SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 25-му туру Примера. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Превью к 25-му туру Примера. Сезон 2009-2010Сегодня пятница, а это значит, что уже совсем скоро жители Старого света перестанут переживать из-за растущей безработицы и падения курса евро, забудут об откровенных нарядах Карлы Бруни и сосредоточатся сугубо на футболе. Поспособствует этому превью к  25-му туру Примеры


Реал - Севилья

Этот матч станет центральным в туре. Наверное, неслучайно испанский футбольный чиновник выступил с заявлением именно перед этой игрой. Севилья в последние годы была авангардом преследователей магического дуэта. Но теперь отставание от первого места составляет шесть (!) побед. И это прошла всего треть второго круга

Примере очень не хватает тех Депора (еще моложавого Валерона, Франа, Виктора и прочих), Валенсии, реалов сосьедадов… Ностальгия.

И все же Севилье, между прочим, удалось в этом сезоне удалось обыграть Сливочных. Правда было это в первом круге, на своем поле и у еще не разогревшегося Реала да еще и без Криштиано Роналдо (так что, спасибо за эту победу андалусийцам следует сказать крепким парням из Марселя, таланта сломавшим). Теперь же Севилье придется столкнуться с совсем другим Реалом. Ситуация.

Да, команды находятся в абсолютно противоположных состояниях. Реал на ходу - громит соперников, обойдя по забитым мячам саму Барсу. Кроме того, Реал показывает еще и более содержательную игру, чем основной конкурент. Роналдо очень хорош, Игуаин забивает надевая форму любой команды, хоть клуба, хоть сборной, Рауль бьет рекорды прямо со скамьи запасных, а в самом запасе есть кем усилить игру Идиллия.

У Севильи множество травмированных, отбывшего дисквалификацию Зокора на скамейке штрафников сменил Ромарик, атака с большим трудом создает моменты, Негредо то играет, то играет, как не играет, то дисквалифицирован, Кануте только после травмы, Фабиано еще в лазарете. Депрессия.

Тут еще и СМИ начали обсуждать переход Хесуса Наваса именно в состав Королевского клуба из Мадрида, но, скорее всего, это психологическая атака перед очной встречей. Диверсия.

В общем, матч обещает быть очень интересным, но в нем Реал выглядит явным фаворитом, как бы не храбрился президент андалусийцев дель Нидо, рассуждая о шансах своей команды на полновесные три очка. Едва ли не соломинкой для Севильи может стать тот факт, что Реал будет держать в уме матч среды с Лионом в Лиге Чемпионов, поскольку очередной вылет из Лиги Чемпионов на стадии 1/8 финала для такой солидной оранизации могут не понять. Обструкция.

Альмерия - Барселона

После матча с Малагой заговорили было о выздоровлении Барсы. По нашему скромному мнению, сие преждевременно, но не согласиться, что некоторые подвижки в этом направлении есть. И дело даже не столько в победе - она добыта одним забегом, шедевральным пасом и так далее, сколько в характере. Санация.

Чем славились каталонцы раньше? Легким переломом в свою пользу складывающейся неудачно игры. И тут после одной из нечастых ошибок центра обороны, удалось вновь выйти вперед лишь через три минуты... Очень помогло выздоровление Дани Алвеша. Его активность на фланге позволяет Месси чаще смещаться в центр атаки, где играющий неудачно Златан один не справляется. Дисфункция.

На этот раз основная пара центрбеков действующих Чемпионов Европы (клубных и на уровне сборных) не сыграет вместе: Пике перебрал желтых, но, скорее всего, это не отразится на шансах Дмитрия Чигринского, Пеп выберет кого-то из дуэта Милито - Маркес. Депрессия.

Сарагоса - Атлетико

Игра Матрасников в последнее время дала повод руководству клуба начать переговоры с Кике Флоресом о пролонгации сотрудничества. Две победы над Барсой и Валенсией показали, что для полосатых мадридцев еще не все потеряно, даже в этом сезоне, не говоря уже о ближайшем будущем. Вряд ли им удастся включиться за распределение мест в Лиге Чемпионов, но в Лигу Европы могут пробиться теперь не только через Кубок Короля. Экзальтация.

Во всяком случае, Кольчонерос смотрелись значительно сильнее играющей вдесятером Валенсии. А Агуэро, Рейес, Форлан сотоварищи доказали, что способны легко смять ослабленную оборону. Конвергенция.

Сарагоса все также участвует в борьбе за сохранение прописки в Примере, но после зимнего усиления делает это значительно успешнее. Мало того что удалось покинуть зону вылета, так еще и оторваться от нее слегка удалось. Чаяния.

Валенсия - Расинг

У тренера Чес Унаи Эмери и так не было особого выбора в обороне, а после матча с Атлетико придется обойтись еще и без Марчены,а также Мигеля. Капитана и так перевели в оборону с позиции опорного, а теперь там остается только Мадуро. Хотя голландец и справа бы пригодился. На месте Карлоса впервые в этом сезоне в Примере со стартовых минут вышел Мануэль Фернандеш, который еще недавно был при основе. Новация.

Кроме того, перебрали карточек Банега и Сесар Санчес. Последнего заменит Мойя, а вот первого можно достойно заменить только при усиленной работе медслужбы клуба, которой необходимо поставить на ноги хоть кого-то из игроков оборонительного плана. Трансформация.

Ну и напомним, что в первом круге судьбу матча решил выход на замену Николы Жигича, который забил команде, в которой отбыл не один термин аренды. Воспоминания.

Также в программе:

Депортиво - Тенерифе

Малага - Херес

Атлетик - Вальядолид

Осасуна - Хетафе

Мальорка - Спортинг

Эспаньол - Вильярреал

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Барселона Реал Мадрид Севилья Депортиво Мальорка Валенсия Спортинг Эспаньол Осасуна Атлeтик Алмерия Хетафе Сарагоса Расинг Атлетико Тенерифе Вальядолид Херес Малага Вильярреал
5-03-2010, 17:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 25-му туру Примера. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 30-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В ближайшие выходные нас ожидает новая встреча с испанским футболом. З0-й тур Примеры станет последним перед Эль Классико, поэтому в своем традиционном превью к туру сконцентрируется на том, в какой форме Реал и Барселона подходят к главному матчу сезона. До главного матча второго круга, а то и

Превью к 28-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем превью к 28-му туру испанской Примеры, который стартует сегодня, 23 марта.

Превью к 26-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу в Испании стартует двадцать шестой тур национального футбольного первенства. Нас ожидают извинения Реала, исправление Барселоны и упорство Валенсии, а также бескомпромиссность Севильи и Депортиво. Все подробности в превью к 26-му туру Примеры.

Превью к 13-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию анонс тринадцатого тура Чемпионата Испании. После Эль Класико любые соперники для Реала и Барселоны как-то не смотрятся. И все же…

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта