SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к Австрийскому UFC 127

Новости Бокса

Превью к Австрийскому UFC 127Каждый турнир Ultimate Fighting Champioship преподносит новые сюрпризы.

Б.Дж.Пенн – Джон Фитч
Воскресенье, 27 февраля, 05:00

UFC 127, который состоится в Австралии, сведет в Октагоне двух выдающихся бойцов: Б.Дж. Пенна и Джона Фитча. Спортсмены подходят к этому поединку в разном настроении и с разной статистикой и достижениями, однако есть и то, что их объединяет: обоим эта победа нужна, словно воздух.

Говорить о фаворитах или делать прогнозы накануне этого боя было бы не очень разумно. Пенн и Фитч - две противоположности, которые разнятся не только в опыте и мастерстве, но и стиле, в котором они привыкли выступать.

Свой последний поединок Пенн выиграл более чем уверенно. В рамках турнира UFC 123, который состоялся в ноябре 2010 года, 32-летний боец одолел Мэтта Хьюза. При чем сделал это в невероятной манере: Б.Дж. хватило двадцать одной секунды для того, чтобы нокаутировать своего соперника! Однако до этого Пенн потерпел два поражения нынешнему обладателю чемпионского титула в легком весе Фрэнку Эдгару, что породило массу разговоров о том, не пора ли американцу сойти с дистанции. Как бы то ни было, в данный момент Пенн выглядит уверенным, как в свои лучшие времена.

А результаты Фитча по-прежнему впечатляют. Некоторые скажут, что выиграв 13 из своих 14 боев в UFC, он заслужил больше, нежели одну возможность сражаться за пояс чемпиона. Однако будет справедливо заметить, что, несмотря на большее количество проведенных поединков (Пенн - 24, Фитч - 30), Б.Дж. обладает большим опытом, ибо на его пути встречались более серьезные соперники.

Не так давно президент UFC Дана Уайт сделал очень интересное заявление. Все дело в том, что, по словам Уайта, победитель этой пары получит уникальный шанс сразиться с Джорджем Сент-Пьером за чемпионский титул. Однако говорить об этом наверняка все же не стоит, ибо совсем недавно чемпион в полусреднем весе заявил о своем намерении перебраться в средневесовую категорию. Такой поворот событий очень даже возможен. В этом случае, бой Сент-Пьера с Джейком Шилдсом станет последним, после чего канадец покинет эту весовую категорию.

Как бы то ни было, и Пенн, и Фитч думают только о предстоящем поединке, не забивая себе голову лишним. В это воскресенье мы станем свидетелями двух противоположных стилей ведения боя, а это, согласитесь, всегда интересно!

Джон Фитч:

"Я бы хотел, чтобы у меня были те навыки, которыми обладает Пенн. Тогда бы я использовал их совершенно по-другому и добился бы других результатов. Но такой возможности у меня нет, а потому я буду делать то, что умею".

"Пенн обладает невероятной аурой, которая наводит страх на соперников. Многие из своих поединков он выиграл еще до того, как его противник вышел в Октагон".

Б.Дж.Пенн:

"Встретиться с Джоном Фитчем – большая честь для меня. Он очень хороший боец. Думаю, он не отойдет от своей привычной тактики – будет пытаться добраться до меня в партере. Мне нужно будет остановить его попытки и перевести бой в выгодное мне положение".

"Этот поединок – отличная возможность продемонстрировать мой бойцовский дух".


26-02-2011, 12:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к Австрийскому UFC 127.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к UFC 124
Представляем вашему вниманию превью главного поединка вечера в Ultimate Fighting Championship 124, в котором сойдутся обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе

Превью к UFC 123
UFC 123 наверняка приготовил для нас много неожиданностей.

Хэй хочет боя с Кличко
После успешной защиты своего титула WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил о намерениях провести объединительный поединок против одного из братьев Кличко: Виталия Кличко, владеющего титулом WBC или его младшего брата Владимира Кличко, которому принадлежат титулы IBF и WBO.

Хасим Рахман выйдет на ринг против Рея Мерсера
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман, уступивший титул WBC в августе этого года, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде россиянину Олегу Маскаеву, возвращается на ринг 22 февраля в США. Противником Рахмана в предстоящем поединке станет бывший обладатель титула

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта