SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью Гран-при Абу-Даби 2011

Новости Формулы 1

Превью Гран-при Абу-Даби 2011Описание трассы и настроек:

На гоночной трассе присутствуют  три прямых и 21 поворот.  На самой длиной прямой дороге гонщики могут разогнать свои машины до максимальной скорости. Эта прямая находится перед восьмым поворотом.  Так как на трассе очень много резких поворотов будет сложно найти баланс между маневренностью и скоростью машины. При плохой маневренности - машина теряет скорость на поворотах, а при не достатке скорости на прямой - вашу гонку обойдут более быстрые соперники.

Обгоны на данной трассе-сложные. Именно на этой трассе в прошлом году Алонсо лишился возможного почётного звания, уступив его Феттелю. После выезда из пит-стопа Алонсо уперся в Виталия Петрова (россия) и так и не смог его обогнать. Испанец уступил звание чемпиона гонщику Red Bull.

Так как на трассе много поворотов нужны хорошие тормоза. На трассе есть точки резкого торможения. Эти точки находятся в 8 и 11 повороте. После прямой идет резкий поворот. Команды уделяют много внимания охлаждению тормозов так как  из-за постоянной работы тормозов-они перегреваются и могут отказать.

Ещё одной разновидностью трассы является то, что гонщики начинают гонку в светлое время, а вот  заканчивают гонку в темное время суток. В дневное время температура достигает 30 градусов, а вот в темное время суток 18 градусов. Соответственно разность температур повлияет на настройку автомобиля так как в темное время машине будет намного легче работать.

Soft и Medium резина - будет привезена на гонку в Абу-даби. Командам будет необходимо выбрать резину.

Баттон Джейсон.

На прошлой гонке Баттон Джейсон приехал вторым. Он был быстр на трассе благодаря быстрой машине. Со слов Джейсона: нас ожидает медленная гонка. На таких трассах он выступал с переменным успехом. Сейчас у Баттона 240 очков, а у Фернандо Алонсо 227 очков. Что бы Джейсону занять второе место, он должен приехать вторым в ОАЭ, тогда в Бразилии при том, что Алонсо на предстоящей гонке прейдет третьим, тогда достаточно прийти не ниже пятого места. Если в Абу-дабу Алонсо выиграет гонку, Баттона устроит победа в Бразилии на 3-м месте, где Алонсо будет скорее всего на втором месте чем на первом. Джейсону всё равно не следует расслабляться.

Фернандо Алонсо

Фернандо претендует на второе место. У него 227 очков. Его конкурент  Джейсон Баттон и гонщик команды RedBull. У Алонсо шансов больше, чем у гонщиков McLaren. Мы считаем, что красная гонка будет перед  Джейсоном. Во второй половине сезона,  итальянские гонки на медленных трассах едут более уверенней, чем на быстрых. Поэтому Алонсо на этой трассе будет быстрей, чем Баттон.

Марк Уэббер

По сравнению с прошлым годом, Уэббер выступает очень неудачно. В прошлом году он претендовал на звание чемпиона. На сегодняшний день у него есть шанс занять второе место. Марк набрал 221 очко. Для того что бы ему занять хотя бы вторе место - ему надо приехать первым в двух оставшихся гонках, что будет очень не легко.

Sauber vs Torro Rosso

Команды Sauber и Torro Rosso набрали по 41 очку. Победителем этих гонок мы видим команду Rosso. Лидер команды Sauber давно не приезжал  в десятке лидеров, то из-за поломки авто должен покинуть гонку. Зато гонщики Rosso значительно набирают очки, а так же скорость их авто выше, чем у Японцев.

В эти выходные всех любителей формулы 1 ждет интересная гонка.


Ключевые теги: Формула-1 HRT Lotus Трулли Sauber Force India Баррикелло Lotus Renault GP Петров Хайдфельд Mercedes GP Шумахер Ferrari Алонсо Масса Хэмилтон Баттон Феттель Уэббер
11-11-2011, 20:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью Гран-при Абу-Даби 2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к Гран-при Бахрейна 2011
На этих выходных пройдёт этап королевских гонок на автодроме города Большая Нойда, расположенного в сорока километрах от столицы Индии. Гонки на трассе со специфичным названием Будда ещё не проводились. Поэтому вопрос характера гонок и поведение на трассе болидов остаётся неизвестным.

В 2011 году Гран-при Бахрейна пройдет на классической трассе
Организаторы Гран-при Бахрейна сообщили, что в следующем сезоне гонка в их стране пройдет на обычной конфигурации трассы.

Превью к Гран-при Венгрии 2010
Представляем Вашему вниманию главное событие ближайшего уик-энда в Мире автогонок, а именно Гран-при Венгрии.

Михаэль Шумахер будет стартовать последним
Стюарды Гран-При Монако аннулировали все быстрые круги Михаэля Шумахера, отправив его на последний ряд стартового поля в сегодняшней гонке. В своем заключении стюарды заявили, что Михаэль Шумахер умышленно остановил свой болид на трассе на последних секундах квалификации, тем самым не дав другим

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта