SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Грожан - напарник Кими Райкконнена в Lotus

Новости Формулы 1

Роман  Грожан - напарник Кими Райкконнена в LotusРоман Грожан будет выступать за команду Формулы-1 Lotus Renault GP вместо пилота Виталия Петрова из России. Новый напарник Кими Райкконена подписал контракт под спонсорской эгидой компании Total (нефтегазовая промышленность).

 

По словам владельца команды Жерара Лопеса, сейчас начинается новый цикл для Lotus Renault GP. Приход Грожана в команду – это важный шаг на пути к вожделенной вершине турнирных таблиц.


Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье сообщил о своем одобрении нового спортсмена в команде. Роман не раз показал свою спортивную зрелость в уходящем году, уже успел посотрудничать с командой как третий пилот, и стал обладателем чемпионского титула в GP2. Поэтому руководство считает его достойным напарником для Кими Райкконнена. На свободных заездах в Бразилии и Абу-Даби Грожан продемонстрировал очень высокие результаты. Кроме того, Эрик Булье поблагодарил Бруно Сенну и Виталия Петрова за верность команде и вклад в общее спортивное дело.

 

Сам Грожан очень взволнован изменениями в своей карьере. Стать одним из главных пилотов такой престижной команды – большая честь и привилегия для него. Новый болид и кооперация с чемпионом мира Райкконненом – это возможность развиваться и достичь нового уровня в спорте и карьере. Успехи в GP2 помогли Роману вырасти над собой, набраться сил и уверенности перед возвращением в Энстоун, который он считает своим домом в спорте. Гонщик также вынес благодарность спонсорам – компании Total, поддерживавшей все его начинания, и Gravity Sport Management.


Ключевые теги: Формула-1 Lotus Renault GP
9-12-2011, 18:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Грожан - напарник Кими Райкконнена в Lotus.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из Lotus
Бруно Сенна, бывший напарник россиянина Виталия Петрова, не смог остаться надолго в команде Lotus Renault GP. Несмотря на прогнозы специалистов насчет того, что бразилец мог бы занять место третьего пилота, он лишился своей позиции в коллективе. Руководитель команды Эрик Булье выразил

Виталий Петров остался не у дел
В 2012 году в состав команды Lotus Renault GP для участия в Формуле-1 возвращается резервист Роман Гросжан. Французский журнал Toile F1, ссылаясь на эксклюзивную информацию из собственных источников, сообщил, что Роман Гросжан в сезоне 2012 года, скорее всего, вытеснит из команды россиянина

Оксана Косаченко рассматривает еще две команды Формулы-1
Оксана Косаченко, менеджер российского пилота королевских гонок Виталия Петрова, кроме Lotus Renault GP рассматривает  еще две команды Формулы - 1. До 10 декабря нужно принять решение и закрыть этот вопрос.

Виталия Петрова хотят видеть в своем составе команды-лидеры Формулы-1
Российский пилот команды Формулы-1 Lotus Renault Виталий Петров может в следующем сезоне сменить команду, так как в его услугах заинтересованы лидеры Королевских гонок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта