SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Мексика

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Ощущение дежа-вю не спешит  проходить, ведь как и 4 года назад, после Мексики в четвертьфинале Германия снова сойдется с Аргентиной.

Отчет о матче ЧМ-2010:  Аргентина - МексикаОтчет о матче ЧМ-2010:  Аргентина - МексикаАргентина - Мексика 3:1
Голы: Тевес, 26, 52, Игуаин, 33 - Эрнандес, 71


Аргентина
: Ромеро, Отаменди , Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, Маскерано, Макси Родригес (Пасторе, 87), Месси, Ди Мария (Гутьеррес, 79), Тевес (Верон, 69), Игуаин

Мексика
: Перес, Осорио, Маркес, Родригес, Салсидо, Хуарес,  Торрадо, Дос Сантос, Гуардадо (Франко, 62), Эрнандес, Баутиста (Баррера, 46)

Судья
: Розетти (Италия)
Йоханнесбург. "Соккер Сити". 84 377 зрителей

После неспешного начала матча тишину разорвал Сальсидо, пальнув издали прямо в перекладину. Почти сразу же подхватил эстафету у партнера Гуардадо, но ему совсем немного не хватило дабы поразить левый угол ворот Ромеро. Подумалось, что Аргентине придется весьма несладко, однако тут в дело вступили Месси, Тевес и арбитр Розетти. Первый перекинул мяч сразу через двух защитников на второго, который был в офсайде, ну а Розетти зафиксировал взятие ворот после того, как мяч от Карлитоса оказался в сетке.

 

Итальянский рефери, к слову, еще успел посовещаться с помощником, и только потом указал на центр. Тем не менее, отмечаем еще одну результативную ошибку судей за сегодня.

После такого "Ацтеки" явственно поплыли, что проявилось в чудовищной ошибке Осорио. Защитник "Эль Три", находясь перед своими воротами, отдал прямо в ноги хищнику Игуаину, а Пипита расправился с Пересом.

Мексика не сдавалась, однако действовала поспешно в решениях, но медленно в движении. Когда же Тевес эффектным ударом вколотил дубль (Карлос почти из полукруга хлопнул в правую девятку), в шансы мексиканцев исправить ситуацию не верилось категорически.

И все же мексиканцы нашли в себе силы сохранить лицо. Прекрасно сыграл Хавьер Эрнандес, получив снаряд на линии штрафной и, эффектно развернувшись и пройдя тем самым Демикелиса, отправил Ромеро посылочку прямо в ближнюю девятку. Суметь добиться большего парни Марадоны "Ацтекам" не позволили.

Итак, 4 года спустя. Четвертьфинал. Германия - Аргентина. Дубль №2.

isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Аргентина Мексика
28-06-2010, 21:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Мексика.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: Греция - Аргентина
Оба тренера серьезно изменили составы, если сравнивать со вторым туром. У Аргентины вместо Хайнце, Хонаса (дисквалифицирован), Маскерано, Ди Марии, Игуана и Тевеса вышли Клементе Родригес, Отаменди, Болатти, Верон, Агуэро и Милито. Лионелю Месси и вовсе была доверена капитанская повязка. У греков

Отчет о матче ЧМ-2010: Мексика - Уругвай
Хавьер Агирре сделал два изменения в стартовом составе в сравнении со вторым туром: травмировавшегося Карлоса Велу заменил ветеран из ветеранов Куаутемок Бланко, а Андрес Гуардадо поменял Эфраина Хуареса. Оскар Табарес лишь вынуждено поставил в центр обороны Маурисио Викторино вместо Диего Година.

Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Южная Корея
Сборная Аргентины показала более внятную игру, чем в субботу, и добыла вторую победу, почти обеспечив себе выход в плей-офф.

Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Нигерия
Футбольное действо перемещается в южноафриканский Йоханнесбург. Сегодня на стадионе "Эллис Парк" звёздная Аргентина Диего Марадоны против загадочной Нигерии под управлением именитого шведского специалиста Ларса Лагербека. Подробности матча фаворитов группы B

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта