SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Братья Кличко открыли спортзал в Коломые

Новости фитнеса

Братья Кличко открыли спортзал в КоломыеБратья Кличко открыли новый спортивный зал для занятий боксом в городе Коломыя Ивано-Франковской области на базе физкультурно-спортивного комплекса установка маяк starline m17 Локомотив.

В рамках Всеукраинской программы Спортивную Украину строим вместе, которую организовали Фонд установку парктроника на киа рио братьев Кличко и компания Nemiroff, спортзал был реконструирован и оснащен современным спортивным оборудованием.

Физкультурно-спортивный комплекс Локомотив - мощная спортивная база для перспективной молодежи, которая имеет богатую историю подготовки украинских боксеров, сообщает пресс-служба Фонда братьев Кличко. Спортсмены ФСК Локомотив неоднократно входили в состав национальных сборных команд и достойно представляли Украину на Чемпионатах Европы, мира, Олимпийских Играх и других соревнованиях, которые были включены в календарные планы ЕАВА (Европейской любительской avtodopmaster.ru боксерской ассоциации), сейчас ЕUBC и АIВА (Международной любительской боксерской ассоциации).

"Наша задача - сделать спорт доступным каждому независимо от места проживания, состояния и возраста. Наша цель - положительно повлиять на здоровье наших граждан. Понимая проблематику кризисного положения страны и неспособности украинских граждан посещать дорогой фитнес центр , мы не только пропагандируем здоровый и спортивный образ жизни, но и доказываем, что благодаря совместным усилиям можно делать нашу жизнь лучше ", - сказал Виталий Кличко.


Ключевые теги: Финикс Кличко
12-07-2011, 19:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Братья Кличко открыли спортзал в Коломые.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Подбор спортивной формы
День за днем люди все чаще стали задумываться о своем здоровье. Малоподвижный образ жизни и стрессы сплошь и рядом приводят к серьезным заболеваниям. И единственный выход из подобной ситуации – это спорт. Сегодня почти в каждом городе есть много различных спортивных клубов и фитнесс центров, где

Российские спортсмены смогут легально приобрести швейцарское спецпитание SPONSER
Интернет-магазин Energy-body.ru, российский представитель производителя спортивного питания SPONSER, сообщает о том, что в сентябре 2015 года официально отменен запрет на поставку в РФ спецпитания для спортсменов.

Физкультурно-оздоровительные сборы
Тренировочный процесс любого спортсмена делится на различные этапы и циклы. Если рассматривать весь ход тренировок в рамках одного года, то у действующего спортсмена можно выделить следующие наиболее важные периоды спортивной и внеспортивной деятельности: общий, специальный, предсоревновательный,

Удмуртия дебютировала на Кубке России по фитнес-аэробике
Спортсмены из Удмуртии впервые принимали участие в соревнованиях Кубка России по фитнес-аэробике. Этот представительный турнир, который одновременно является отборочным этапом на Чемпионат Европы, прошел в Екатеринбурге. Участие в соревнованиях приняли 120 команд, в том числе победители и призеры

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта