SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Победу нужна была обоим коллективам по зарез, ведь в случае неудачи команда наверняка выбывала из борьбы за путевку в 1/8 финала, хотя у того же "Зенита" есть опыт выхода из группы с 6-ю очками. Вобщем, 2 победы обеспечивали вице-чемпиону России гарантированное место в весенней стадии самого престижного турнира. Только победы эти нужно было еще добыть, а "Бенфика" врядли собиралась сдаваться без боя. Перед матчем у Виллаш-Боаша возникли некоторые проблемы с составом, в частности так и не восстановился после травмы Кержаков.

Зенит — Бенфика 1:0
Гол: Данни, 79

Зенит: Лодыгин, Анюков, Ломбертс (Нету, 23), Гарай, Кришито, Рязанцев (Шатов, 65), Гарсия (Файзулин, 58), Витсель, Данни, Халк, Рондон

Бенфика: Жулио Сезар, Луизао, Макси Перейра, Жардел, Андре Алмейда, Самарис (Джон, 82), Гайтан, Сальвио, Перес, Лима, Талиска (Дерлей, 68)

Предупреждены: Нету, Халк, Кришито — Жардел, Самарис, Луизао
Удален: Луизао, 90+2 (второе предупреждение)

Как и прогнозировалось, португалец выставил на острие пару Халк - Рондон, которых из глубины поддерживал Данни. Первая половина встречи запомнилась обилием борьбы, что и вылилось в травму Ломбертса, которого на 23-й минуте заменил Нету. Больше ничем значимым первая половина матча не запомнилась, а в перерыве наставники обоих команд коррективы внести не решились. Второй тайм активнее начали гости и имели 2 убойных момента, но ни Луизао, ни Сальвио счет открыть в матче так и не смогли.

На 58-й минуте Виллаш-Боаш вынужден был менять еще одного травмированного - поле покинул Гарсия, а вышел Файзулин. Португальцы и дальше продолжали терзать оборону лидера РФПЛ, но ближе к середине тайма россияне все же отодвинули игру от своих ворот. Открыт счет был аж на 79-й минуте, когда Данни воспользовался своевременным пасом от Халка. Попытки финального штурма у гостей провалились, еще и Луизао схлопотал удаление. Таким образом, "Зенит" временно выходит на второе место и имеет весьма неплохие перспективы.


Ключевые теги: Зенит Лига чемпионов
27-11-2014, 22:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Зенит- Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Минимальное преимущество, добытое Бенфикой на Эштадиу да Луш, придаст лиссабонцам дополнительную уверенность и подарит возможность выбрать план на игру. Наверняка, команда Руя Витории сделает ставку на игру от обороны, используя малейший шанс для проведения молниеносных контратак. Если же

Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
"Зенит" уступает "Монако" в 6-м туре ЛЧ и отправляется покорять Лигу ЕвропыСегодня, 09 декабря 2014 года "Зенит" встречался с "Монако" в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов. Расклады для вице-чемпиона России были просты до безобразия - только победа в Монте-Карло выводила питерских

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта