SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Фиорентина - Бавария

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Сразу же после Женского дня у нас начинается мужской мид-уик с ответными матчами Лиги Чемпионов и первыми играми 1/8 Лиги Европы. Во вторник сыграют пары, в первых матчах которых произошли наиболее вопиющие ошибки как для такого уровня. У одних судья подкачал, у других организация. Бавария и Фиорентина.

Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Фиорентина - Бавария

Первый матч: 2:1 - победа Баварии.

Несомненно, Эвребо и проделки его бригады (дежавю - ред.) прибавили симпатий Фиорентине в этом противостоянии. Фиалки практически вывезли из Германии ничью, которую заслужили своей организацией, отдачей и прочим, но гол Клозе из глубокого офсайда заставит Скуадру Виолу отыгрываться.

Как раз это и видится проблемой, ведь Бавария очень опасна в контратаках (такое у клуба реноме в этом сезоне - ред.), особенно при наличии ее бегущих игроков. Кстати о них. Роббен не играл на выходных против Кельна, но должен сыграть во вторник, а Рибери вышел на замену, но его участие на Артемио Франкти под большим вопросом, как и будущее в Мюнхене.

Сюда же, возвращаясь к вопросу контратак мюнхенцев, вспомним, что у команды ван Галя проблемы в обороне. Ведь не секрет, что для удачной контрнаступательной игры необходима прочная защита, а с этим как раз  есть проблемы. Травмирован Демикелис, его подменял молодой Диего Контенто, но и он не смог доиграть последний матч Бундеслиги. Вместо него вышел ну уж совсем юный защитник Алаба...

Как бы там ни было, состав обороны для наставника Баварии очень рискованной ставкой, если не будет Контенто (правда, и у него нет опыта такого уровня, в первом матче с Фиорентиной он дебютировал в Лиге Чемпионов). Бадштубер, который переходил в Баварию центрбеком, а уже здесь переквалифицировался в левого защитника, вновь сыграет в центре.

На фланги обороны найти исполнителей для ван Галя будет не намного проще. Еще есть вариант с Тимощуком в обороне, если в Баварии вспомнят, что Толик небезуспешно играл там в Зените в Кубке УЕФА. Однако мюнхенцы на этой позиции его еще не использовали, поэтому вряд ли рискнут в таком матче.

У Пранделли также есть проблема в обороне, но она, во-первых, на поверхности, во-вторых, спокойно решаемая тренером. Гобби получил спорную красную карточку, а УЕФА, чтобы развеять сомнения, выписала Массимо 3-матчевую дисквалификацию. Привычным претендентом на левый фланг обороны становится Паскуаль, хотя, если захотеть, сюда можно поставить и Де Сильвестри, или даже начинавшего на этой позиции во Флоренции Варгаса.

Чилийца хочется отметить особо. Две недели назад он и Ламу не дал много ходить в атаку, и в обороне пахал, не стесняясь стелиться в неимоверных подкатах.

Подытожим (с). У Фиорентины очень трудная задача. Обыграть Баварию - уже сложно, не говоря о том, что команде Пранделли пропускать можно только один мяч, ведь на второй надо отвечать сразу двумя.

Шанс итальянцев в организованной игре и проблемах Баварии с составом. Кроме того, мюнхенцев ожидает особо теплый прием, а это, согласитесь, тоже - аргумент.

Всеволод Капелюшников

Футбольный город
Bigmir)Спорт


Ключевые теги: Лига чемпионов Бавария
9-03-2010, 17:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Фиорентина - Бавария.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов 2012-2013 Барселона – Бавария
В этой Лиге чемпионов часто начинает пахнуть какими-то большими камбеками, но пока случился только один – когда Барселона отыграла 0:2 в первом матче от Милана. А так, Галатасарай чуть припугнул Реал, Арсенал – Баварию, вчера вот Реал против Боруссии был не так далек от суперсвершения

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Бавария
Сегодня вечером на Олд Траффорд решится судьба путевки в полуфинал Лиги Чемпионов. Оспорят ее Манчестер Юнайтед без Руни и Бавария с Роббеном и Швайнштангером.

Превью к матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Бавария - Манчестер Юнайтед
Сегодня вечером всех любителей футбола ожидает классический матч: встреча европейский грандов - немецкой Баварии и английского МЮ, более десяти лет назад подаривших нам незабываемое зрелище и теперь имеющих все шансы его повторить.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Бавария - Фиорентина
После вчерашней магии имен в среду, 17 февраля, Лига Чемпионов предложит менее раскрученные противостояния, однако это вовсе не означает, что они будут неинтересными.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта