SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Представляем превью к 3-му туру Бундеслиги.

Бавария - Вердер


Классика по-немецки, противостояние двух команд, которые будут представлять Германию в Лиге Чемпионов, станет без сомнения ключевым в ходе третьего тура немецкого первенства. Надо сказать, что в чемпионате у обоих команд на данном этапе дела клеяться достаточно средне, так как Бавария и Вердер по одному матчу выиграли, но по одному матчу и проиграли.

Немецкая пресса склонна считать, что Луи ван Гаал, главный тренер мюнхенцев, несколько недооценил Кайзерслаутерн в том плане, что в этом маленьком городке поединок против Баварии - чуть ли не главный день в сезоне. Стадион превратился в ад, а слабо подготовленные после чемпионата мира футболисты Баварии долго выдержать не смогли. Что касается Вердера, то его поражение от Хоффенхайма в первом туре, его приключения в плей-офф раунде Лиги Чемпионов вполне вписываются в общую концепцию того, что из себя представляет Вердер Томаса Шаафа.

Впрочем, перед поединком с Баварией у музыкантов есть огромная потеря в лице Пера Мертезакера, который в матче с Азербайджаном получил перелом глазницы. Томасу Шаафу придется наигрывать новую связку в обороне против Баварии, но без шефа обороны, без Пера Мертезакера, обеспечить надежность в оборонительной линии будет крайне сложно.

Таким образом, нас ожидает не только интересный по названию соперников, но и в плане игры поединок, который стоит посмотреть всем, кто искренне любит игру миллионов.

Не с играют
: Роббен – Мертезакер, Нальдо, Писарро.

Хоффенхайм - Шальке


Стартовый состав Шальке на игру против Хоффенхайма - чуть ли не самая большая загадка за все время существования человечества. После провального, катастрофического старта действующих вице-чемпионов Германии Феликс Магат активно пошел на трансферный рынок, где купил всех, кого надо и кого не надо. Что из этого выйдет? Сказать сложно, и вряд ли матч против Хоффенхайма, который стартовал в сезоне с двух побед, сможет дать весомый ответ.

Не с играют
: Жайссле, Обаси – Хоогланд, Пандер, Учида, Кения.

Боруссия Дортмунд - Вольфсбург


После матча с Майнцем весь Вольфсбург продолжает пребывать в состоянии шока, а дортмундская Боруссия в предыдущем туре с шиком расправилась над Штутгартом Кристиана Гросса. Впрочем, сложно предсказать, как сложатся дела в поединке этих двух соперников. Вольфсбург явно не слаб, но упустил очки в обоих первых матчах исключительно из-за собственной безалаберности. А Дортмунду пока явно не хватает стабильности.

Не с играют
: Деде, Зидан – А.Фридрих.  

Гамбург - Нюрнберг


Гамбург Армина Фе также в числе тех команд, которые стартовали в сезоне с двух побед. Многих в Германии это удивило, так как сомнения в тренерских способностях херра Фе в последнее время высказываются все чаще и чаще. Матч против Нюрнберга - очередной тест для северян, который можно выдержать, а можно и не выдержать.

Не с играют
: Штепанек, Кастелен – Окоти.

Боруссия Менхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт


После куражной победы над леверкузенским Байером гладбахская Боруссия во главе с молодыми талантами Марко Ройсом и Патриком Херрманном должна остыть, и тщательно подготовиться к матчу с Айнтрахтом. Подопечные Михаэля Фронтцека сейчас выглядят значительно сильнее, но это нужно подтвердить на футбольном поле.

Не с играют
: Дорда, Янечек, де Камарго, Матмур, Маркс – Васоски, Роде, Аманатидис.

Фрайбург - Штутгарт


Для Штутгарта на старте этого сезона настали тяжелые времена, но Фрайбург - именно тот соперник, в матче с которым можно преодолеть серьезный кризис, в который угодила швабская команда. А ведь скоро вновь играть в еврокубках...

Не с играют
: Топрак, Бехманн, Флум – Челоцци, Ф. Деген, Аудель, Дельпьерр.
 

Ганновер - Байер Леверкузен


Юпп Хейнкес после матча с гладбахской Боруссией был невероятно зол. Думается, что такого злого Хейнкеса в раздевалке Леверкузена еще никогда не видели. Боюсь, что команде Мирко Сломки в этом матче будет крайне сложно...

Не с играют
: Еггиманн, Андреасен, Карлитос, Лала – Барнетта, Рольфес.

Майнц - Кайзерслаутерн


Майнц на старте этого сезона потрясает. Уверенная победа над Штутгартом и потрясающая волевая победа над Вольфсбургом! Теперь на очереди Кайзерслаутерн, и здесь команда Томаса Тухеля вновь выступает в роли фаворита. Вряд ли после победы над Баварией Черти снова выдадут такой же футбол.

Кельн - Санкт-Паули


Возможно, последний поединок Звонимира Сольдо на посту главного тренера Кельна... В случае неудачи, конечно.

Не с играют
: Х. Мюллер, Симак - Иличевич. 

Football.ua
Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Кайзерслаутерн Бавария Шальке-04 Ганновер-96 Вердер Кельн Вольфсбург Майнц-05 Айнтрахт Гамбург Нюрнберг Фрайбург Санкт-Паули Хоффенхайм Байер Боруссия Менхенгладбах Штутгарт Боруссия Дортмунд
10-09-2010, 19:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Байер" - "Вольфсбург" , "Боруссия" (Д) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Вердер", "Герта" - "Кёльн", "Кайзерслаутерн" - "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Майнц", "Фрайбург" - "Боруссия"

Превью 11-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Представляем превью к 11-му туру Бундеслиги.

Превью к 34-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Немецкая Бундеслига выходит на последний поворот! Представляем финальное превью, тридцать четвертого тура Бундеслиги.

Превью к 33-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Немецкая Бундеслига заходит на последний отрезок своей турнирной дистанции. Напоминаем всем, что поединки тридцать третьего и тридцать четвертого тура пройдут в субботу и все начнутся в 16:30. Так что нас ждет девять потрясающих матчей одновременно. Борьба за титул продолжается! Представляем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта