SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Севилья - ЦСКА

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Во вторник, 16 марта, мы узнаем, сможет ли московский ЦСКА преодолеть барьер в виде Севильи и улучшить свое достижение, впервые пробившись в четвертьфинал Лиги Чемпионов, или все же испанскому клубу удастся сохранить свое преимущество в виде результативной ничьи на выезде.

Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Севилья - ЦСКА

Севилья
. Рамон Санчес-Писхуан

Первый матч
: ничья 1:1

Выездные 1:1 в двухраундовой дуэли всегда сопровождаются тяжкими раздумьями. Ведь ответный матч хозяева могут начинать или с прицелом на 0:0, или же стараясь одолеть соперника дома.

Хименес не хитрит, когда заявляет, что его команда не умеет играть на 0:0, но он и не упоминает, что его команда в контратаку убегает быстрее, чем режиссер трансляции успевает переключать камеры.

ЦСКА отыграл свой дебютный матч Чемпионата России-2010 еще в пятницу, отдохнул и взял курс на Андалусию. В первом туре команде Слуцкого только уже в добавленное время удалось сломить сопротивление Амкара.

Главным же итогом матча в Москве стал состав, который Леонид Слуцкий выставил против пермяков. В одном из товарищеских матчей дернул мышцу Евгений Алдонин, поэтому главному тренеру пришлось искать ему замену. Слуцкий не выставил в центр поля в пару к Шемберасу Мамаева или Рахимича, он бросил в бой всех наличествующих атакующих полузащитников. Так образовался квартет, который играл под единственным форвардом Нецидом. В середине второго тайма Дзагоев был заменен на Мамаева и расстановка ЦСКА приобрела привычный вид. Замена Алана была вызвана не только тактическими соображениями, но и тем, что молодой футболист лишь недавно восстановился после травмы. Несмотря на присутствие сразу четырех игроков ориентированных на созидание, Армейцам не так уж часто удавалось создавать моменты за счет взаимодействия, в основном опасность исходила после индивидуальных действий Хонды, Красича, Марка Гонсалеса.

Слуцкий и перед матчем с Севильей не исключил, что Хонда и Дзагоев могут вместе выйти в стартовом составе, но тут еще надо взглянуть на состояние Алдонина.

А у Маноло Хименеса выздоравливающие пошли пачками. Луиш Фабиано наконец может играть, поэтому у Севильи в строю все три грозных форварда. Все они успели отметиться в протоколе матча против Депортиво, но единственный гол в ворота Арансубии забил центрбек Фасио. Кстати, и в обороне есть важный возвращенец. После продолжительного восстановления может выйти на поле Скилаччи. Француз отсидел матч против галисийцев в запасе, а вот примет ли участие лидер обороны в матче ЛЧ определит Хименес, ведь ему лучше всего известно состояние Себастьяна после травмы. Готов выйти в обороне и Фернандо Наварро. Он пропустил игру против команды Лотины из-за дисквалификации - значит, будет свежее других.

Что ж, по итогам группового этапа ЛЧ Испания потеряла Атлетико, в 1/8-й вылетел Реал. Уже сегодня вечером узнаем, останется ли Барселона единственной командой с Пиренеев в самом престижном еврокубке, или же и Севилья оставит себе шансы на финал в Мадриде.

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ ЦСКА Севилья
16-03-2010, 13:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Севилья - ЦСКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Интер
Во вторник, 6 апреля, Миланский Интер пожалует на Лужники, где в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов разыграет с московским ЦСКА путевку в полуфинал турнира.

Превью к матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Интер - ЦСКА
В среду, 31 марта, в Милане местный Интер в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов будет проверять неслучайность попадания в эту стадию московского ЦСКА.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Челси - Интер
Во вторник, 16 марта, все любители футбола станут свидетелями суперматча с участием Челси и Интера, в котором решится, сможет ли Миланская команда преодолеть полосу неудачных выступлений в Лиге Чемпионов в последние годы, а лондонский клуб подтвердить свои амбиции на завоевание главного клубного

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсенал - Порту
В этой паре главнейшей новостью стала травма Сеска в минувший уик-энд. Сразу после завершения матча с Бернли надежда у Венгера еще теплилась, и он готов был поставить своего лидера даже не в полном наборе кондиций, но уже в понедельник участие Фабрегаса в матче вторника было исключено.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта