SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оксана Косаченко бросилась в защиту Виталия Петрова

Новости Формулы 1

Оксана Косаченко бросилась в защиту Виталия ПетроваОксана Косаченко, представитель российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова шокирована неэтичным поведением босса Рено Эрика Булье.

По словам Косаченко, Булье позволяет себе бестактно высказываться о членах команды. Пилотам же приходится скрывать свои истинные мысли и во всем соглашаться с руководством. Эта ситуация стала настолько очевидной, что менеджер российского гонщика попыталась разрешить этот конфликт, обвиняя Эрика Булье в невоспитанности и не сдержанности.

"Конечно, все проблемы должны решаться внутри команды, - заявила Оксана Косаченко. - Но постоянное недовольство и критика руководством становятся невыносимыми. На мой взгляд, в условия контракта нужно внести изменения, регламентирующие деловые отношения между пилотами и руководством команды. И если эти условия будут нарушены и в адрес пилотов будут нелестные высказывания, особенно безосновательные то руководству придется отвечать за свои слова. Ведь всякому терпению рано или поздно приходит конец. Эрик Булье сам далек от идеала, а потому не должен критиковать других".

"Мне бы хотелось, - продолжила Косаченко, - чтобы у Виталия были более приемлемые условия для работы, чтобы работа приносила ему моральное удовлетворение, и уж ни в коем случае не унижалось его человеческое достоинство, не ставились под сомнения профессиональные качества".

Косаченко была возмущена критическим высказыванием в адрес Петрова после неудачи на Гран-при Индии, где гонщик занял 11 место. "Не всегда виновник неудачи только пилот, - пояснила свое недовольство менеджер, - тому виной могут многие факторы: машина, неверно выбранная тактика. А здесь Виталий, конечно, выступил немного хуже, чем обычно. Но человек не машина, он не может быть всегда одинаков".

К тому же представительница Петрова пояснила тот факт, что  гонщик не оценивается материально за проделанную работу, жадностью руководства Рено. А ведь Виталию пора возвращать долги и семье, и другим людям, благодаря которым он оказался здесь и которые его всячески поддерживают.


Ключевые теги: Формула-1 Lotus Renault GP
14-11-2011, 18:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оксана Косаченко бросилась в защиту Виталия Петрова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оксана Косаченко подготовила для Петрова контракт боевого пилота
Накануне стали известны детали дальнейшей судьбы российского пилота Формулы-1. Об этом поведала Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова. С ее слов в интервью порталу F1 News, уже подготовлен оптимальный контракт для Виталия, как призового пилота команда формулы-1.

«Лукойл» и Lada вернут Виталия Петрова в Формулу-1
Оксана Косаченко, менеджер гонщика Формулы-1 Петрова, собрала пятнадцать миллионов долларов для дальнейшего продолжения карьеры Виталия в соревнованиях Формулы-1. Госпожа Косаченко нашла эти деньги у российских спонсоров. Как стало известно, главную финансовую нагрузку взяли на себя автомобильный

Оксана Косаченко рассматривает еще две команды Формулы-1
Оксана Косаченко, менеджер российского пилота королевских гонок Виталия Петрова, кроме Lotus Renault GP рассматривает  еще две команды Формулы - 1. До 10 декабря нужно принять решение и закрыть этот вопрос.

Оксана Косаченко возможно прекратит сотрудничеть Renault
Оксана Косаченко, представитель российского пилота Королевских гонок Виталия Петрова, объявила о возможном прекращении сотрудничества с командой Renault. В противовес своим предыдущим словам, сказанным год назад,  агент автогонщика заявила, что у ее подопечного контракт на 2012 год

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта