SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 29-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Превью к 29-му туру Серии А. Сезон 2009-2010В эти выходные стартует двадцать девятый тур итальянской Серии А. Все самое интересное о предстоящих поединках читайте в превью 29-го тура Серии А.

Прошлый тур можно расценивать как промоакцию Серии А, что ни матч, то феерия. Были, были исключения, но все же. И ведь смотрите: лидер разбит за последние 25 минут матча, тут же, конечно, упоминаем победу Милана. Можно рассказывать о характере и настрое, но давайте на чистоту: матч был скучный, шансов у Кьево на гол было немного, но они были, а Милан выглядел совсем не ахти, но есть еще такие ветераны, как Зеедорф, которые могут выйти и решить исход матча. Жаль только, что для этого нужно держать их сразу несколько - ай да один и выстрелит.

Рома сыграла перестрелку с Ливорно в лице нашего старого знакомого Кристиано Лукарелли, а Ювентус дал возможность совершить невероятный камбэк Сиене. Напомним, оба матча завершились по 3:3. Палермо с Удинезе, Наполи с Фиорентиной, Дженоа с Кальяри, назабивали на несколько туров Италии. Причем, только от последней пары можно было ожидать большого количества голов, и то не сразу восемь.

Теперь о туре предстоящем. В воскресенье матчей значительно больше в эту джорнату (извините за наш итальянский), но именно в субботу большинство интересных матчей. С них и начнем.

Фиорентина - Дженоа

Стартует тур во Флоренции, куда пожалует Дженоа. Фиалки обыграли Наполи и при этом набрали максимум очков. В последнее время команда Пранделли этим не баловала. Играть-играла, но добиться поставленных целей не получалось, поэтому и обитает такая интересная команда только в средине таблицы.

Не менее интересная Дженоа недалеко ушла от Фиолетовых. От былой славы Грифоны не отказались, но очки собирать стали реже, еще и Фортуна не всегда лицом к Генуе.

В отсутствие Гамберини центрбеки у Фиорентины меняются калейдоскопически. То у одного травма, то у другого дисквалификация, то выходят втроем, но Фелипе на левый фланг. Бразилец на этот раз перестарался с желтыми карточками, поэтому Натали  и Кролдруп должны сыграть вместе. Отсутствие Маркионни и Варгаса должны заменить кондиции, в которых сейчас находятся Йоветич и Джилардино, ну и Сантана с третьим центрхавом.

У Дженоа из строя выбыл Марко Росси, но его место всегда у Гасперини найдется другой боец.

Палермо - Интер

Интер прошел Челси и решил локальную задачу, которая стояла перед ним еще с прошлого года. Теперь чуть с большим интересом можно обратить внимание на Серию А. Тут Милан, хоть у него слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, приблизился на близость, к которой и стремился герой бессмертного произведения Михал Михалыча.

Интер в последних шести матчах праздновал лишь одну победу, но тут все дело в настрое. На Синих в атаку шли лихо, а вот на Парму с Катаньей как-то не пошло.

У Интера не сыграет Мунтари, но может оно и к лучшему. То, как он усилил команду в прошлом туре, то лучше пусть посидит на трибуне, отдохнет, успокоится.

Палермо достаточно неожиданно уступил Удинезе. А что поделаешь, за одним из лучших форвардов Италии надо следить, ведь именно Ди Натале сделал игру, хотя забивали уже Флоро Флорес и Асамоа.

Делио Росси сложно будет определяться с составом. Паласио с Симплисио и Эрнандес с обоими форвардами играют по только известному тренеру графику.

Рома - Удинезе

У Ромы после зарубы с Ливорно туча дисквалифицированных. Но Раньери за этот сезон настолько привык обходиться без основных игроков, что и на этот раз как-нибудь справится. Напоминаем, что Тотти ожидается только к концу марта, есть проблемы со здоровьем у Вучинича. Об участии последнего решение примется в последний момент.

Сфокусировавшись на Серии А Удинезе рывком оторвался от зоны вылета, если бы оборона играла бы на уровне атаки, то сейчас бы Зебры находились где-то в самом центре таблицы.

Милан - Наполи

В воскресенье играют два кита.

Сразу же про Бэкхема. Додик в этом сезоне не сыграет. Около полугода придется сразу трем командам обходиться без англичанина. Милан переживет, сборная тем более, а вот что думает по этому поводу Гэлакси? Пусть MLS вводит страховку, по аналогии с NHL и NBA, когда клубы этих лиг отпускают играть своих игроков за сборные на международные форумы. Напомним, что Неста также серьезно травмировался, но он может вернуться еще в этом Чемпионате.

Есть проблемы у Боррьелло (температурил), беспокоит бедро Пато, абсолютно не в форме Гаттузо. Слишком много всего выпадает на Леонардо, но он справляется пока.

Наполи при Маццари уже второй раз проиграл, а сами Партенопеи отстают от четвертого места на пять очков.

Ну и вспомним обязательно, как в первом круге Напулитани отыгрались и вырвали один балл на последних минутах у Россо-Нери. Тогда героями Сан Паоло стали Чигарини и Денис.

Сампдория - Ювентус

Показалось, что Дзак нашел подход к своим игрокам, и Юве начал хоть результата достигать, но последние матчи, проходившие на фоне кадрового кризиса, показали, что до выздоровления еще очень рано.

Болельщики требуют отставок руководства клуба, понятно, что Дзак только временная фигура и во время всего этого Старая Синьора играет три непростых выезда. В Лондоне уже отхватили, теперь Генуя, а потом Неаполь.

Перечислять огромный список травмированных не будем, вспомним, что нет Буффона и Маннингера, поэтому играет Кименти, центрбеков собрать всех вместе не удается, в атаке вновь Яквинту что-то беспокоит.

У Дории надолго вылетел нападающий Поцци, поэтому у Антонио Кассано есть шанс выходить на поле, а там он может и Дель Нери что-то доказать (про Липпи не верится).

Также в программе:

Кьево - Катанья

Бари - Парма

Сиена - Болонья

Кальяри - Лацио

Аталанта - Ливорно

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Италии Милан Болонья Фиорентина Сиена Кьево Катания Удинезе Аталанта Дженоа Кальяри Интер Наполи Ювентус Лацио Сампдория Парма Ливорно Рома Палермо Бари
19-03-2010, 22:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 29-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Превью к 33-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Все самое важное о грядущем 33-м туре в Серии А в традиционном превью Начнем с очередной тренерской  перестановки в Серии А. Серсе Косми, который и до этого просился на выход, отпущен на вольные хлеба, а на его место приглашен Дженнаро Руотоло. Ливорно отстает на 8 очков от спасительного

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта