SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из Lotus

Новости Формулы 1

Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из LotusБруно Сенна, бывший напарник россиянина Виталия Петрова, не смог остаться надолго в команде Lotus Renault GP. Несмотря на прогнозы специалистов насчет того, что бразилец мог бы занять место третьего пилота, он лишился своей позиции в коллективе. Руководитель команды Эрик Булье выразил благодарность Сенне и Петрову за участие и работу в команде.

 

Сейчас Булье восторжен новым участником команды Романом Грожаном, который станет напарником Кими Райкконнена. Боссы Lotus Renault GP следили за успехами Грожана весь последний год, и были впечатлены работой гонщика на свободных заездах в Бразилии и Абу-Даби. Эти наблюдения заставили их принять решение о контракте с Романом. Он станет новым призовым гонщиком команды и поспособствует ее обновлению.

 

Владелец Lotus Renault GP Жерар Лопес отметил, что тандем Райкконнен-Грожан ознаменует новый этап в развитии команды. Он надеется, что участие Романа даст коллективу возможность вернуться в топ Формулы 1.

 

О том, что спонсором выступлений новичка в Lotus Renault GP стала нефтяная компания Total, косвенно свидетельствовал Жак-Эммануэль Сонье, вице-президент Total по массовым коммуникациям. Он сообщил, что его компания считает своей миссией поддержку молодых талантов, и гордится переходом юного французского гонщика в Формулу 1. Информацию об участии Total в решении своей спортивной судьбы подтвердил и сам Грожан.

 

Виталий Петров, который был уволен из команды Lotus Renault GP, последнее время не общается с прессой. Издание ItaliaRacing сообщает, что российский гонщик скорее всего попробует свои силы на месте Тимо Глока в Marussia Virgin.


Ключевые теги: Формула-1 Lotus Renault GP
3-12-2011, 18:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из Lotus.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Грожан - напарник Кими Райкконнена в Lotus
Роман Грожан будет выступать за команду Формулы-1 Lotus Renault GP вместо пилота Виталия Петрова из России. Новый напарник Кими Райкконена подписал контракт под спонсорской эгидой компании Total (нефтегазовая промышленность).  

Виталий Петров остался не у дел
В 2012 году в состав команды Lotus Renault GP для участия в Формуле-1 возвращается резервист Роман Гросжан. Французский журнал Toile F1, ссылаясь на эксклюзивную информацию из собственных источников, сообщил, что Роман Гросжан в сезоне 2012 года, скорее всего, вытеснит из команды россиянина

Виталия Петрова хотят видеть в своем составе команды-лидеры Формулы-1
Российский пилот команды Формулы-1 Lotus Renault Виталий Петров может в следующем сезоне сменить команду, так как в его услугах заинтересованы лидеры Королевских гонок.

Виталий Петров будет управлять баллидом Lotus Renault еще два года
Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с российским пилотом Виталием Петровым.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта