SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 28-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Превью к 28-му туру Серии А. Сезон 2009-2010Сегодня, 12 марта, в Италии стартует двадцать восьмой тур Серии А. Все самое важное о грядущих поединках - в превью 28-го тура Серии А.

Катанья - Интер

Для того, чтобы единственный оставшийся представитель Италии в Лиге Чемпионов смог лучше подготовиться к ответному матчу, встреча Интера и Катаньи вынесена на пятницу. Так, Миланцы попали в один ряд с Амкаром, ЦСКА, Шальке и Штуттгартом.

Из дисквалифицированных по итогам матча с Сампой остался один лишь Моуриньо, но Вальтер Самуэль уже успел собрать желтых карточек для того, чтобы пропустить один матч в Чемпионате. Поэтому Жозе не надо ничего выдумывать, а ставить Кордобу и Лусио в центр обороны.

За три дня игроки должны успеть восстановиться, поэтому Моуриньо не будет вносить изменения в основной состав. Тем более, что при всей вялости Милана, отстает он всего-то на 4 очка.

Прошла информация, что восстановление Киву идет хорошими темпами и уже совсем скоро румынский защитник присоединится к составу, решающему столь важные задачи.

Команда экс-интеристи Михайловича вполне способна попить кровушки из любой команды, в чем успели убедиться Ювентус, Рома, Наполи и прочие недооценившие.

Милан - Кьево

Руководство Милана может заявлять о чем угодно: хоть о победе в Серии А, хоть о победе в Лиге Чемпионов, но матч с МЮ очень четко и многообразно показал, где сейчас находится Милан, а где футбол высшей пробы.

Усугубляют ситуацию травмы ведущих игроков. Состояние Пато неизвестно, во всяком случае, против МЮ он не вышел, хотя на Альбион и летал. Неста травмировал колено и о серьезности травмы мы узнаем в ближайшее время. Бонера потянул мышцу и его участие под большим вопросом.

В запасе же есть возрастные игроки, которые не всегда готовы играть полный матч. На всякий случай, вспомним, что общий возраст тех, кто выходил на замены усиливать игру против МЮ 107 лет (1-й матч) и 103 года (ответная игра).

В атаке же дуэт форвардов, которые забивают от случая к случаю. При этом, играя, что по одному, что в паре.

Со всем этим ворохом проблем Леонардо держит свою команду на втором месте, а его противники все ищут бразильцу замену среди свободных и не очень тренеров.

Ливорно - Рома

На фоне проблем Милана у Ромы появляется отличный шанс хотя бы обойти Россо-нери. О том, чтобы составить конкуренцию Интеру, речь пока не идет.

У Волков из основных остался один травмированный, но какой. Да, Тотти все еще на больничном, а вот Тони уже смог выйти со скамейки в матче против того же Милана (и его уже хотят выкупить у мюнхенцев).

Пора решающих матчей для команды Раньери наступит совсем скоро - там и встреча с Интером будет, и дерби, и прочие интересности.

Ливорно ведет борьбу за выживание, и, если продолжит набирать очки в ибранном режиме, то ее борьба закончится стартом в Серии В.

Ювентус - Сиена

Для Ювентуса эта неделя очень неплохо прошла. Серьезного соперника в лице Фиалок удалось обыграть, в Лиге Европы создан хороший задел перед поездкой на Крэйвен Коттедж в Лондон. Осталось обыграть аутсайдера и следить как выступают конкуренты в параллельных матчах.

У Дзаккерони есть потери, но все они восполнимые и привычные. Тем более, что вернулись в строй Салихамиджич, Поульсен и Яквинта.

Удинезе - Палермо

Болонья - Сампдория

Из ямы, куда свалилась команда Дель Нери в конце прошлого года, Сампа выбралась и начала набирать очки. И теперь вновь Блу-Черкьяти претендуют на четвертое место, мысли о котором в январе касательно генуэзцев и не возникали.

А занимает вожделенное место нынче Палермо, который с приходом на тренерский мостик Делио Росси, заиграл так, как от него требовал его одиозный президент Дзампарини. Дошло до того, что Италия, следуя давней игре Возьмите такого-то в сборную, уже требует от Липпи присмотреться к Микколи. Забыт Кассано, забыт Дель Пьеро - у нас новый герой.

Последние матчи Болоньи показали, что с ней придется считатья, а ее форвард Адаилтон показал, что не на одном Ди Вайо (еще один, кого настоятельно рекомендовали Липпи) держится клуб с Ренато дель’Ара.

Наполи - Фиорентина

Матч вторника Фиорентины против Баварии можно рассматривать как иллюстрацию всего сезона Фиолетовых. Игра есть, исполнители есть, тренера прочат то в сборную, то еще куда-нибудь. (Последний слух связывает Чезаре Пранделли с Ювентусом, мол, именно он сменит Дзаккерони во главе Старой Синьоры.) А итогового результата нет: из Лиги Чемпионов вылетели, в Серии А уже застолбить за собой место в самом престижном еврокубке шансы призрачные, еще и травмированных прибавилось.

После игры с мюнхенцами основной состав не досчитается Маркионни, Варгаса и Натали. Первого сменит вовремя выздоровевший Сантана, последнего заменить еще проще, так как и он играл из-за кадровых проблем, а именно дисквалификации в ЛЧ Гобби, а вот Хуана Мануэля Варгас откровенно заменить некем.

На позиции одного из лучших игроков Скуадры Виолы тыкже выступает молодой Льяич, но он еще сыроват, особенно для баталий против Наполи в лице Маджо, Кампаньяро или Ринаудо.

У Партенопеи затянулись проблемы с набором очков. И если ничьи команды Маццари были простительны (все-таки с Интером, Ромой и Дженоа), то выездные поражения от Удинезе и Болоньи никак не соотносятся с претензиями клуба де Лаурентиса.

У Маццари есть небольшой дискомфорт с определением обороны, ведь к травмам Гравы, Сантакроче и Доссены добавилась дисквалификация Каннаваро-младшего. Придется переводить в центр обороны Аронику. На его же левом фланге ставить Цунигу.

Матч команд многообещающих итальянских тренеров (третьим к ним можно добавить Аллегри из Кальяри) выявит клуб, что ближе к выходу из небольшого кризиса, связанного с набором очков.

Также в программе:

Парма - Аталанта
Лацио - Бари
Дженоа - Кальяри

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Милан Болонья Фиорентина Сиена Кьево Катания Удинезе Аталанта Дженоа Кальяри Интер Наполи Ювентус Лацио Сампдория Парма Ливорно Рома Палермо Бари
12-03-2010, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 28-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 31-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
На выходных в Италии состоятся поединки тридцать первого тура Серии А. Все самое важное о матчах итальянского первенства читайте в превью к данному туру

Превью к 16-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В субботу, 12 декабря, в Италии стартует 16-й тур футбольной Серии А.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта