SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Канада — Россия на ЧМ-2011. Вратарский взгляд

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2011 по хоккею (ЧМ 2011)

Канада — Россия на ЧМ-2011. Вратарский взглядВратари сборной Канады и России прокомментировали четвертьфинальную встречу

 

Константин Барулин (Россия):

- Даже не знаю, что сейчас говорить - переполняют эмоции. Сыграли здорово, хоть не реализовали много моментов - вот в большинстве могли забивать. Особенно много шансов создали во втором периоде - но почему-то маловато бросали по воротам. Хорошо, что все-таки отыгрались. Сейчас эйфория, только эйфория!

 

- О финале уже задумаетесь?

- Конечно - надежду и не терял. Мы потихонечку ищем свою лучшую игру. Пока не все получается в большинстве, удалений-то у соперников хватает - а забить отчего-то не получается. Через боль, через силу, через "не могу" вытаскиваем матчи.

 

- Как вам показалось из ворот - был гол после броска Никулина?

- Если честно, не видел. Уже закрыл глаза и начал радоваться: уверен был, что гол случился - ребята подняли руки.

 

- У вас сейчас, должно быть, настоящий кураж.

- Не знаю. Слишком многое ждет впереди.

Джонатан Бернье (Канада):

- Очень жаль, что мне не удалось выручить команду в тех моментах, когда противник забил голы. В первом случае игрок сборной России выманил меня из ворот, я слегка развернулся, и он нанес неотразимый бросок. Во втором случае точным пасом из-за наших ворот воспользовался Ковальчук. Шансов у меня было, честно говоря, не много.

 

- Помешало ли то, что лед был не очень хорош? 

- Можно сказать, что это не помогало. Но играя в разных условиях, ты, думаю, постепенно становишься более опытным и классным игроком.

 

- Станет ли это поражение полезным уроком для молодых игроков канадской сборной? 

- Очевидно, да. Не только это поражение, но и все, что здесь произошло до него, полезно для нас. Ребята получили отличный опыт, сыграв против лучших мастеров семи стран, "поварились" в европейском хоккее. Думаю, каждый из нас извлечет уроки из этого турнира и с пользой распорядится полученными здесь знаниями.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2011 Канада Россия
13-05-2011, 17:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Канада — Россия на ЧМ-2011. Вратарский взгляд.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го игрового дня ЧМ-2011
Александр Хаванов критикует Алексея Емелина, белорусы проигрывают второй матч подряд с одинаковым счётом, но главным событием становится, конечно, победа сборной России над Словенией, добавившая сборной ненавистников, нежели болельщиков. Обзор событий 3-го игрового дня ЧМ-2011 в Словакии

Николай Кулёмин: попробовали большинство в других сочетаниях
Нападающий сборной России Николай Кулёмин подвел итог поражению от Германии и рассказал о том, что знает о Словении и том, как Россия будет играть следующий матч на чемпионате мира.   Перед матчем с Германией (0:2) наша сборная на льду не тренировалась. На следующий день российская команда

"Через боль, через силу, через не могу - побеждаем!"
После победы над сборной Канады в четвертьфинале чемпионата мира главные герои матча - защитник Илья Никулин, нападающий Алексей Кайгородов и вратарь Константин Барулин - прокомментировали этот напряженнейший матч.

Илья Ковальчук "Мы сюда приехали не в полуфинал выходить"
Россияне провели по-настоящему "валидольный", - как и обещал накануне Ковальчук, -  матч против канадцев и на силе воли победили. Интересно, что сегодня была первая игра, когда сборная России выходила на лёд под рёв трибун - большинство наших болельщиков подтянулись как раз к плей-офф.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта