SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор драфта 2011 НФЛ

Другие виды спорта

Обзор драфта 2011 НФЛОсновными отличиями этого драфта было огромное количество "ричей", большое количество квотербеков, выбранных высоко, а также то, что было очень мало выборов лучшего доступного игрока. В основном, все выборы были продиктованы необходимостями той или иной команды. Все эти тенденции были обусловлены, в основном, грядущем локаутом. Итак, поговорим о каждой команде по отдельности.

Аризона Кардиналс. Аризона провела достаточно добротный драфт. Обладая пиком в ТОП-5, они смогли взять одного из лучших, если не лучшего игрока на драфте, в лице Патрика Питерсона. Этот корнербэк из университета Луизианы сформирует отличную пару с Роджерсом-Кромарти. Также был выбран один из лучших раннеров в лице Райана Уильямса во втором раунде. Стоит также отметить отличные пики в нижних раундах – Сэм Эко и Куин СтаНФЛ. Обзор драфта. Часть перваярдивант. Аризона усилила свою слабость защиту, но главная проблема в лице квотербека так и лишилась не тронутой.

Атланта Фэлконс. Атланта провернула наверное самый громкий трэйд уик-энда, отдав полцарства Кливленду за право обладать шестым пиком (Браунс получили 1й, 2й, 4й раунды 2011 года и 1й и 4й раунды 2012). Все это было, чтобы заполучить Хулио Джоунса, одного из лучших ресиверов и атлетов на этом драфте. Родди Уайт с одной стороны, Джоунс с другой – мечта для Мэтта Райана. Но цена просто огромна. Если пик не окупится, то критика будет нещадной. Также в бэкфилд присоединился Джакиз Роджерс, очень быстрый и резкий раннер, именно такого не хватало Фэлконс. В защиту были взяты Аким Дент и Клифф Метьюз, которые должны помочь с давлением на квотербэка. Оба были заметными игроками в своих колледжах. Драфт Атланты мы будем все же судить по тому, какую роль сыграет Хулио Джоунс.

Балтимор Рэйвенс.  Вороны провели отличный драфт. Правда в первом раунде вышла накладочка, когда Балтимор пытался договориться с Миннесотой о трэйде, но в последний момент Викинги отказались, а Рэйвенс не успели сделать свой выбор, который они сделали пиком позже. Вороны закрыли все свои потребности на драфте. В первом раунде был взят Джимми Смит, корнер из Колорадо. Если бы не его проблемы с характером, то он ушел бы в первой двадцатке. Но в Балтиморе умеют работать с проблемными парнями. Также был выбран нужный им ресивер, который может обогнать всех и вся. Да, Торри Смит умеет "летать" по полю. В общем, очень хороший драфт.

Баффало Биллс. У Биллс серьезные проблемы в защите. Поэтому из девяти пиков семь ушло на усиление именно обороны. В первом раунде под вторым пиком был взят Марсель Дэреус, который будет стартером сразу же. Аарон Уильямс и Келвин Шепард тоже усилят защиту. Правда, осталась так и не решенной проблема квотербека. Тут вся надежда будет на Фитцпатрика. Я бы оценил драфт Биллс как средний.
Каролина Пантерс. Каролина обладала правом первого выбора на драфте. Как и ожидалось, был взят Кэм Ньютон. Пантеры закрыли все основные проблематические позиции, но в основном, все игроки довольно среднего уровня. Если Кэм сможет показать такую же игру, как в колледже, то все же этот драфт мы назовем успешным. А пока оценка средне.

Чикаго Бэарз. Чикаго провело также средний драфт. Два первых пика считаю очень хорошими, а потом ничего особенного. Карими(первый раунд) и Пиа(второй раунд) сразу же усилят команду и будут стартерами. Карими очень хороший о-тэкл из Висконсина, а защищать Катлера все таки надо. Пиа, обладатель рекорда Комбайна в бенч прессе, будет заменой Томми Харрису.

 

Цинциннати Бенгалс.  Хороший драфт для Тигров. Был взят Эй Джей Грин, по многим оценкам лучший игрок на драфте. Он с первого дня будет заменой Чэду Очо Синко, который скорее всего уйдет из команды. Во втором раунде был взят Энди Далтон, замена Карсону Палмеру, ситуация с которым остается неясной. В третьем раунде выбран супер атлет Данте Мок, но его надо еще многому учить.

Кливленд Браунс. Считаю, что Браунс провели отличный драфт. Чего только стоит обмен с Атлантой! Может они не взяли ни одной суперзвезды, но состав был значительно усилен. Фил Тэйлор и Джабал Шерд должны создать значительное давление на квотербэков, Грег Литл и Джордан Камерон могут стать теми орудиями Кольта МакКоя, которых ему не хватало. В низких раундах также были взяты достойные игроки. Майк Холмгрен провел отличную работу.

Даллас Коубойз. Неплохой драфт удался Далласу.  Не все дыры в составе были закрыты, но основная проблема с о-лайном разрешилась. Тайрон Смит будет сразу же стартером на позиции тэкла. Брюс Картер, когда полностью вылечится, обладает потенциалом быть звездой на позиции лайнбекера. Дуэйн Харрис в шестом раунде может стать стилом для Ковбоев и отличным слот ресивером. Выбор Дэмарко Мюррея, скорее всего, означает, что Марион Барбер покинет Даллас.

Денвер Бронкос. Денвер провел хороший драфт. Была адресована в основном защита, где у Бронкос были значительные проблемы. Под общим вторым номером на драфте был выбран Вон Миллер, который обещает стать элитным лайнбекером. Рахим Мур и Орландо Франклин также солидные пики. Интересен также факт, что Джереми Бил был выбран в седьмом раунде, хотя зимой все ему прогнозировали второй. Первый драфт Джона Элвея вышел достаточно неплохим.

Детройт Лайонс. Опять у Детройта один из лучших драфтов. С уходом Миллена от руля команды, у Лайонс просто замечательные выборы. Под 13м пиком был взят Ник Фэйрли, которого все прогнозировали в первой десятке, некоторые в первой пятерке. Это будет просто убийственная парочка – Су и Фэйрли. Во втором раунде Львы взяли Титуса Янга, новую цель для Мэтта Стэффорда, и Майкла Лешура. Хотя Лешур и расценивался, каНФЛ. Обзор драфта. Часть перваяк, возможно, даже лучший раннер на драфте, но этот выбор мне не очень понятен. По таланту драфт Детройта один из лучших, но не были закрыты проблемы в сэкондари и о-лайне, а ведь Стэффорд постоянно травмируется.

Грин Бэй Пэкерс. Просто замечательный драфт. Тэд Томпсон поработал не только над глубиной состава, но и над тем, чтобы уже сейчас получать дивиденды от этого драфта. Дэрек Шерод будущий стартер на позиции левого тэкла, Рэндал Кобб это просто стил под 64 пиком и новое орудие в супер нападении Пэкерс.
Хьюстон Тексанс. Может быть, лучший драфт был у Хьюстона. У Тексанс были серьезные проблемы с защитой и первые свои пять выборов они направили именно туда. Джей Джей Вот, Брукс Рид и Брэндон Харрис, скорее всего, в первом сезоне будут стартерами. Рашад Кармайкл также обладает потенциалом основного игрока. Хьюстон всегда расценивается как команда слипер. В этом году от них также можно ожидать сюрпризов, особенно, с таким солидным драфтом.

Индианаполис Кольтс. Пэйтона Мэннинга необходимо защищать. Поэтому основной акцент был сделан на усиление линии нападения. Энтони Кастонцо и Бен Ижалана должны сделать линию блока Инди еще сильнее. Была добавлена глубина в бэкфилде с выбором Дэлона Картера. Как всегда Инди провели хороший драфт.


Джэксонвиль Джагуарс. Дэвид Гаррард не сможет привести Джагс к успеху, поэтому был сделан трэйд-ап за Блэйном Гэббертом. Этот пик должен окупиться в будущем, но Ягуары не закрыли свои дыры в защите, поэтому я бы оценил драфт как выше среднего. Правда, если Гэбберт будет тем, что прогнозируют, то драфт будет оценен, как отличный.

Канзас Сити Чифс. По таланту это, возможно, лучший драфт этого года. Если двое игроков, с сомнительным характером (Балдвин и Хьюстон) не будут создавать проблем, то это будет лучший драфт в Лиге. Балдвин будет отличным дополнением к Дуэйну Боуи. Родни Хадсон был лучшим центром на этом ярмарке талантов. Джастин Хьюстон обладает потенциалом первого раунда, но из-за проблем с характером упал в третий раунд. Аллен Бэйли также в свое время расценивался как игрок первого раунда. Рики Станци отличный бэкап, который возможно даже в будущем потеснит Мэтта Кэссела, если у него будут проблемы. Скотт Пиоли продолжает строить отличный фрэнчайз.

Майами Долфинс. В первом раунде выбран Майк Понси, который сразу же будет стартером. Во втором раунде Дельфины взяли раннера Даниель Томаса, претендующего также на основной состав. Эдмунд Гейтс должен добавить скорости и глубины на позицию ресивера. Однако не была адресована проблема квотербека, поэтому драфт Долфинс провели средний.

Миннесота Вайкингс. Минни сделали десять выборов на этом драфте, так что над глубиной они поработали отлично. Если выбор Кристиана Пондера, который, безусловно, был ричем под 12м пиком, оправдает себя и квотербек не окажется бастом, то и качество драфта также можно будет считать отличным. Кайл Рудольф  лучший тайт энд на драфте, который обладал потенциалом первого раунда. Правда, не была решена проблемная позиция дифэнсив тэкла.

 

Нью-Ингланд Пэтриотс. Никто не может угадать, что придет в голову Биллу Белличику, особенно во время драфта. Пэтс обладали шестью пиками в первых трех раундах, но как всегда были трэйды. Один из своих первых раундеров они обменяли на первый раунд следующего года с добавкой. Так и не был адресован такой проблемный пасс-раш. В первом раунде был выбран Нэйт Солдер, играющий правого тэкла. Во втором были выбран Рас Ай Давлинг, который, возможно, составит отличную пару молодых корнеров с Дэвином МакКорти. Два раннера во втором и третьем раундах оставили много вопросов и недоуменных отзывов. В третьем раунде также взят Райан Маллет, которому в свое время прогнозировали первый раунд, но проблемы с характером отправили его так далеко. Как всегда, однозначно оценить драфт Патриотов сложно, но я бы сказал, что они провели хороший драфт.

Нью-Орлеан Сэйнтс. Святые солидно отдрафтовались. В первом раунде были взяты Кэм Джордан и Марк Ингрэм под пиком выменянным у Пэтс. В третьем раунде луизианцы взяли Мартеза Вилсона, который добавит скорости в группу лайнбекеров. Грэг Ромеус,  упавший в седьмой раунд из-за проблем со здоровьем, может оказаться стилом.

Нью-Йорк Джайентс. Я считаю, что Гиганты провели замечательный драфт. В первом раунде они выбрали Принца Амукамару, который расценивался, как ТОП-10 пик. Марвин Остин во втором раунде обладает потенциалом первого раундера, но проблемы вне поля его несколько опустили. Также мне очень нравятся пики в шестом раунде. Грэг Джоунс, лайнбекер с Мичигана, будет стилом. Также Тайлер Сэш является очень хороший пик для такого низкого раунда.

Оклэнд Рэйдерс. В этом году у Рэйдерс не было первого раунда. Мне нравится пики Стивена Вишневски и Джозефа Барксдэйла. Они должны усилить о-лайн. В целом, как всегда, было много игроков, которых любит Эл Дэвис, то есть тех, у кого феноменальная скорость. Чимди Чеква, корнер из Огайо Стэйт, может оказаться находкой. Я бы оценил драфт Оклэнда как средний.

Филадельфия Иглз. Довольно неплохой драфт провела Фила. Хотя много потребностей так и не было адресовано. Дэнни Воткинс должен сразу же сделать линию блока Филли сильнее. Кейси Мэттьюз, брат Клэя из Пэкерс, выглядит как солидный пик в 4м раунде. Много выборов все же вызывают вопросы, как например, Джакуан Джаретт во втором раунде.

Питтсбург Стилерз. В первом раунде был взят Кэм Хэйвуорд, который идеально вписывается в линию защиты Сталеваров. Маркус Гилберт, тэкл из Флориды, во втором раунде выглядит ричем. На драфте Питты закрыли почти все свои проблемные места в составе, так что можно оценить их драфт как достаточно неплохой.

Сан Диего Чарджерс. Чарджерс провели хороший драфт, хотя выбор Джонаса Мутона во втором раунде считаю большим ричем, так как он котировался как игрок низких раундов. Кори Льюджет, выбор первого раунда, должен сразу быть стартером в линии защиты. Маркус Гилхрист однозначно поможет на позиции корнербэка. Винсент Браун будет еще одним опасным оружием в руках Филипа Риверса. Джордан Тодман отличный пик в шестом раунде, который принесет пользу в выносной игре и на возвратах.

Сан-Франциско  Драфт Сорок Девятых будет оцениваться по двум пикам – Алдону Смиту и Колину Капернику. Если они оправдают ожидания, то можно будет сказать, что драфт хороший, но сейчас они выглядят как большие ричи. Кендал Хантер, пик 4го раунда должен добавить скорости в бэкфилд. Сан Франциско задрафтовали игроков на все позиции, в которых нуждались, но пока драфт выглядит как средний.

Сиэттл Сихоукс. Драфт Сиэттла также можно рассматривать, как средний. В первом раунде был взят тэкл Джеймс Карпентер, но он выглядит ричем. Выбор гарда Джона Моффита в третьем раунде мне нравится, но в остальном нету ничего выдающегося. К тому же не была адресована проблема квотербэка.

Сент-Луис Рэмс. Бараны провели хороший драфт. В первом раунде был взят Роберт Куин, один из лучших пас рашеров на драфте. Последующие выборы Лэнса Кендрикса, Остина Петтиса и Грэга Саласа дают Сэму Брэдфорду опции в пассовой игре, в которых он так нуждается. Можно было бы взять еще раннера в помощь Стивену Джэксону, но в основном все проблемные позиции были закрыты.

Тампа Бэй Бакканирс. Третий год подряд Тампа проводит отличный драфт. В НФК растет команда, которая возможно скоро будет доминировать. У Тампы были проблемы с пасс-рашем и они постарались их решить. В первом раунде был взят Эдриан КНФЛ. Обзор драфта. Часть втораялэйборн, но, наверное, наиболее удачный пик это Дакуан Бауэрс, выбранный под 51 первым общим номером, хотя всего полтора месяца назад все пророчили ему ТОП-3. Мэйсон Фостер, аутсайд лайнбекер  с Вашингтона, в третьем раунде также усилит защиту. Ахмад Блэк в пятом раунде выглядит отличным дополнением к сэкондари Бакс. Если Бауэрс будет тем, кем его считали два месяца назад, то драфт Тампы выглядит, пожалуй, лучшим в этом году.

Теннесси Тайтанс. Драфт Титанов можно будет оценить по тому, оправдает ли Джэйк Локер возложенные на него надежды. Все-таки для такого несформировавшегося квотербэка восьмой общий выбор это высоко, особенно если учесть, что был доступен Блэйн Гэбберт. Во втором раунде был выбран Аким Эйерс, который должен помочь с пасс-рашем, хотя его навыки и вызывают некоторые сомнения. Джарел Кейси, ди-тэкл выбранный в третьем раунде, может стать стартером к концу этого сезона. Если Локер будет тем, кем от него ожидают, то это будет очень хороший драфт.

Вашингтон Рэдскинс. Краснокожие вели себя очень активно на драфте, выбрав в общей сложности 12 игроков, и сделав пять трэйдов. В первом раунде был взят Райан Керриган, который вместе с Браяном Оракпо будет нагонять ужас на квотербэков соперников. Мне нравятся пики, которыми Майк Шэннахен усилил нападение. Несмотря на то, что у Леонарда Хэнкерсона и Найлса Пола есть проблемы с дропами, все же они отличные ресиверы. А зная, как Шэннахен умеет брать раннеров в низких раундах, стоит ожидать многого от Роя Хелу и Ивана Ройстера. Но, тем не менее, не был взят квотербэк, так что непонятно, кто будет вести нападение Вашингтона в следующем году. Однако это был хороший драфт.

Много талантливых игроков так и не было задрафтовано. А учитывая проблемы с коллективным соглашением, им придется подождать своего шанса, дабы попасть в НФЛ.

isport.ua


3-05-2011, 19:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор драфта 2011 НФЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как выбрать туристические ботинки?
Ботинки для трекинга (туристические ботинки) можно условно разделить по предназначению на ботинки для тяжелого трекинга, ботинки для среднего трекинга и ботинки для легкого трекинга. Отличаются эти группы ботинок для трекинга в основном жесткостью, используемыми материалами и дизайном. Ботинки для

Обзор основных боев UFC 160
Представляем вашему вниманию обзор поединков основного карда на UFC 160, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе. Последний поединок Кейна Веласкеса и Антонио Силвы состоялся ровно год назад. Несмотря на высокий уровень и мастерство бразильца, противостояние годичной давности дало ясное

Обзор основных боев UFC 153
Представляем вашему вниманию полный обзор основного карда состоявшегося шоу смешанных боевых искусств в Рио-де-Жанейро. Очередное возвращение Ultimate Fighting Championship в Бразилию было ознаменовано незабываемым вечером поединков. Как основной, так и предварительный карды вряд ли могли быть

Спорт и здоровье – обязанность или радость?
Все мы любим, говорить о пользе спорта и здорового образа жизни, но дальше разговоров дело, как правило, не идёт. А почему? Да потому что лень и не хочется заниматься, не хочется работать над собой, а хочется стать красивым, хочется стать здоровым, но без тренировок и напряжения, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта