SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оксана Косаченко возможно прекратит сотрудничеть Renault

Новости Формулы 1

Оксана Косаченко возможно прекратит сотрудничеть RenaultОксана Косаченко, представитель российского пилота Королевских гонок Виталия Петрова, объявила о возможном прекращении сотрудничества с командой Renault. В противовес своим предыдущим словам, сказанным год назад,  агент автогонщика заявила, что у ее подопечного контракт на 2012 год отсутствует. Хотя еще недавно менеджер Петрова утверждала, что Виталий остается в команде Renault, потому что контракт заключен на два года и срок его действия заканчивается в конце будущего года.

По словам Оксаны Косаченко, существует еще много вопросов относительно контракта на предстоящий год, так как еще не известно, каков будет состав команды в 2012 году, каковы окончательные условия договора. Решение этих вопросов стоит заняться после окончания Гран-При Бразилии. Если консенсус между пилотом и руководством найден не будет, то Виталий Петров уйдет из команды.

Положение Виталия Петрова оказалось под угрозой, потому что российские спонсоры постепенно отказываются от поддержки автогонщика. Все началось в сентябре, когда Московский межреспубликанский винодельческий завод отказался от своих обязательств относительно Петрова. Другие же спонсоры пока еще не приняли окончательных решений, но положение пилота пока остается плачевным. Но в интервью Оксаны Косаченко все-таки промелькнула обнадеживающая информация о предполагаемом договоре с Lotus Renault GP.


Оксана Косаченко заявила о недопустимых условиях контракта, так как поправок в соглашении скоро будет гораздо больше, чем само соглашение. Самое главное, к чему предъявляет претензии менеджер Петрова, - это некомфортные условия для работы пилота. Если СМИ идет открытое психологическое давление на человека, то какая в этом случае может быть результативность работы. Когда информация о каких-то казусах внутри команды выносится за ее пределы, то это уже совсем никуда не годится. Потому должны скрупулезно оговариваться те пункты в контракте, которые будут регламентировать, о чем можно говорить в прессе, а что лучше решить между собой.

В команду Renault могут влиться новые силы в лице Роман Гросжан, Бруно Сенна и Рубенс Барикелло. Но Сенна и Барикелло не могут попасть в Renault одновременно, по причине противоречий между их спонсорами. А Роберт Кубица вообще не сможет быть полезным своей команде в начале будущего сезона, так как был травмирован.


Ключевые теги: Формула-1 Renault
29-11-2011, 20:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оксана Косаченко возможно прекратит сотрудничеть Renault.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оксана Косаченко подготовила для Петрова контракт боевого пилота
Накануне стали известны детали дальнейшей судьбы российского пилота Формулы-1. Об этом поведала Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова. С ее слов в интервью порталу F1 News, уже подготовлен оптимальный контракт для Виталия, как призового пилота команда формулы-1.

Оксана Косаченко рассматривает еще две команды Формулы-1
Оксана Косаченко, менеджер российского пилота королевских гонок Виталия Петрова, кроме Lotus Renault GP рассматривает  еще две команды Формулы - 1. До 10 декабря нужно принять решение и закрыть этот вопрос.

Оксана Косаченко бросилась в защиту Виталия Петрова
Оксана Косаченко, представитель российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова шокирована неэтичным поведением босса Рено Эрика Булье.

Виталия Петрова хотят видеть в своем составе команды-лидеры Формулы-1
Российский пилот команды Формулы-1 Lotus Renault Виталий Петров может в следующем сезоне сменить команду, так как в его услугах заинтересованы лидеры Королевских гонок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта