SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к UFC 124

Новости Бокса

Превью к UFC 124Представляем вашему вниманию превью главного поединка вечера в Ultimate Fighting Championship 124, в котором сойдутся обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе

Джордж Сент-Пьер (20-2 MMA, 14-2 UFC)  – Джош Кошчек (15-4 MMA, 13-4 UFC)
Воскресенье, 12 декабря, 04:00

Статус "Особенного" этот поединок получил по той причине, что эти бойцы уже встречались между собой. Октагон приветствовал Сент-Пьера и Кошчека в августе 2007 года. Тогда Кошчек по всем статьям проиграл своему канадскому сопернику, признав, что потерпел заслуженное поражение. Зная характер Джоша, можно со всей уверенностью утверждать о том, что это заявление было правдивым.

"Я не собираюсь говорить о том, что не был готов к этому бою. Не буду утверждать, что мне что-то помешало победить Сент-Пьера. Он одержал заслуженную победу в 2007 году, однако с тех пор прошло уже много времени и, могу гарантировать, что я уже не тот боец, который проиграл ему тогда. Этим вечером я докажу, что заметно прогрессировал, когда отберу у него звание чемпиона", - сказал Кошчек.

В последующие три года Сент-Пьер времени не терял, став чемпионом в полусреднем весе и успев защитить свой пояс четыре раза! Б.Дж. Пенн, Мэтт Хьюз, Тиаго Алвес и многие другие стали жертвами канадского бойца в буквальном смысле этого слова. Единственное, чем может похвастаться Кошчек это тем, что он одержал победу в трех последних поединках.

Безусловно, Джордж будет пытаться не только сохранить звание чемпиона, но и заткнуть рот говорливому сопернику. К слову, очень забавный эпизод произошел на съемках The Ultimate Fighter (на прошлой неделе), где Сент-Пьер и Кошчек готовили молодых бойцов из разных команд к предстоящим выступлениям. Тогда им посчастливилось находиться в одном помещении. Естественно, Джош не мог не воспользоваться таким шансом и вызвал соперника на словесный поединок. Как всегда спокойный и умиротверенный Сент-Пьер не повелся на провокацию, сказав лишь одну фразу: "Я поговорю с тобой в Октагоне". Хотя, страх в глазах Джорджа, которые всеми возможными способами избегали испепеляющего взгляда Кошчека, было тяжело не заметить.

Таким образом, раннее воскресное утро (по традиции, бой возьмет свое начало в 4 утра по Киеву) подготовило для нас противостояние не только двух разных стилей, но и разных личностей. С одной стороны мы видим Джорджа Сент-Пьера – перфекциониста, который по несколько часов отрабатывает элементарный прием, пока не сможет выполнить его идеально. А с другой перед нам предстает болтливый и вспыльчивый Джош Кошчек, который имеет огромное желание не только поквитаться за поражение в 2007 году, но и отобрать титул чемпиона в полусреднем весе. Что ж, бой обещает быть очень "вкусным"...

Словесное противостояние:

Джордж Сент-Пьер:

"Я боюсь, словно это конец света", - признался Сент-Пьер в интервью официальному сайту Ultimate Fighting Championship. – "Я очень нервничаю".

"Я всегда сомневаюсь в себе, всегда боюсь предстоящего поединка. Однако некоторых такие переживания наоборот делают сильнее и смелее. Ведь если ты делаешь то, чего не боишься, то нельзя называть себя смелым или отважным".

"Я всегда буду отвечать своему сопернику, если тот плохо обо мне отзывается, но я всегда уважаю того, кто выходит против меня в Октагон. Однако я никогда не буду жертвой".

Джош Кошчек:

"У меня есть отличный план на этот бой", - говорит Кошчек в интервью Fighters Only Magazine.

"Не думаю, что Сент-Пьер так уж хорошо владеет собственными руками, поэтому я буду вести ближний бой в стойке, что поможет мне вышвырнуть его за пределы Октагона", - с уверенностью сказал американец.

"Я пошел в этот спорт не по той причине, чтобы иметь много друзей, а для того, чтобы побеждать и отбирать чемпионские титулы"

isport.ua


11-12-2010, 12:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к UFC 124.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к UFC 123
UFC 123 наверняка приготовил для нас много неожиданностей.

Превью к Австрийскому UFC 127
Каждый турнир Ultimate Fighting Champioship преподносит новые сюрпризы.

Шейн Мозли стал обладателем титула по версии WBA
11 ферваля в Лас-Вегасе завершился поединок за титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Начало поединка прошло в равной борьбе. Мозли действовал комбинационно,

Хаттон откажется от пояса WBA ради поединка с Уранго
Чемпион WBA в полусреднем весе Рикки Хаттон намерен в очередной раз отказаться от титула и вернуться в первый полусредний вес для поединка с чемпионом IBF Хуаном Уранго из Колумбии. Напомним, что весной этого года британец отказался от титулов WBA и IBF в первом полусреднем весе для того, чтобы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта