SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Виталий Петров остался не у дел

Новости Формулы 1

Виталий Петров остался не у делВ 2012 году в состав команды Lotus Renault GP для участия в Формуле-1 возвращается резервист Роман Гросжан. Французский журнал Toile F1, ссылаясь на эксклюзивную информацию из собственных источников, сообщил, что Роман Гросжан в сезоне 2012 года, скорее всего, вытеснит из команды россиянина Виталия Петрова, невзирая на подписанный тем контракт.

 

Гросжан в прошлом сезоне завоевал титул чемпиона молодежной серии GP2. Кроме этого он как «пилот по пятницам» участвовал в Гран-при последних двух сезонов. Его дела ведет фирма Gravity Management, возглавляемая Эриком Булье, который является боссом Lotus Renault GP. Издание сообщило, что место в команде Lotus обеспечили Роману Гросжану его французские спонсоры – нефтекомпания Total и автопроизводитель Renault.

 

На место в этой команде претендует также Бруно Сенна. Бразилец рассчитывает стать резервным гонщиком. Виталий Петров также не сможет рассчитывать и на место тест-пилота. СМИ Франции наполнены предположениями, что Петров может оказаться в команде Marussia Virgin. Однако, как известно, команда уже укомплектовала состав на следующий сезон. Гонщики французской конюшни объявлены – это Шарль Пик и Тимо Глок.

 

Дебют Романа Гросжана в Формуле-1 состоялся в 2009 году. Он был вынужден заменить в команде Renault уволенного пилота Нельсиньо Пике на семи завершающих этапах гонок. В данное время француз Гросжан возвращается в чемпионат мира. Из этого следует, что к новому сезону состав Lotus будет совершенно иным. Виталий Петров и Бруно Сенна окажутся вне коллектива Lotus, их заменят Роман Гросжан и Кими Райкконен, которые в наступающем сезоне станут пилотами конюшни из Энстоуна. О том, где в будущем году будет работать Виталий Петров, ничего не говорится. Ясно одно – в Формуле-1 он вряд ли появится.


Ключевые теги: Формула-1 Lotus Renault GP
7-12-2011, 17:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Виталий Петров остался не у дел.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бруно Сенна и Виталий Петров уволены из Lotus
Бруно Сенна, бывший напарник россиянина Виталия Петрова, не смог остаться надолго в команде Lotus Renault GP. Несмотря на прогнозы специалистов насчет того, что бразилец мог бы занять место третьего пилота, он лишился своей позиции в коллективе. Руководитель команды Эрик Булье выразил

Роман Грожан - напарник Кими Райкконнена в Lotus
Роман Грожан будет выступать за команду Формулы-1 Lotus Renault GP вместо пилота Виталия Петрова из России. Новый напарник Кими Райкконена подписал контракт под спонсорской эгидой компании Total (нефтегазовая промышленность).  

Виталия Петрова хотят видеть в своем составе команды-лидеры Формулы-1
Российский пилот команды Формулы-1 Lotus Renault Виталий Петров может в следующем сезоне сменить команду, так как в его услугах заинтересованы лидеры Королевских гонок.

Виталий Петров будет управлять баллидом Lotus Renault еще два года
Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с российским пилотом Виталием Петровым.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта