SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дацюк, Малкин и Гончар сменят Свитова, Артюхина и Денисова

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2010 по хоккею (ЧМ 2010)
Нападающий Детройта Павел Дацюк сегодня прибудет в расположение команды, которая днем позже проведет матч первого тура второго этапа чемпионата мира с Германией, сообщает официальный сайт ФХР.

Также в ближайшее время к команде присоединятся хоккеисты Питтсбурга Евгений Малкин и Сергей Гончар, чей клуб накануне закончил участие в розыгрыше Кубка Стэнли.

Таким образом, резервисты национальной команды Александр Свитов, Евгений Артюхин и Денис Денисов не примут участия в турнире и в ближайшее время покинут расположение сборной. Тренерский штаб уже поблагодарил их за проявленный профессионализм и вклад в создание командного духа.
Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2010 Россия
15-05-2010, 00:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дацюк, Малкин и Гончар сменят Свитова, Артюхина и Денисова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сборная России третий год подрят в финале чемпионатов мира
Наверное никто не ожидал, что поединок со скромной (пусть и успешно проводящей домашний мундиаль) сборной Германии окажется для России настолько тяжелым, а победу действующие чемпионы мира смогут вырвать лишь за две минуты до конца матча. Не ожидал, уверен, этого и наставник россиян Вячеслав Быков,

Символическая сборная чемпионата мира-2010
Организаторы чемпионата мира-2010 в ходе опроса аккредитованных журналистов определили лауреатов турнира. Вратарь сборной Германии Деннис Эндрас выиграл голосование не только среди представителей своего амплуа, но и был признан самым полезным игроком (MVP). Немца признал лучшим голкипером ещё и

Владислав Третьяк: приковывать к кровати не станем
На чемпионате мира в Германии сборная России одержала пятую победу кряду. Генеральный менеджер нашей команды Владислав Третьяк с игроками всегда и везде. И кому, как ни ему, знать о тех настроениях, которые были и есть.

Сборная России разбила сборную Дании на ЧМ-2010
Кто знает, как бы закончился матч, не будь в составе России звена Дацюк-Малкин-Ковальчук, соорудившего четыре шайбы из шести. Дания практически на равных боролась с превосходящим по силам соперником больше двух периодов!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта