SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оксана Косаченко подготовила для Петрова контракт боевого пилота

Новости Формулы 1

Оксана Косаченко подготовила для Петрова контракт боевого пилотаНакануне стали известны детали дальнейшей судьбы российского пилота Формулы-1. Об этом поведала Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова. С ее слов в интервью порталу F1 News, уже подготовлен оптимальный контракт для Виталия, как призового пилота команда формулы-1.

Госпожа Косаченко сообщила, что ей пришлось сосредоточиться именно над этим вопросом, отодвинув в сторону все свои проекты. Благодаря этому получился согласованный контракт с командой. Теперь загвоздка только в решении спонсоров Виталия, от быстроты их решения многое зависит в судьбе Петрова, как пилота этого престижного соревнования. В случае положительного ответа от спонсоров Виталия будет ждать место основного пилота Формулы-1. Как сказала Косаченко: "Мы рассчитываем на это, ведь много сил и средств вложили для развития событий именно в таком ключе". На все это потребовалось два года. "Мы были бы очень разочарованы, если все потеряем", - подчеркнула менеджер гонщика.

Следует напомнить, что сейчас только в команде HRT официально остается свободное место боевого гонщика. Остальные варианты - лишь предположения. Однако по слухам Петров должен попасть в основной состав команды Caterham, заменив Ярно Трулли уже в этом году. Как утверждают зарубежные СМИ, сам ветеран команды будет уволен. Иначе Петрову грозит остаться в запасе. Об этом непрямо сказала и Оксана Косаченко, заявив, что отработано и существует несколько возможных вариантов развития событий, поэтому не исключен такой исход, что россиянин проведет чемпионат в паддоке.


Ключевые теги: Формула-1 Петров
13-02-2012, 19:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оксана Косаченко подготовила для Петрова контракт боевого пилота.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Лукойл» и Lada вернут Виталия Петрова в Формулу-1
Оксана Косаченко, менеджер гонщика Формулы-1 Петрова, собрала пятнадцать миллионов долларов для дальнейшего продолжения карьеры Виталия в соревнованиях Формулы-1. Госпожа Косаченко нашла эти деньги у российских спонсоров. Как стало известно, главную финансовую нагрузку взяли на себя автомобильный

Оксана Косаченко рассматривает еще две команды Формулы-1
Оксана Косаченко, менеджер российского пилота королевских гонок Виталия Петрова, кроме Lotus Renault GP рассматривает  еще две команды Формулы - 1. До 10 декабря нужно принять решение и закрыть этот вопрос.

Оксана Косаченко возможно прекратит сотрудничеть Renault
Оксана Косаченко, представитель российского пилота Королевских гонок Виталия Петрова, объявила о возможном прекращении сотрудничества с командой Renault. В противовес своим предыдущим словам, сказанным год назад,  агент автогонщика заявила, что у ее подопечного контракт на 2012 год

Оксана Косаченко бросилась в защиту Виталия Петрова
Оксана Косаченко, представитель российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова шокирована неэтичным поведением босса Рено Эрика Булье.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта