SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кимми Райкконен возвратился в формулу-1

Новости Формулы 1

Кимми Райкконен возвратился в формулу-1Чемпион мира Формулы - 1 сезона 2007, Кимми Райкконен, после своего ухода в 2009 году в ралли, собирается вернуться в королевские гонки. В следующем сезоне команда  Lotus Renault GP готова принять пилота в свои ряды, на что указывает, заключение двухлетнего контракта с Кимми Райкконеном.

Кимми Райкконен очень доволен и благодарит команду Lotus Renault GP за то, что она предоставила ему возможность вернуться в Формулу - 1 после двухлетней паузы. Его  давно посещала мысль о возвращении, хотя из выступлений в чемпионате мира по ралли почерпнул немало пользы. Кимми Райкконен выбрал команду Lotus Renault GP очень легко и обещает помочь ей завоевать призовые места.

Судя по словам Жерара Лопеса, совладельца Lotus Renault GP, команда очень счастлива, видеть у себя такого заслуженного чемпиона. Они давно хотели чего-то нового и стремились к этому. Много сил и борьбы было положено, чтобы добиться твердой основы и начать борьбу за призовые места. По мнению Жерара Лопеса, возвращение в Формулу - 1 Кимми Райкконена, это только начало для  Lotus Renault GP быть в числе лидеров. На этом останавливаться никто не собирается, будет предпринято еще много разных действий по совершенствованию. Команда с радость встретила чемпиона мира и надеется на его силу и стремление к победе.


Ключевые теги: Формула-1 Lotus Renault GP
7-12-2011, 21:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кимми Райкконен возвратился в формулу-1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из Lotus
Бруно Сенна, бывший напарник россиянина Виталия Петрова, не смог остаться надолго в команде Lotus Renault GP. Несмотря на прогнозы специалистов насчет того, что бразилец мог бы занять место третьего пилота, он лишился своей позиции в коллективе. Руководитель команды Эрик Булье выразил

Команда Lotus отвоевала свое название в суде
В пятницу, 27 мая, суд разрешил спор между группой Lotus и командой Формулы-1 Team Lotus о правомерности последней использовать бренд в своем названии.

Виталий Петров будет управлять баллидом Lotus Renault еще два года
Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с российским пилотом Виталием Петровым.

Команду Renault F1 могут переименовать в Lotus
Малайзийская автокорпорация Proton планирует выкупить долю концерна Renault в команде Формулы-1 Renault F1, сообщает crash.net со ссылкой на Le Figaro.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта