SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чай ускоряет метаболизм

Новости фитнеса

Чай ускоряет метаболизмВсе, что вы едите или пьете, сразу откладывается в бедрах? Возможно, все было совсем не так, когда вы были подростком или в 20 лет, однако, как только вы достигли зрелого возраста в 35 лет, вы обнаружили, что уже не можете скушать чипсы или пиццу и при этом не набрать полкило. С возрастом уменьшается мышечная масса и замедляется метаболизм. Но еще не все потеряно. Существуют натуральные способы ускорения метаболизма. Как насчет чашечки ускоряющего метаболизм чая?

Сразу скажем, что вряд ли вы сможете есть все подряд и при этом сжигать лишние калории, лишь потребляя чай, вне зависимости от того, сколько будете пить. Однако некоторые типы чая могут ускорить метаболизм. Чай не сможет заменить тренировку в спортзале, но это еще одно средство в вашем арсенале для борьбы с жиром. Какой чай сильнее всего ускоряет метаболизм?

Зеленый чай

Свойство зеленого чая ускорять метаболизм подтверждено наукой. Согласно небольшому исследованию, потребление всего 2 чашек зеленого чая в день может ускорить сжигание жира в абдоминальной области. Однако есть одно пояснение. Добровольцы, участвовавшие в данном эксперименте, тренировались по 3 часа в неделю. Зеленый чай и упражнения могут стать мощной комбинацией для сжигания жира в области талии.

Другие исследования также указывают на ускоряющий метаболизм потенциал зеленого чая, несмотря на то, что эффект не очень сильный. Потребление минимум 4 чашек зеленого чая сжигает в среднем 85 дополнительных калорий. Возможно, звучит не очень много, однако это полкилограмма потерянного жира за каждые 40 дней. Это считается! Что такого магического в зеленом чае? Ученые предполагают, что это катехины, возможно, в сочетании с кофеином ускоряют сжигание жира.

Парагвайский чай (мате)

Зеленый чай не является единственным ускоряющим метаболизм чаем. Парагвайский травяной чай, который получают из дерева, растущего в южно-американских дождевых лесах, богат ксантинами, соединениями ускоряющими метаболизм и сжигание жира. Ксантины – это слабые стимуляторы. По сути, кофеин классифицируется как ксантин. Парагвайский чай недавно начал набирать популярность, так что ожидайте увидеть больше этого ускоряющего метаболизм чая на прилавках магазинов.

Черный китайский чай улун

Чай улун часто называют «метаболическим чаем» вследствие его ускоряющего метаболизм потенциала. Он менее оксидированный, чем простой черный чай, но более – чем зеленый. В чае улун кетехинов меньше, чем в зеленом, однако значительно больше чем в черном. Он также содержит кофеин, который в сочетании с катехинами, помогает активировать сжигающую жир «печь» вашего организма. Улун – это хороший ускоряющий метаболизм чай для людей, которые предпочитают более крепкий вкус черного чая вместо зеленого, но все еще хотят получить пользу от дополнительных ускоряющих метаболизм катехинов.

Польза от потребления ускоряющего метаболизм чая

Потребление ускоряющих метаболизм чаев может способствовать сжиганию жира несколькими путями. Они немного ускоряют метаболизм и в то же время предлагают другие полезные свойства. Кроме того, они не содержат калорий, если вы не пьете их с сахаром или с его заменителем. Представьте калории, которых вы избежите, если замените прохладительные напитки чаем. Так что уберите эти высококалорийные лимонады в сторону и выпейте вместо этого чай. Эта альтернатива хорошо скажется на вашей талии.


Ключевые теги: Фитнес
13-09-2011, 17:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чай ускоряет метаболизм.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тренажер в кармане – миостимулятор
Миостимулятор – уникальный прибор, который способен тренировать мышцы электрическими импульсами. Действие его заключается в посыле электрического импульса вглубь мышцы, благодаря чему мышечная ткань сокращается, увеличивается на нее нагрузка и происходит постепенное ее укрепление.

Силовая йога развивает гибкость
Силовая йога концентрируется на внешней стороне Силы, раскрывая в полной мере энергию и здоровье человеческого организма. Физическая сила развивается через выносливость и усиленную работу внешней оболочки человека. При этом вы избавляетесь от психологических блоков и нервного напряжения. Выходя за

Как избавиться от жира, ничего не делая
Соблюдение диеты вовсе не означает, что Вам придется навсегда забыть про пиццу и питаться безвкусной диетической пищей. Вы можете наслаждаться Вашей любимой едой со всеми ее оттенкам и нюансами вкуса и при этом продолжать худеть, если будете придерживаться следующей стратегии.

Up Your Mass набираем вес без проблем
MHP превносит в вашу программу питания самую передовую формулу Up Your Mass. Результат более 10 лет научных иссследований - Up Your Mass, он настолько мощный, что может дать до 8 кг мускул всего за 5 недель, даже тем, кто набирает вес очень тяжело. Превосходные по качеству и количеству

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта