SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эвандер Холифилд встретится с Лу Саварезе

Новости Бокса

Эвандер Холифилд встретится с Лу СаварезеСтало известно имя следующего соперника Эвандера Холифилда. Им стал 41-летний американец Лу Саварезе (46-6, 38 КО). Бой Холифилд – Саварезе планируется к проведению 30 июня в Эль-Пасо, штат Техас, США. 44-летний Холифилд (41-8-2, 27 КО) надеется, что победа в этом поединке приблизит его к бою за титул чемпиона мира.

Помимо того, что оба боксера уже разменяли пятый десяток, их объединяет еще и тот факт, что каждый из них принял решение вернуться в бокс в прошлом году после небольшого перерыва. И Холифилд, и Саварезе с момента возвращения в большой ринг провели по 3 боя, в каждом из которых одержали победу.

Многие специалисты придерживались мнения, что решение Холифилда возобновить активную карьеру профессионального боксера было ошибочным, беря во внимание солидный возраст бывшего абсолютного чемпиона мира. Однако результаты последних боев Эвандера немного заглушили волну обрушившейся на него критики. Тем не менее, бывший тренер Эвандера Дон Тернер по-прежнему считает, что Холифилду лучше повесить перчатки на гвоздь.

Дон Тернер: "Холифилд должен выкинуть из головы мечты о чемпионстве. Зачем он делает это? Его последний хороший бой был в далеком 1999 году против Леннокса Льюиса. Сейчас Эвандер не видит ударов, которые ему наносят правой рукой. Холифилд уже просто не в состоянии нажимать на курок".

По материалам Atlanta Journal-Constitution


Ключевые теги: Бокс Холифилд
16-05-2007, 20:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эвандер Холифилд встретится с Лу Саварезе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

Бой Эвандера Холифилда отменен
Поединок бывшего абсолютного Чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда и боксера с Багамских островов Шермана Вильямса, назначенный на 9 декабря отменен.

Ибрагимов: "Холифилд — самый опасный"
13 октября Султану Ибрагимову предстоит защита чемпионского титула По словам чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, 13 октября в Москве он победит бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда в том числе и благодаря тем урокам, которые он извлек из карьеры

Эвандер Холифилд - Джереми Бейтс
Сегодня в Далласе, штат Техас, США бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет 10-раундовый рейтинговый поединок против Джереми Бэйтса. Эвандер полон сил и желания добиться того, что еще не удавалось никому – стать пятикратным чемпионом мира в супертяжелом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта