SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Холифилду пообещали откусить нос

Новости Бокса
Холифилду пообещали откусить носНеожиданным заявлением 45-летнего датского боксера Брайана Нильсена завершилась пресс-конференция, посвященная его бою с 48-летним Эвандером Холифилдом.

Я собираюсь откусить Холифилду нос. Смогу ли я боксировать после восьмилетнего перерыва? Конечно, смогу. Удивительно, но моя координация по-прежнему хороша", - цитирует небитого Брайана Нильсена (64-2-0, 43 КО) BoxingScene.

Легендарный американец ответил на слова датчанина со свойственной ему практичностью: "По крайней мере я знаю, чего ожидать от него. Если он откусит мне нос, я буду сам в этом виноват. Если Нильсен откусит мне ухо, то тут я буду уже ни при чем, потому что моя голова будет опущена, я этого момента просто не увижу. Но чтобы откусить мне нос, ему придется широко открыть рот".

Бой Брайана Нильсена, вернувшегося в ринг после восьмилетнего перерыва, и четырехкратного Чемпиона мира в тяжелом месе Эвандера Холифилда, который никак не уйдет на покой, состоится 5 марта следующего в столице Дании - Копенгагене.

Напомним, что одним из самых ярких моментов в карьере Эвандера Холифилда стал его второй бой с Майком Тайсоном (28 июня 1997-го), когда в третьем раунде Тайсон откусил противнику часть уха - так называемый дарвинов бугорок. "Когда Тайсон откусил мне кусок уха, я очень удивился, я такого никогда не видел. На ринге тебе могут двинуть головой или локтем. Но кусаться среди боксеров не принято. Я был изумлен и шокирован", - прокомментировал в интервью журналу Esquire тот эпиход боксер.

Отметим, что недавно трюк Майка Тайсона повторил будущий соперник Владимира Кличко британский тяжеловес Дерек Чисора, бой с которым состоится 11 декабря 2010 года.

Ключевые теги: Бокс
7-12-2010, 12:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Холифилду пообещали откусить нос.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бой Эвандером Холифилдом и Шерманом Уильямсом признан несостоявшимся
В ночь на воcкресенье, 23 января, в Уайт Сулфур-Спрингс (штат Западная Вирджиния, США) закончился поединок между Эвандером Холифилдом и Шерманом Уильямсом.

Ибрагимов: "Холифилд — самый опасный"
13 октября Султану Ибрагимову предстоит защита чемпионского титула По словам чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, 13 октября в Москве он победит бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда в том числе и благодаря тем урокам, которые он извлек из карьеры

Владимир Кличко надеется на победу Эвандера Холифилда
Чeмпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко хочет встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Эвандером Холифилдом и надеется на то, что 44-летний американец сможет 13 октября победить чемпиона WBO Султана Ибрагимова.

Эвандер Холифилд встретится с Лу Саварезе
Стало известно имя следующего соперника Эвандера Холифилда. Им стал 41-летний американец Лу Саварезе (46-6, 38 КО). Бой Холифилд – Саварезе планируется к проведению 30 июня в Эль-Пасо, штат Техас, США. 44-летний Холифилд (41-8-2, 27 КО) надеется, что победа в этом поединке приблизит его к бою

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта