SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гонки Формулы 2

Другие виды спорта

Гонки Формулы 216 апреля этого года стартовал третий сезон Формулы 2. Проводится это мероприятие в Великобритании, в Сильверстоуне, там 24 гонщика будут сражаться за победу и приз, коим является тест в команде Williams Формулы 1. Данная автогоночная серия считается молодежной, соответственно победителю открываются самые высокие перспективы, поэтому каждый участник старается показать себя с самой лучшей стороны.

В истории возрожденного чемпионата это уже третий сезон, который собрал гонщиков из четырнадцати стран мира. Первый заезд прошел на трассе Сильверстоун, в той же конфигурации, где проходят Гран-при F1.

Большинство участников F2 далеко не новички, можно встретить знакомых по предыдущим мероприятиям, в частности немца Тобиаса Хегевальда, победившего в гонках Формулы 2 в первом обновленном сезоне в 2009 году. Знаком поклонникам этого чемпионата и индиец Армаан Ибрагим, и итальянец Мико Бортолотти, и румын Михай Маринеску, и болгарин Пламен Кралев, и полька Наталья Ковальски, а также явные аутсайдеры начавшегося мероприятия братья Йоханнес и Юлиан Теобальдовы из Германии. Но общая картина этого года куда более благоприятна, нежели предыдущего, явных черепах гораздо меньше.

Как показала практика чемпионат такого уровня, как Гонки Формула 2 очень необходим в мире автоспорта. Недорогой автогоночный чемпионат становится все востребованней от сезона к сезону.  Гонки Формулы 2 возродились в весьма непростое время, в 2009 году, в самый разгар мирового финансового кризиса, и они не только пережили этот сложный период, но и становятся все популярней из года в год. Формула 2 каждому своему участнику предоставляет одинаковых специалистов и равноценную технику, давая всем одинаковые условия, чтобы раскрыть свой потенциал. А победитель становится достойным перехода в самую престижную Формулу 1.


19-04-2011, 20:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гонки Формулы 2.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шелковый путь 2012
Хочется сказать, что грузовики – тоже «люди». На самом Париж - Дакар не менее зрелищное, красивое, оригинальное и захватывающее действие, чем Формула – 1. Иногда, глядя на соревнование больших машин, удивляешься той мощности, проходимости и грации, с которыми великаны

На каждого пилота Формулы-1 один индиец
В этом году намечено проведение первого сезона кузовного чемпионата i1 Super Series. Организовывает первенство индийская фирма Machdar Motorsports. Это будет первый чемпионат по автоспорту в Индии. К слову, аббревиатура i1 расшифровывается как India1.

Росси подписал однолетний контракт с Yamaha
На прошлой неделе известный мотогонщик Валентино Росси, объявил о своем отказе от Формулы 1 и желании остаться на двух колесах, но кажется он пока не готов отказаться от всевозможных вариантов продолжения своей карьеры. Сегодня стало известно о том, что Росси и команда Yamaha чемпионата MotoGP

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта