SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Испания - Германия

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Прочь все шутки насчет осьминогов и свитеров, ведь золотое поколение селексьон вслед за финалом Евро-2008 выходит в финал чемпионата мира!

По сути настоящую Фурию Роха мы увидели только сегодня, ибо только в этот вечер парни Дель Боске творили на поле свою игру, применяя знаменитый мелкий пас и заставляя Манншафт нервно выжидать свой шанс.

Отчет о матче ЧМ-2010:  Испания - ГерманияОтчет о матче ЧМ-2010:  Испания - ГерманияИспания - Германия 1:0
Гол: Пуйоль, 73


Испания
: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Иньеста, Алонсо (Марчена, 90+3), Бускетс, Хави, Педро (Силва, 86), Вилья (Торрес, 81)

Германия
: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Боатенг (Янсен, 52), Хедира (Гомес, 81), Швайнштайгер, Троховски (Кроос, 62), Езил, Подольски, Клозе

Судья
: Кашшаи (Венгрия)
Дурбан. "Дурбан". 60 960 зрителей

Пиренейская сборная как всегда тщательно и методично расшатывала оборонительные эшелоны Германии, но те изредка давали слабину. Уже на исходе 5-ой минуты Испании удалось выжать из данной ситуации возможность забить: классный пас вразрез удался Педро, но Вилья не сумел протолкнуть сферу мимо Нойера.

Селексьон не успокаивалась, продолжая держать мяч в собственных ногах, причем вместе с как всегда удачной игрой в центре полузащиты, атаки весьма успешно поддерживали фланги в лице Рамоса и Капдевилы. Сегодня как никогда сеньору Дель Боске удалось разрешить привычную проблему Испании последних лет - малоострую игру на флангах. Все дело в том, что тот же Серхио мог спокойно идти вперед в то время, когда позади в обороне его подменяли Пике или Пуйоль, а в центр обороны, в свою очередь, оттягивался опорник Бускетс.

И все же в середине первого тайма бундестиму удалось несколько выровнять положение, однако особой остроты у ворот Касильяса по-прежнему не наблюдалось.

С началом новой половины оборона Манншафта все чаще стала проваливаться. Особенно "преуспел" в этом Боатенг, из-за чего Лёв вынужден был сменить левого бека. Его вместе с Рамосом постоянно терроризировал Педро, пас которого на Алонсо едва не стал голевым, но в том моменте Хаби пробил мимо. Чуть погодя баск не попал уже в правый угол ворот, а еще спустя пару минут Вилья не успел замкнуть прострел Иньесты. А ведь дотянись "Эль Гуахе" до сферы, и быть бы голу!

 

 

После того момента вспомнился знаменитый промах Гаскойна на Евро-96 против все той же Германии. Тогда немцы, кто забыл, выиграли и оставили англичан ни с чем. Однако Испания - не Англия, ведь вскорости ей удалось-таки забить. Тривиальная подача корнера от Хави находит в глубине штрафной Пуйоля, рядом с которым пребывает не только Хедира, но и... Пике. Сами застревает между ними и ничего не может поделать в то время, как Карлес вбивает шар в ворота.

Как всегда проявленный бундестимом характер на этот раз не выручил. Зато едва не последовал второй гол от Фурии - это Педро, выйдя вместе с Торресом на одного защитника, пожадничал и потерял сферу.

Вот так молодая команда Лёва прекратила свой путь. Но все-таки поклонникам Манншафта есть чему утешать себя - у этой сборной есть будущее. А Испания тем временем творит триумфальное настоящее. Либо она, либо Нидерланды в ближайшее воскресенье станут чемпионами мира впервые!
isport.ua


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Испания Германия
7-07-2010, 15:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Испания - Германия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о финальном матче ЧМ-2010: Голландия - Испания
Отчет о таком событии писать тяжело. Тяжело потому, что с одной стороны, подавляющее большинство наверняка все видело своими собственными глазами, и писать о том, что кто-то отдал, а кое-кто забил, вроде как банально. Но с другой стороны, первая победа сборной Испании на чемпионатах мира - событие

Отчет о матче ЧМ-2010: Парагвай - Испания
Последний четвертьфинал считался едва ли не самым проходным: Испания выглядела в нем явным фаворитом, Парагвай - таким же явным аутсайдером. На самом же деле, не все было так просто - все понимали, что Херардо Мартино может построить вокруг ворот Хусто Вильяра такую стенку, что ни одна Испания ее

Отчет о матче ЧМ-2010: Испания - Португалия
"Я ожидаю быстрой игры с большим количеством креативных, нестандартных действий", - Карлуш Кейруш, наверняка, ожидал большего от своей команды. Увы, испанцы смогли не только показать свои лучшие качества, но и в значительной мере не дать реализовать своей потенциал сопернику, от которого

Отчет о матче ЧМ-2010: Испания - Швейцария
Владеть 80% времени мячом - не значит победить, нанести почти три десятка ударов по воротам - не значит победить, создать около десяти мегаголевых моментов - не значит победить. Чтобы выиграть, прежде всего, нужно забивать. И кто бы какое удовольствие не получил сегодня от игры сборной Испании, все

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта