SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хозяева ЧМ-2011 завершили выступления, но хлопнув дверью

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2011 по хоккею (ЧМ 2011)

Хозяева ЧМ-2011 завершили выступления, но хлопнув дверьюПоединок двух аутсайдеров группы по сути уже ничего не решал. Пожалуй, с натяжкой можно было говорить о рейтинговых очках для обехи сборных, да о победе перед собственными болельщиками (это касается словацкой команды). В итоге подопечные Глена Хэнлона напоследок все же подарили своим поклонникам небольшую порцию положительных эмоций, в которую датчане подбросили небольшую ложку дегтя.

 

Словакия - Дания 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)
0-1. Кристенсен (Миккел Бёдкер, Якобсен), 04:09
1-1. Штумпел (Юрчина, Шатан), 10:10
2-1. Шатан (Ружичка, Маески), 15:52
3-1. Мариан Госса (Габорик, Галак), 40:32-бол
4-1. Зедник (Гандзуш, Граняк), 50:05

Словакия: Галак - Баранка, Юрчина, Подградски, Штрбак, Маески, Граняк, Серсен - Габорик, Демитра, Мариан Госса, Ружичка, Штумпел, Шатан, Зедник, Гандзуш, Марцел Госса, Цибак, Суровы, Радивоевич

Дания: Гэлбрэйт - Нильсен, Лассен, К.Йенсен, Й.Б.Йенсен, Мадс Бёдкер, Херсбю, Эскесен - Грин, Старков, Хардт, Стол, Мадсен, Й.Йенсен, Якобсен, Кристенсен, Миккел Бёдкер, Сторм, Дайн, Дреслер, Поульсен

Судьи: Оленин (Россия), Стернс (США)
Братислава. "Оранж Арена"

 

Уже на первых минутах матча, отбившись в меньшинстве, скандинавы умудрились повести в счете. Кристенсен выскочил со скамейки штрафников, выкатился один на один с Галаком, и спокойно обыграл словацкого вратаря. Правда, в роли отстающих хозяева чемпионата пребывали не долго. Очередное удаление соперника реализовать им не удалось, зато едва Дания оказалась в полном составе, как Штумпел на пятачке подправил бросок Юрчины – 1:1. Словакия продолжала рвать оборону противника, поведя в счете в концовке периода. Шатан как в лучшие годы оставил в дураках Хаугена, выкатившись из-за ворот, и поразив неприкрытый угол.

Второй период прошел без заброшенных шайб, а уже в начале третьего Мариан Хосса реализовал заработанное Кристенсеном еще до перерыва удаление. Бросок старшего Хоссы Гэлбрейт непостижимым образом пустил между щитков, хотя угол броска был почти нулевой. Добил соперника Зедник, снова использовав ошибку кипера датчан дальним выстрелом – 4:1.

Словакия побеждает в последнем для себя поединке турнира, но врядли это сильно обрадует болельщиков и руководство федерации, ставившей задачу выиграть домашний чемпионат мира…

 


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2011 Словакия Дания
9-05-2011, 17:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хозяева ЧМ-2011 завершили выступления, но хлопнув дверью.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Россия обыграла хозяев ЧМ-2011
Имея в активе по победе над Словенией, прошлогодние финалисты ЧМ и хозяева турнира в очном противостоянии фактически разыгрывали второе место в группе А.

Чехия в напряженном матче обыграла хозяев ЧМ-2011 сборную Словакии
Противостояние чешской и словацкой сборных всегда отличается принципиальностью, тем более, когда для одной из команд победа в матче нужна позарез. Речь идет, конечно же, о Словакии, для которой поражение в сегодняшнем матче могло поставить под удар перспективу выхода в четвертьфинал.

Хозяева ЧМ-2011 потеряли шансы на попадание в плей-офф
Словаков в этом матче устраивала лишь победа в основное время - в этом случае они все еще имели шансы на попадание в четвертьфинал. Финны же после вчерашней победы над немцами в случае успехи бронировали себе место в плей-офф. В общем, зрителей ожидал очень интересный матч, что собственно и

Состав сборной Словакии на чемпионате мира 2011 по хоккею
Состав сборнoй Словакии нa ЧМ-2011 пo xоккeю в Словакии

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта