SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 33-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Превью к 33-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010В субботу, 3 апреля, на знаменитом стадионе Олд Траффорд в центральном поединке всего европейского футбольного уик-энда сойдутся Манчестер Юнайтед и Челси. Об этом и других матчах грядущего в превью к 33-му туру


Арсенал - Вулверхэмптон

Маленькая увертюра и переходим к основному. По итогам первой игры с Барселоной Канониры не досчитались многих. Галлас вновь заляжет на лечение (он до того полтора месяца отсутствовал) из-за рецидива. Теперь француза мы вновь не увидим минимум три недели. Аршавин, которого, как и Галласа, пришлось менять по ходу матча среды, тоже пропустит от трех недель. А Сеск таки недолечился, вышел на поле и, судя по всему, до конца сезона Венгеру не помощник.

Все это безотносительно именно матча с Волками, так как для продолжения борьбы за Чемпионство осечки, как с Бирмингемом, недопустимы. А команду Мика Маккарти дома Канониры обыгрывать просто обязаны. А вот в следующем туре, в дерби Северного Лондона, все потери могут аукнуться. Но до него, уж поверьте, мсье Арсену еще будет над чем поломать голову.

Манчестер Юнайтед - Челси

Да что тут говорить. Такой матч. Два лидера Премьер-Лиги играют между собой. Расстояние между командами -  один балл, одни играют после важного матча на другом фронте, но дома, другие - более свежими, но в легендарном Театре Мечты.

Челси не выигрывал на Олд Траффорде без малого пять лет. Тогда три очка от Красных Дьяволов достались Жозе Моуриньо. В сезоне-2006/2007 все тому же Особенному досталась здесь ничья. С тех пор ни один подчиненный Романа Абрамовича не привозил отсюда приличного результата.

Полностью устроить дележ очков в этом матче может только Арсенал, для Челси и МЮ это может быть выходом из ситуации, а, может, и выходом из Чемпионского поезда. Хотя, не будем кривить душой, для Фергюссона вариант ничьей стал бы не самым плохим. Но это Англия, и здесь не настраивают игроков на отстаивание ничьи в матче с равным, игра пойдет только на победу, но вот, кто же сможет вести эту игру сейчас, и попытаемся разобраться.

Маститые тренера, за плечами которых не один Кубок Чемпионов, не говоря уже о национальных первенствах, готовы бросить в бой сразу целые россыпи футбольных звезд.

В воротах команд нынче основные вратари. Чех вернулся после травмы, а ван дер Сар просто в великой форме. Принципиально не упоминаем возраст, но насколько хорош был Эдвин и в игре с Болтоном и Баварией. По игре вторника, даже несмотря на результат, есть претензии у сэра Алекса наверняка ко всем, но только не к своему киперу.

В обороне у МЮ все основные готовы играть, разве что кто-то может не успеть восстановиться после игры с мюнхенцами, ведь Рио только недавно вернулся, Видич периодиески хворает, Невилл явственно устал во втором тайме, а Эвра допустил решающую ошибку

У Синих все те же проблемы с флангами обороны, где вместо Босингвы, Коула. Ивановича играют Жирков и Пауло Феррейра. С отсутствием Карвальо в центре обороны легче смириться, ведь и до этого Алекс часто играл в паре с Терри. Кстати, Вы же помните, что именно макушка Джона решила исход матча этих команд на Стэмфорд Бридж.

В центре поля МЮ очень удивил в матче с Баварией, ведь Скоулз, Каррик, Флетчер съедали и более искушенные полузащиты, да и фланги не работали привычно активно. С другой стороны, Фергюссона нельзя особо критиковать, ведь эти исполнители у него лучшие, а то, что, допустим, Парк затерялся, или Нани не выдал суперматч - бывает. Но ведь ставка на корейца не раз уже себя оправдывала, да и португалец был преимущественно диво как хорош. Возможно, выйдет Гиггз вместо Парка, ну и, конечно, при желании можно найти место для Валенсии.

Анчелотти, может, и рад бы поменять что-то в полузащите, но нет того, ради которого нужно было бы что-то менять. Эссьен травмирован, а в его отсутствие остается Микель, неприкасаемый Лампард (тем более Фридель от него на выходных получил сразу 4 мяча), Малуда в великолепной форме, вот и остается определить четвертого полузащитника. Джо Коул, Деко или Баллак могут выйти со старта. В матче с Виллой в основе вышли двое из трех, но на то была весомая причина.

Мы переходим к самой важной части. Почему у МЮ так много соберется полузащитников? Да потому что мы все видели, каким образом покидал поле Альянц Арены Уэйн Руни. Сэр Алекс обещал дать разъяснения в пятницу, а пока же мы имеем только предварительные итоги: 2-4 недели без футбола высшей пробы.

Когда озвучивали самые мрачные варианты, то занервничали даже неболельщики сборной Англии, ведь сначала думали, что у Шрека перелом. Значит, остается только Бербатов, да Македа, выздоровлению которого так радовался шотландский специалист. Болгарина ждем в старте в гордом одиночестве, ведь Майкл Оуэн давненько в лазарете.

А вот в Челси должен вернуться Дрогба. Из-за его отсутствия Карлетто на Вилланов должен был выпускать квинтет полузащитников и Анелька на острие. Хоть и результат матча с бирмингемцами превзошел все ожидания, но такими кадрами, как Дидье никто разбрасываться не будет. Поэтому появление ивуарийца уже анонсируется с первых минут.

В общем, ожидаем чего-то космического и невероятного, упорного, бескомпромиссного, но, в тоже время, прекрасного.

Также в программе:

Болтон - Астон Вилла
Бернли - Манчестер Сити
Портсмут - Блэкберн
Сток Сити - Халл
Сандерленд - Тоттенхэм
Бирмингем - Ливерпуль
Эвертон - Вест Хэм
Фулхэм - Уиган

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Англии Челси Арсенал Манчестер Сити Вест Хем Юнайтед Сток Сити Тоттенхэм Хотспур Уиган Фулхэм Манчестер Юнайтед Сандерленд Вулверхэмптон Ливерпуль Халл Сити Бирмингем Болтон Портсмут Астон Вилла Блэкберн Бернли Эвертон
2-04-2010, 17:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 33-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
В воскресенье, 9 мая, в Англии будет сыгран заключительный тур в Премьер-лиги. В День победы станет известно имя нового Чемпиона. Предматчевые расклады - в превью к 38-му туру Премьер-Лиги

Превью к 29-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представлям Вашему вниманию превью грядущего двадцать девятого тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 24-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью поединков грядущего двадцать четвертого по счету тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 22-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью грядущего 22-го тура Английской Премьер-лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта