SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответным полуфинальным матчам Лиги Европы

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью к ответным полуфинальным матчам Лиги ЕвропыВ четверг, 29 апреля, Туманный Альбион станет ареной полуфинальных разборок Лиги Чемпионов.

Во вторник мы наблюдали бенефис Ивицы Олича и удивлялись, как это Лиону удалось выбить Реал в 1/8, в среду смеялись над хитростью Бускетса, проклинали Франка де Блекере и умирали под матч, который должен был стать настоящим праздником футбола. В четверг нам предстоит два матча Лиги Европы, турнира, который сам мсье Платини продвигает и балует.

Хотя, на прошлой неделе любимое детище главы УЕФА порадовало нас одни голом на два полуфинала, а корявенький удар Форлана в шедевры записать не удастся, мы все же надеемся, что коллективы учтут все пожелания и выдадут действо, отступать-то им некуда и вулканических отговорок уже нет.


Превью к ответным полуфинальным матчам Лиги ЕвропыФулхэм - Гамбург.
Первый матч - 0:0

Великобритания. Лондон. Крейвен Коттедж

За неделю, разделяющую два встречи Гамбурга и Фулхэма, в стане немцев произошли серьезные изменения. В отставку отправлен главный тренер Красноштанников Бруно Лаббадиа. Случилось это после выездного поражения Хоффенхайму с разгромным счетом 5:1.

Это поражение стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства клуба в столь неудачно складывающемся сезоне. Как видим, даже попадание Гамбурга в полуфинал Лиги Европы не стало смягчающим обстоятельством для тренера.

Исполняющим обязанности назначен Рикардо Мониц, для которого выезд в Лондон станет дебютом на тренерской скамье старожилов Бундеслиги.

Фулхэм также проиграл на выходных, но, во-первых, без таких последствий для Ходжсона, во-вторых, Рой поберег многих игроков для матча четверга, в-третьих, Дачники проиграли минимально, в-четвертых, у них не настолько занимаемое место разнится с поставленной задачей.

Для Гамбурга и его нового тренера выезд на Крейвен станет тяжелейшим испытанием. Мы уже вспоминали, насколько здорово играют лондонцы на своем стадионе. Но давайте не забывать, что немцев устроит любой исход, не связанный с поражением.

Облегчает задачу Гамбургу возможное отсутствие Бобби Заморы. Ведь без своего главного форварда Ходжсону будет сложно выстроить игру команды. Да, есть Гера, есть Демпси, но наконечника у этой атаки без Бобби не будет.

Превью к ответным полуфинальным матчам Лиги ЕвропыПревью к ответным полуфинальным матчам Лиги Европы Ливерпуль - Атлетик о

Великобритания. Ливерпуль. Энфилд Роад.
Первый матч - победа Атлетико - 1:0

А эти команды матчи национальных первенств, которые состоялись в минувшие выходные, выиграли. Встречались они с аутсайдерами и усугубили положения и без того тонущих Бернли и Тенерифе.

Победа над Бернли для Красных может обернуться большими проблемами в Лиге Европы. Ведь из-за повреждения пришлось заменить Кейта.

Учитывая, что на Торреса рассчитывает уже другой испанский тренер, а Нгог абсолютно не впечатляет в последнее время, Дирк оставался тем форвардом, которому было уготована участь идти в первых рядах на штурм ворот де Хеа.

Да и в Премьер-Лиге можно еще и на четвертое место вскочить, за одно собственным перстом определив, кто из недругов займет первое место в Англии

Если уж заговорили, то давайте вспомним, что и у Матрасников не самый простой матч на этих выходных в Примере. Предстоит выезд на Санчес Писхуан к Севилье, но с турнирной точки зрения только для хозяев матч будет очень важен.

Кике Флорес уже может рассчитывать на Серхио Агуэро, но вряд ли и Кун, и Форлан одновременно выйдут со стартовым свистком. Испанцам прежде всего придется насытить центр поля, где основная угроза будет исходить от Джеррарда.

Расчет будет на контратаки и быстрые ноги Рейеса, Симао, Хурадо. В принципе, для Ливерпуля ничего нет невозможного на своем стадионе, поэтому даже гостевой мяч не обезопасит Кольчонерос от возможности не поехать в Гамбург.

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига Европы Гамбург Фулхэм Атлетико Ливерпуль
29-04-2010, 18:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответным полуфинальным матчам Лиги Европы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к финалу Лиги Европы 2010 Атлетико - Фулхэм
В среду, 12 мая, в Гамбурге состоится первый в истории финал Лиги Европы. Оспаривают право на бессмертие мадридский Атлетико и лондонский Фулхэм, превью к финалу Лиги Европы 2010  

Превью к первым полуфинальным Лиги Европы
В четверг, 22 апреля, матчами в Мадриде и Гамбурге завершится еврокубковый футбольный мид-уик. Вечером мы увидим в деле Ливерпуль и Атлетико, Фулхэм и Гамбург, пока же ознакомимся с мнением эксперта.

Превью к ответным четвертьфинальныv матчам Лиги Европы
Завершат еврокубковую неделю сегодня, 8 апреля, участники четвертьфинальных пар Лиги Европы. Все самое важное об этих поединках - в превью к ответным четвертьфинальныv  матчам Лиги Европы Первые матчи четвертьфинала Лиги Европы показали, что даже на фоне нынешней Лиги Чемпионов, где минимум

Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Европы
Сегодня, 19 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта