SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Символическая сборная первого тура Чемпионата мира по футболу 2010

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Символическая сборная первого тура Чемпионата мира по футболу 2010Представляем Вашему вниманию главных героев первого тура Чемпионата мира по футболу.

Сборная первого тура Чемпионата мира по футболу 2010

Винсент Эньяма - Майкон, Штефан Грихтинг, Ли Юнг Су, Габриель Хайнце - Даниеле де Росси, Стивен Джеррард, Элано, Томас Мюллер - Чон Тхэ Се, Жервиньо

Винсент Эньяма.
Голкипер сборной Нигерии практически водиночку противостоял звездному нападению команды Диего Марадоны во главе с Месси, Тевесом и Игуаином. Его эффектные сейвы смело можно показывать, как пособие по вратарскому мастерству. И даже коварный мяч Джабулани не вынудил Нигерийского кота ошибиться. Лишь только коварный удар Габи Хайнце в дебюте поединка огорчил стража ворот Хапоэля (как оказалось позднее - мяч был забит с нарушением правил).

Дуглас Майкон.
У бразильского латераля в матче с Северной Кореей непосредственной работы в защите было не очень много, а потому он сосредоточился на атаке ворот соперника. До поры до времени Майкон присматривался к цели, а когда для пентакампеоне появилась угроза потери очков, выстрелил невероятным голом, который и предопределил исход встречи. Конечно, Миланист немного сдал в концовке, однако общего впечатления от игры мастера это никак не изменило.

Штефан Грихтинг.
Отыграть на ноль против Испании - сродни подвигу. Это и удалось сборной Швейцарии, где в защите верховодил наш герой.

Ли Юнг Су.
Защитнику Южной Кореи понадобилось всего шесть минут, чтобы отправить мяч в сетку ворот Цорваса. После этого Ли Юнг Су полностью выключил из игры лидера атак эллинов и их капитана - Харистеаса.

Габриель Хайнце.
Не самый высокий аргентинский защитник давно славится великолепной игрой на втором этаже. Свое умение он в очередной раз подтвердил в матче с Нигерией, когда ударом головой снял паутину с девятки ворот Эньямы.

Даниеле де Росси.
Действующие Чемпионы мира в своем стартовом матче, мягко говоря, не впечатлили. Кроме де Росси. Лидер Ромы успевал и в защите, и в атаке. Потому совершенно справедливо, что именно он сравнял счет в поединке.

Стивен Джеррард.
Травма Рио Фердинанда определила лидера Ливерпуля в капитаны сборной Англии. Свое назначение он начал оправдывать уже в дебюте встречи со сборной США, когда  пробил опытнейшего Тима Ховарда. И если бы не вратарское проклятие родоначальников футбола, этого удара вполне могло бы хватить для стартовой победы.

Элано.
Правый полузащитник сборной Бразилии стал самым полезным игроком первого тура. На счету бывшего Горняка результативная передача и гол.

Томас Мюллер
. В сборной Германии, в отличие от клуба, молодой футболист используется в середине поля, но это совсем не помешало ему повторить достижение своего знаменитого однофамильца - отличиться в первом же матче за Бундестим.

Чон Тхэ Се.
В первом туре Чемпионата мира форварды не особо порадовали голам. Не сумел отличиться и звездный нападающий сборной Северной Кореи. Но Народный Руни, во-первых, в одиночку противостоял всей защите сборной Бразилии, а во-вторых, сделал все для того, чтобы сумел забить его партнер по команде Джи Юн Нам.

Жервиньо
. От матча Кот д’Ивуар - Португалия ожидали очень много. В результате получилось 0:0. И если бы не колоритный ивуарийский форвард с бразильской техникой об игре вообще можно было бы не вспоминать.

Замена тура
. Эльеро Элиа - левый вингер сборной Нидерландов, выйдя на замену в матче с Данией, вернул к жизни игру и отметился не только великолепными финтами, но результативным пасом.

Тренер тура. Оттмар Хитцфельд
. Наставник сборной Швейцарии давно вошел в историю, как один из самых успешных тренеров планеты. Теперь, помимо многочисленных чемпионств и международных трофеев, он может похвастаться победой над действующим Чемпионом Европы и главным фаворитом Мундиаля.

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Швейцария Дания Голландия Португалия КНДР Германия Бразилия Англия
17-06-2010, 18:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Символическая сборная первого тура Чемпионата мира по футболу 2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Символическая сборная лучших нападающих чемпионата мира 2010 по футболу
В очередном материале, посвященному подведению итогов Чемпионата мира по футболу, пришла очередь поговорить об игроках, наиболее преуспевших в атаке.

Символическая сборная 1/4 финала чемпионата мира 2010 по футболу
Отгремели четвертьфиналы на Чемпионате мира - самое время подводить итоги. Сегодня поговорим о лучших игроках и главных героях этой стадии.

Символическая сборная третьего тура чемпионата мира 2010 по футболу
Представляем Вашему вниманию главных героев третьего тура Чемпионата мира по футболу.

Символическая сборная второго тура чемпионата мира 2010 по футболу
Представляет Вашему вниманию свою версию главных героев второго тура Чемпионата мира по футболу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта