SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Северсталь" - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ

Новости Хоккея / КХЛ

Череповчане в нынешнее межсезонье расстались с большим количеством игроков, не являвшихся ведущими, предпочтя вести точечную селекцию. Упор был сделан на скандинавское направление, и благодаря этим переменам, в нынешнем сезоне "Северсталь" может стать одной из команд-открытий.

Селекция:

Ушли: в. Стана, з. Баев, з. Глебов, з. Кручинин, з. Лямин, н. Бардин, н. Жмакин, н. Журун, н. Кузьмин, н. Рыбаков, н. Соин, н. Трубачев, н. Цыбак.

Пришли: в. Тарасов, з. С. Кронвалл, з. Пуйстола, н. Бойков, н. М. Лехтонен, н. Нуртдинов, н. Сидякин, н. А. Смирнов, н. Столяров.

Оценка селекции: +2
 
Расставшись с группой хоккеистов средней руки, "Северсталь" попыталась восполнить количество качеством. Пара защитников Пуйстола – Кронвалл выглядит очень перспективно, а Лехтонен стал лучшим снайпером финской лиги в прошлом году. Если все легионеры докажут свой высокий уровень, череповецкая команда способна сделать качественный шаг вперед.

Ориентировочный состав:

Вратари: Тарасов, Кошечкин.
 
Два опытных голкипера хорошего уровня вполне способны решить все проблемы на последнем рубеже. Единственный минус - возможная нестабильность.

Защитники: Егоршев, Шефер, Пуйстола, Кронвалл, Киселевич, Немец, Чудинов.
 
К трем прошлогодним лидерам обороны Чудинову, Немецу и Шефферу добавилось солидное подкрепление в виде Кронвалла и Пуйстолы. Очень хороший средний уровень, и при этом баланс между молодостью и опытом.

Нападающие: Сидякин, Цветков, Казаковцев, Смирнов, Нуртдинов, Лехтонен, Бойков, Монс, Кетов, Трунев, Столяров, Страка, Шипачев, Земченко.

Главная звезда:
 
Йозеф Страка. Чех вполне способен вновь стать лучшим снайпером команды, и установить личный рекорд результативности, до которого ему в прошлом сезоне не хватило всего трех очков.

Прогноз:
 
Попытка перейти от статуса постоянного середняка всегда сопровождается риском. Значительные кадровые перемены могут сыграть как в плюс, так и в минус, но хуже прошлогоднего пятого места "Северсталь" выступить не должна.

AllHockey.Ru


Ключевые теги: КХЛ Северсталь
1-09-2011, 20:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Северсталь" - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Атлант" - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ
Прошлогоднего финалиста на протяжении всего межсезонья изрядно потряхивало. Здесь и непростое расставание с прежним наставником Милошем Ржигой, и коренная перестройка состава, и различного рода нехоккейные моменты. Амбициозность планов у подмосковной команды налицо, и нет сомнений, что прошлогодняя

"Динамо" Москва - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ
Прошлогодний конфуз, когда в первом же раунде подопечные Знарка уступили дорогу рижанам, не прошел для московского "Динамо" бесследно. Костяк команды обновился почти полностью, и теперь в составе бело-голубых почти нет хоккеистов, которые выводили в финал Кубка Гагарина ХК МВД. Громких приобретений

ЦСКА - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ
Армейцы, провалив прошлый сезон, решились на кардинальные перемены. Сергей Немчинов, после долгого совмещения должности главного тренера и генерального менеджера, решил сосредоточиться только на управленческих делах, а на тренерский мостик был приглашен Юлиус Шуплер. Смена наставника стала главным

"Югра" - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ
Первый блин не комом! Именно так можно переиначить известную поговорку. Дебютанту КХЛ удалось произвести немыслимый фурор. Имея в активе не самые большие деньги, не самых именитых игроков, "Югра" умудрилась не только удивить игрой и результатом, но и понервничать многих. Если кто подзабыл,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта