SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Мексика - Уругвай

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Хавьер Агирре сделал два изменения в стартовом составе в сравнении со вторым туром: травмировавшегося Карлоса Велу заменил ветеран из ветеранов Куаутемок Бланко, а Андрес Гуардадо поменял Эфраина Хуареса. Оскар Табарес лишь вынуждено поставил в центр обороны Маурисио Викторино вместо Диего Година.

Отчет о матче ЧМ-2010:  Мексика - УругвайОтчет о матче ЧМ-2010:  Мексика - УругвайМексика - Уругвай 0:1
Гол: Суарес, 43

Мексика
: Перес - Осорио, Морено (Кастро, 57), Родригес, Салсидо - Маркес, Торрадо, Гуардадо (Баррера, 46) - Бланко (Х.Эрнандес, 63), Дос Сантос - Франко

Уругвай
: Муслера - Фусиле, Лугано, Викторино, А.Перейра (Скотти, 77) - М.Перейра, Перес, Риос - Форлан - Кавани, Суарес (А.Фернандес, 85)

Предупреждения
: Фусиле - Х.Эрнандес, Кастро

Судья
: Кашшаи (Венгрия)
Рюстенбург
. "Роял Бафокенг". 33 425 зрителей

С самого начала матча команды совершенно ожидаемо не стали никуда спешить, но и в пассивной игре их не упрекнешь, ведь нацеленность на ворота соперника была у обеих. Уругвай начал активнее и сразу подтвердились мексиканские опасения в собственной защите. На 6-й минуте Морено подарил мяч Суаресу, который, выскочив тет-а-тет с Оскаром Пересом, однако пробил мимо. Позже Викторино, которого никто не закрыл, головой замыкал подачу углового, но также не попал в ворота. А под самый конец тайма Мексика понесла наказание – Кавани подал с правого фланга на Суареса, оставшегося без опеки Франсиско Родригеса, и нападающий Аякса не простил соперника.

Мексиканцы в это время в атаке играли неплохо, в штрафной площадке Уругвая оказывались не редко, но вот до ударов чаще всего дело не доходило, а потому Нестору Муслере в игру вступать не приходилось. Хотя с выстрелом Гуардадо с метров 25-ти Муслера уже ничего поделать не мог – благо, на помощь пришла перекладина.

Перед 15-минутной паузой уже заметно чувствовался запах интриги, ведь успех ЮАР в параллельном матче (2:0) ставил под угрозу место Мексики в плей-офф. В перерыве Агирре удивил, выпустив Пабло Барерру вместо, пожалуй, лучшего игрока его команды, того же Гуардадо.

Уругвай в дебюте второго тайма едва не удвоил счет, но Перес блестяще среагировал на удар головой Лугано. Вскоре Агирре ответил двумя заменами, сняв с игры проваливших матч центрбека Морено и ветерана Бланко, кинув в бой Исраэля Кастро и Чичарито.

Другой центральный защитник Трехцветных, Франсиско Родригес, едва не сравнял счет, пробив с головой с линии вратарской площадки, когда за ним не уследили игроки обороны Уругвая. Тем временем, весть из Блюмфонтейна успокоила мексиканцев – Малуда сократил отставание французов. Игра после этого быстро сошла на нет, и до конца поединка общее спокойствие лишь однажды дальним ударом потревожил Кавани.

Уругвай выиграл группу, ни разу не пропустив! Но и без Мексики плей-офф в очередной раз подряд не обойдется. Скорее всего, Трехцветным, как и четыре года назад, в 1/8 финала придется сыграть против
isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Мексика Уругвай
23-06-2010, 00:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Мексика - Уругвай.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: Уругвай - Гана
Второй четвертьфинал оправдал буквально все ожидания и прогнозы. Равная игра двух равных команд, итогом которой стало дополнительно время, боязнь ошибки и не самое выдающееся количество голевых моментов.

Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Мексика
Ощущение дежа-вю не спешит  проходить, ведь как и 4 года назад, после Мексики в четвертьфинале Германия снова сойдется с Аргентиной.

Отчет о матче ЧМ-2010: ЮАР - Уругвай
Уверенная игра южноамериканцев фактически не оставляет шансов на выход из группы хозяевам мундиаля.

Состав сборной Уругвая на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Уругвая, Оскар Табарес назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта