SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Президент ITF предлагает изменить правила тенниса

Новости Тенниса
Президент ITF предлагает изменить правила теннисаПрезидент Международной федерации тенниса (ITF) Франческо Риччи-Битти предложил изменить продолжительность теннисных сетов, а также количество подач.

Президент ITF решил открыть дискуссию по реформированию теннисного регламента: "Лично я думаю, что теннис только выиграет, если перейдет на более короткие сеты с тай-брейком при счете 4:4. Но мы не можем менять основные правила без одобрения со стороны игроков", - говорит он.

Риччи-Битти также заметил, что на его взгляд, в личных турнирах стоит оставить теннисистам право выполнять только одну подачу, а не две.
Отметим, что осторожные попытки модернизировать теннисные порядки все чаще становятся предметом публичного обсуждения. Так, в начале текущего года ведущие теннисисты планеты выступили с предложением заменить Кубок Дэвиса Чемпионатом мира, который проводился бы в течение нескольких недель раз в два года.

Теннисное видео
Спорт-Экспресс
4-03-2010, 18:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Президент ITF предлагает изменить правила тенниса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Выбор ракетки для тенниса
Для того чтобы хорошо владеть тактикой и техникой тенниса, совсем не обязательно приобретать огромное количество теннисных аксессуаров, которые находятся сейчас на спортивном рынке, вполне достаточно, по крайней мере так утверждают теннисисты с большим опытом игры, ракетки для тенниса и удобной

Правила определение состава женского теннисного турнира ОИ 2008 в Пекине.
Международная федерация тенниса ITF и WTA Tour пришли к соглашению относительно правил, по которым будет определяться состав женского теннисного турнира Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Тарпищев верит в Шарапову
15-16 сентября в Москве, на Малой спортивной арене "Лужников" пройдет финальный матч Кубка Федерации по теннису между командами России и Италии. Предматчевые расклады Агентству спортивной информации "Весь спорт" обрисовал президент Федерации тенниса России, капитан сборной России Шамиль Тарпищев.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта