррары, а второе - от воодушевленной Сампы Дель Нери. С того шестого тура воодушевление генуэзцев успело иссякнуть, и только откровенная пахота с решительными мерами дала возможность Дории вновь вернуться в верхнюю часть таблицы.

Честно говоря, уже сейчас не так предвкушаешь матч Сине-Черных с Сине-Окольцованными (так звучит перевод прозвища Сампы Блу-черкьяти), и даже не столько тянет на анализ прошлого матча с Адзурри (Голубые могут неправильно истолковать) из Неаполя, сколь ждешь вечера среды и матча с лондонскими Синими…

Рома - Катанья

Рома отбросила нас на несколько лет назад. В финале Кубка Италии вероятен финал Рома - Интер, основной конкурент Нерадзурри в Серии А сейчас Рома, в общем все это уже было.

У Волков теперь точно не будет Тотти. Если до этого вызывало беспокойство его физическое состояние, то теперь тривиальный перебор карточек не даст капитану сыграть. Тони только приступил к тренировкам в общей группе и им пока что не будут рисковать, остаются Вучинич и Баптишта.

В рамках Лиги Европы с выезда из Греции привезен удовлетворительный результат, если не обращать внимание на развитие событий. Два гола ПАО в последней десятиминутке прервали беспроигрышную серию Раньери во главе Ромы.

Но более важными итогами, привезенными с выезда стала травма теперь основного вратаря Жулио Сержио и общая усталость организмов ведущих футболистов - ведь у Раньери нет возможности достойно менять основных игроков, особенно в полузащите-атаке.

Бари - Милан

У обеих команд по важному возвращенцу в атаку на букву Б. У Вентуры сыграет лучший бомбардир Баррето, а у Леонардо - Боррьелло (лучшим его можно назвать только в контексте атаки Милана и то, с большой натяжкой).

Это по сравнению с МЮ Бари - не самый сложный соперник, на самом же деле, обыграть южан у них дома не намного проще, чем выиграть на Олд Траффорд (кстати, домашних поражений во внутреннем первенстве у Бари и МЮ одинаково).

Что-то подсказывает, что расстояние между Ромой и Миланом в этом туре не сократится.

Болонья - Ювентус

Не хотелось бы бросать тень на уже и так немало затемненный клуб, но Юве второй домашний матч подряд набирает очки благодаря оч-чень спорным пенальти, которые добывает для своего клуба Дель Пьеро. Вот и Дженоа была повергнута благодаря оному. Зато, наконец за Бьянко-нери забил Амаури, чего  с ним не случалось с октября прошлого года (нормальный такой претендент на итальянский паспорт, а с ним - на место в Скуадре Адзурре).

Карвальо так разошелся, что еще и Аяксу в Лиге Европы дубль положил. Вроде бы, у Дзаккерони уже остался минимум травмированных, но особых изменений в составе по сравнению с только отыгранным матчем еврокубка ждать не стоит. Не до ротации и сохранения сил нынче.

Палермо - Лацио

Во-первых, Делио Росси еще недавно тренировал Лацио, во-вторых, тренера Палермо в пух и прах раскритиковал президент клуба Дзампарини, в-третьих, хоть и незаслуженно, но Палермо проиграл последний матч со счетом 1:4. Мы это все к чему, у такого человека много шансов не будет, вон Дзенгу при достаточно приличной (но нестабильной) игре уволили.

Лацио выиграл первый же матч под руководством Эдди Реи, а одного центрального полузащитника в составе Орлов сразу даже опознать не удалось. Оказалось, что это действительно Ледесма, который остался единственным у Лотито диссидентом, но нашел с президентом точки соприкосновения и дебютировал в сезоне.

Лацио покинул зону вылета и даже при поражении на Сицилии по итогам этого тура врядли туда вернется.

Фиорентина - Ливорно

После убийства имени Эвребе, у Фиалок есть отличный шанс одержать первую победу за более чем месяц.

С другой же стороны, при том, что состав не столь глубок, да и ЛЧ была только в среду на Ливорно сил может и не хватить. Тем более, что с дисквалификацией Кролдруп (в центре обороны остаются Натали и Фелипе) и Монтоливо (а вот этого заменить будет очень тяжело, попробуют Донадель с Болатти). Джила давно не забивает, Йоветич не может набрать ту великолепную форму, которую показывал до травмы, и заменить адекватно их некем.

Также в программе:

  * Аталанта - Кьево
  * Сиена - Наполи
  * Кальяри - Парма
  * Дженоа - Удинезе

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
19-02-2010, 15:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 25-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В эти выходные мы узнаем, кто станет обладателем Скудетто. Итальянцы затянули с определением Чемпиона аж до заключительного 38-го тура, превью к 38-му туру Серии А раскажет обо всех интригах последнего тура

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 16-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В субботу, 12 декабря, в Италии стартует 16-й тур футбольной Серии А.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта