SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Экстремальные развлечения Анапы

Экстримальный спорт

Экстремальные развлечения АнапыПока за рубежом бастуют и устраивают революции, отдых на черноморском побережье России все «цветет и процветает». Предприниматели не только получают больше прибыли, но и вкладываются в развитие инфраструктуры и гостиничного бизнеса, разрабатывают все новые и новые интересные маршруты для экскурсий, предлагают экстремальные развлечение. 

 

Так, например, для тех, кто выбрал отдых в Анапе, относительно недавно стало доступно обширное сафари на квадроциклах. В настоящее время существует даже несколько особо проверенных программ, среди которых особую популярность получили прогулки на побережье и более тяжелые походы вдоль предгорий Кавказа. Туристы, привыкшие ассоциировать Анапу с морем, удивляются красоте величавых гор и удивительному разнообразию природы.

 

Возможны долгие путешествия с многочисленными ночевками. При этом проживать можно как в палатках, так и в более комфортабельных условиях, бронируя номера в отелях. Так, к примеру, отдыху на Земле стоит предпочесть гостиницы в Витязево, через которое проходят «длительные» маршруты. 

 

Программа сафари предлагает не только активные и интересные путешествия, но и подразумевает первоначальное обучение, доступное не только для взрослых, но и для детей.

 

Другим популярным развлечением для отдыхающих стали конные прогулки. Если раньше можно было только мечтать о поездке на скакуне, летящего вдоль морских волн, то сейчас это вполне осуществимо, причем стоит абсолютно реальных денег. 

 

Опять же для любителей экстрима можно выбрать долгие поездки на лошадях, например, в горы. При таком варианте гарантированы не только новые впечатления, но и большое количество адреналина. Однако стоит быть предельно осторожным при выборе подобного развлечения – долгое общение с лошадьми требует определенного опыта и сноровки.

 

Относительно недавно в Анапе открылся парк экстремальных развлечений, где проходят настоящие рыцарские турниры. Удивительно, но организаторам удалось воссоздать средневековую атмосферу достаточно точно, и каждый участник состязаний даже может придумать свой собственный флаг и историю рода. 

 

Почувствовать себя рыцарем несложно. Если Вы умеете держаться в седле и находитесь в хорошей физической форме, то Вам выдадут костюм, коня и копье, которые необходимы для состязаний. Все действие проходит на специальной арене, окруженной трибунами, совсем как в Средневековье. 

Выбирая экстремальные развлечения, помните, что они несут в себе долю опасности. Будьте осторожны, ведь Вам еще предстоит путь домой, где Вас ждут родные и близкие!


27-03-2012, 19:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Экстремальные развлечения Анапы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виды Экстремального спорта
Как ни удивительно, но именно экстремальные виды спорта всё чаще привлекают молодых людей. С каждым годом мы узнаем про совершенно уникальные соревнования и удивительные состязания.

Экстремальный спорт сплав на байдарках
Сплав по реке - это направление водного туризма, сформировавшееся во второй половине 20 века, это передвижение по воде на специальных судах, управляемых мускульной силой гребцов или силой течения ... Таково традиционное энциклопедическое определение. Другое смысловое значение слова сплав -

Экстремальные виды спорта
Экстремальный спорт помогает человеку получить острые ощущения или, наоборот, снять напряжение. Его видов и направлений становится всё больше и больше, армия его поклонников так же неуклонно растёт. В этой статье мы рассмотрим наиболее опасные и интересные из них.

Экстремальные игры X-GAMES пройдут в августе
С 3 по 6 августа в США (Лос-Анджелес) на огромной арене Стэйплейс Центр пройдут ежегодные соревнования по экстремальным видам спорта X-Games. Более 300 спортсменов со всего мира вступят в борьбу за медали и призовые в размере одного миллиона долларов...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта